Два дня назад был па с мч и у нас порвался презерватив,сперма в меня не попала. Сразу приняла душ. По этому поводу не стада переживать,т.к посчитала,что раз это было во время месячных вероятность мала. НО вчера повторилась та же самая ситуация и я уже стала паниковать от того как поступить. Это так же было во время месячных. Правда ли что самые плодотворные,так сказать,дни для зачатия это середина цикла т.*****. после того,как закончились месячные должно пройти 7-8 дней.
а в эти самые 7-8 дней после окончания месячных и за 7-8 дней до их начала-вероятность очень маленькая.
Стоит ли мне пить экстренную контрацепцию?несмотря на это у меня жуткий гормональный сбой и только второй месяц начало все налаживаться..Помогите пожалуйста советом...
Заканчивайте уже трахаться. Ни к чему хорошему это не приведет!
постинор
Да вы везунчики.
Автор, есть благоприятные дни для беременности, но как вы понимаете, это лишь для средних случаев. А по сути, ими пользуются только те, кто ГОТОВ к рождению ребенка. Если в ваших планах нет родов и воспитания возможной двойни-тройни, то экстренная контрацепция должна быть у вас всегда под рукой на случай форс мажора.
Тем более в вашим гормональным сбоем. О чем вы вообще, автор? У вас овуляция может наступить когда угодно.
и презервативы срочно сменить. Эта пачка явно не годится.
Проблема то, если порвался през, возьмите иголку ,нитку (желательно под цвет презерватива) тщательно зашейте двойным стежком- проблемы нет, помощь оказана, потенциальные дети громко хлопают в ладошки...
Заштопать презик и дальше пихаться!
оторвать руки парню, раз одевать не умеет.
И нет смысла принимать душ, если презерватив порвался..
Так парень в вас не кончал оба раза, когда презерватив порвался? И месячные были. Так что вероятность беременности у вас почти нулевая (это надо ну очень постараться забеременеть таким образом). А презервативы покупайте нормальные. А не из старинных залежей в ящике дешевку доставайте. Лучше Дюрекс, и надевайте аккуратно. Расслабьтесь, вы на 99, 9999999999999% не беременны. И подумайте о предохранении получше, или покупайте качественные презервативы, или пейте ОК, если не хотите сейчас детей.
ну все, считай, скоро поженитесь)))
А я бы выпила Эскапел(он все-таки менее вреден, чем Постинор), чтобы не трястись месяц, это раз, знакомая забеременела из-за секса сразу после менструации - два.
Я пилала четыре раза в жизни таблетки экстренной конрацепции - дважды Постинор, дважды Эскапел - никаких проблем со здоровьем не было и нет, цикл восстанавливался через месяц.
И Вы либо пользуетесь фиговыми презервативами, либо не правильно их используете - Вы их одеваете-то хоть правильно? У них есть "внутренняя" и "наружняя" стороны.
Если будете принимать Эскапел или Постинор делайте это как можно быстрее - 2 часа могут все определить. У них эффективность 95%, если Вы их приняли в первые 24 часа после "незащищенного" полового акта.
"Автор, есть благоприятные дни для беременности, но как вы понимаете, это лишь для средних случаев. А по сути, ими пользуются только те, кто ГОТОВ к рождению ребенка. Если в ваших планах нет родов и воспитания возможной двойни-тройни, то экстренная контрацепция должна быть у вас всегда под рукой на случай форс мажора.
Тем более в вашим гормональным сбоем. О чем вы вообще, автор? У вас овуляция может наступить когда угодно."
+100
В последние 2,5 года предохраняемся презервативами - Эскапел лежит в холодильнике, т.к. ребенка сейчас не хотим.
У меня порвался презерватив,выпила Эскапел;результат внематочная. Так обидно,что предохранялась и таблетку выпила и такой итог(((
Гость 12, сочувствую(. Но Вы хотя бы сделали все от Вас зависящее, чтобы избежать проблем.
Сообщение было удалено
Ну мона сверху бесцветным скотчем усердно обмотать для верности.
Сообщение было удалено
Согласна, я бы в описанной ситуации(сперма внутрь не попала+неблагоприятные для зачатия дни) не стала бы пить экстренную контрацепцию. Слишком мала вероятность забеременеть.
