Гость
Статьи
Секс после апоплексии

Секс после апоплексии

Был разрыв яичника. Полостная операция, половину яичника удалили. Подскажите через сколько можно вести половую жизнь? Слышала что через месяц, но я не смогла столько ждать, после операции прошло две …

Карина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня заболел правый бок, потом режущая боль разошлась на весь живот, низ живота тоже болел, мышцы живота были напряжены, живот вздулся, как-будто газы, тошнотики, болела сильно поясница, ныла прям, часто ходила по маленькому в туалет.
И какая-то дикая жажда была, сохло все во рту. Воду пьешь и как-будто не напиваешься ей.
Я так протерпела 2 дня, когда лежала более менее было, как вставала все начиналось при ходьбе отдавала в ногу.
Обратись ночью экстренно, сделали узи брюшной полости.
Разрыв левого яичника.
Положили в больницу.
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ У ВАС ЧТО-ТО БОЛИТ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ, НЕ ОТЛЕЖИВАЙТЕСЬ ДОМА, ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!!!! У НАС В ОРГАНИЗМЕ НЕ ЗРЯ ПРИДУМАНА БОЛЬ, ОРГАНИЗМ НАС ИНФОРМИРУЕТ ЧТО, У НАС СБОЙ!!!! Иногда счёт идёт на минуты!!
Будьте здоровы!

Разрыв произошел из-за кисты в 4 см и из-за того что овуляция была.

Гость
Мармотка

не в тему. а какие симптомы при разрыве? боль температура или внезапно на узи говорят "разрыв" ?

Несколько дней назад со мной произошло такое. Сильная резкая боль, холодный пот,тошнота, головокружениеи чувство потери сознания.

Гость
Гость

У меня заболел правый бок, потом режущая боль разошлась на весь живот, низ живота тоже болел, мышцы живота были напряжены, живот вздулся, как-будто газы, тошнотики, болела сильно поясница, ныла прям, часто ходила по маленькому в туалет.
И какая-то дикая жажда была, сохло все во рту. Воду пьешь и как-будто не напиваешься ей.
Я так протерпела 2 дня, когда лежала более менее было, как вставала все начиналось при ходьбе отдавала в ногу.
Обратись ночью экстренно, сделали узи брюшной полости.
Разрыв левого яичника.
Положили в больницу.
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ У ВАС ЧТО-ТО БОЛИТ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ, НЕ ОТЛЕЖИВАЙТЕСЬ ДОМА, ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!!!! У НАС В ОРГАНИЗМЕ НЕ ЗРЯ ПРИДУМАНА БОЛЬ, ОРГАНИЗМ НАС ИНФОРМИРУЕТ ЧТО, У НАС СБОЙ!!!! Иногда счёт идёт на минуты!!
Будьте здоровы!

Да и жажда бывает.

Гость
Гость

Боль внизу живота,и главное СИЛЬНАЯ БОЛЬ В ЗАДНИЙ ПРОХОД,как будто в попе гвозди и сесть невозможно,как бы не хотелось)

Здравствуйте, кон маю я-то прошло слишком много времени, но не могли бы вы подсказать когда у вас эта боль прошла? Мне сделали операцию, прошло почти месяц в боль в заднем проходе все также, незнаю уже что делать

Гость
Мармотка

не в тему. а какие симптомы при разрыве? боль температура или внезапно на узи говорят "разрыв" ?

У меня был разрыв кисты яичника при ПА. Симптомы: резкая боль снизу живота, бросило в пот, кружилась голова, тошнило, было больно ходить.
Увезли, попытались сделать пункцию, я не смогла стерпеть боль. Сказали что есть свободная жидкость в умеренных количествах . ( которую в частной сказали нормой)
Предложили сделать лапароскопию. Я отказалась, потому что была неуверенна в компетенции врачей. Утром сделала УЗИ в частной клинике. Подтвердили диагноз и назначили свечи с индометацином и Лонгедаза.
Киста появилась при приеме КОК Димиа в течении 4 месяцев, хотя их пила во избежание, назначили КОК мощнее.
Рекомендуется воздержаться от ПА в течении месяца.

Гость
Гость

У меня было точно так же. После секса. Вызвала скорую минут через 20. Обычно к такому не прибегаю. Но почуяла сильное неладно. Оказалось счёт шёл по секундам. Мог бы быть летальный исход

Вот и у меня так было.Литр крови в брюшной полости

Гость
Гость

У меня 5 июня была операция, а 29 июля уже беременность 😁

Здравствуйте как протекла беременность и роды?
Апаплексия больше не повторялась ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Во время секса начались боли. «Пожёстче» было больно но «помягче» было норм. Боль то есть то нет. Когда закончили уде боль стала стабильной, захотелось в туалет и пошла буквой Г. Сесть или лечь больно, я долгое время не понимала это гинекология или проктология. Выпила ношпу и намесил- толку 0. Боли были спазмами, стабильная боль была терпима но когда «хватало» то болело адски и пульсирующие. Вызвала скорую и спустя 6 часов после того самого секса я на узы и врач говорит заветное «смотри сколько крови, лопнул яичник». Спустя час на операционном столе. Вывели из наркоза: трубки в животе для выхода жидкости, трубка для мочи. Перевернуться или встать очень больно. Через сутки пошла ножками на перевязку, достали трубки- ходить стало легче, через 3 дня после операции поехала домой а ещё через 3 дня приехала на снятие швов. Прописали противозачаточные но консультировалась дополнительно с другими врачами, не только с врачом к которому попала со скорой и вывод: это такое стечение обстоятельств и абсолютно не закономерно (врач хирург же сказал что обязательно повторится если не пить противозачаточные если уже был случай коснувшейся кисты), другие врачи дали понять что это скорее морально даст успокоение чтоб не параноиком ведь каждая, кто это перелила приобрела серьезный страх что это повторится. Решила что буду пить их какое-то время пока не забуду эту боль и страх. К сожалению, произойти это может как угодно и осмотры гинеколога раз в пол года нас не сильно спасают от таких ситуаций

После операции, через 2 недели сказали можно уже половой акт. Но у меня колит после акта. У вас тоже было такое?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: