Лет 10 назад я дважды лечилась от влспаления придатков. Теперь планируем ребенка, есть ли у меня шансы на беременность?
сходите к врачу, да узнайте. может за то время, что вы там не были у вас что то еще вылезло.
А ещё после уроков физкультуры были гемартрозы тазобедренных суставов, потому что в школьной столовой повара украли всё мясо, зелень и шиповник, а в 4 месяца ставился диагноз эпидемического паротита, какое это имеет отношение к сегодняшнему дню, итыть
Ну Вы сначала попробуйте.Если уж не будет получаться,то идите к врачу.
Смотря какие были осложнения. Я болела воспалением придатков, но обошлось без осложнений вообще, а есть ли у вас осложнения может только врач сказать. Врач называется репродуктолог, если хотите бесплатно, то обычный гинеколог в женской консультации или поликлинике.Т.е. делаете узи, проверка гормонов, проверка на инфекции, ну можно еще гсг сделать на предмет проходимости маточных труб.
Сообщение было удалено
не лучший совет, может получиться внематочная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно шансы забеременеть есть, но нужно провериться, то что один раз воспалилось - то уже никогда не остается в прежнем виде... во избежание негативных последствий - сначала к врачу.