С Постинором был неприятный опыт(кровотечение), так что уж если бы очень переживала, то выпила бы Гинепристон(с ним все было нормально, без побочек) или его аналог Женале.
Сообщение было удалено
А цветным покрасивше будет. А если много намотать, то стояк значения не имеет )))
"Слишком мала вероятность забеременеть."
У нее гормональный сбой - Вы ей можете гарантировать, что у нее, например, вчера не было овуляции или она не случится сегодня или завтра?
И, от Эскапела и Постинора вред значительно меньший, чем от медикаментозного аборта.
Если бы презерватив порвался после эякуляции, то да, выпить стоит, несмотря не "эти дни" - цикл-то нестабилен. Не если спермы нет во влагалище, то зачем жрать убойные средства? Прерванным многие предохраняются и все в порядке, не особо надежно, но у многих и все отлично. А те случаи, когда все же залетают - это от капельки смазки на кончике члена. Но презервативы-то рвутся не на кончике члена, а повыше, кончик-то даже если и был со смазкой, все равно прикрыт и смазки этой так мало, что не вытечет, переполнив презерватив! Не вижу причин для паники. А если есть сомнения, спросите у врача.
чтоб не рвался смазкой пользуйтесь, суховато там у тебя походу
иди аборт выскребай
ныть на форуме вумана, что ж еще
О, запасаюсь попкорном.
а еще сфотать в *** выложить
и еще не поняла вы что во время месячных ипетесь что ли? фууу
Сообщение было удалено
Бедные бабы... на все пойдут, чтобы мужика удержать
Автор, а выделения из писты есть? А трусы коричневым не мажутся? Если есть что то, то можно фотку? Я диагноз по фотке ставлю.
Сообщение было удалено
если трусы коричневым мажутся значит обосрамс случился - тут и к гадалке не ходи)
КАК ВЫ ИХ РВЕТЕ??? Поделитесь секретом, ну хоть кто-нибудь!
А что так невтерпеж что ли - во время месячных? Это ж и не гигиенично, и пачкатется все, да и не эстетично совсем!
Порвался презерватив, парень не кончил, сразу вытащил... месячные были 20 ноября пять дней, и 21 декабря 5-6 дней.... какова вероятность что я беременна?
Здравствуйте, такой вопрос, был защищенный па, как и всегда, предохраняемся презервативами, сегодня произошел разрыв презерватива примерно в середине па, парень сразу же это заметил и заменил на новый, все было до семяизвержения минут за 5 точно, так вот вопрос: можно ли забеременеть от этой ситуации и вообще, что делать? Месячные начинаются вовремя +,- 1 день, цикл 26 дней, месячные должны прийти 12 марта, последние месячные были 13 февраля.
Еще через день после случившегося вышел кончик презерватива, сейчас такая паника, не знаю что и делать
Жду скорейшего ответа, заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация, ну и как?
Я сейчас занемалась сексом,и унас порвался презерватив,и у меня не совсем закончились, месячные,и он глубоко всунул могу ли я, заберёмнит,скожте я просто замужем, у нас есть ребенок, больше мы не , хотим
Помогите! Мне 16, был секс с парнем, презерватив порвался, заметили мы это уже в конце, но перед тем как кочить, он секунд 30 дрочил, есть повод для переживания?
А я бы выпила Эскапел(он все-таки менее вреден, чем Постинор), чтобы не трястись месяц, это раз, знакомая забеременела из-за секса сразу после менструации - два.
Я пилала четыре раза в жизни таблетки экстренной конрацепции - дважды Постинор, дважды Эскапел - никаких проблем со здоровьем не было и нет, цикл восстанавливался через месяц.
И Вы либо пользуетесь фиговыми презервативами, либо не правильно их используете - Вы их одеваете-то хоть правильно? У них есть "внутренняя" и "наружняя" стороны.
Если будете принимать Эскапел или Постинор делайте это как можно быстрее - 2 часа могут все определить. У них эффективность 95%, если Вы их приняли в первые 24 часа после "незащищенного" полового акта.
Скажите пожалуйста, а Эскапел только одну таблетку пить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презерватив вреден. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!