Меня интересует в кого был тбнаружен этот вирус 18 39 45 59именно эта аббривеатура!!! Как вы лечтлись?? И что вам говорил врач...это рак.предраковое состояние...или это не опасно??? СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
а врач вам лечение назначила? лечат имуномодуляторами(циклоферон,виферон,амиксин и т.д) и имуностимуляторами (неастои трав,витамины) папиломы лечатся не переживайте,это просто вирус,надо иммунную систему поднимать и держать в норме всегда, а по по поводу предрака это наврят ли , цитологию не сдавали? а папиломы,кандидомы имеются на половых органах?
ЕЛЕНА, у меня брали мазок (материал) на биологическое исследование.Записалась к врачу через два дня.но сейчас в голове сумбур!!!значит у меня понижен иммунитет, нужно его восстанавливать!!! А скажите, а как понять, сто я не больна раком????!
Еще обнаружили уреаплазму!!!насколько эть опасно??? Спасибо за ответы!!!!
у 80 процентов женщин это есть..у меня,тоже...просто следить и все
Нет, половые органы не беспокоят, гинеколог при осмотре ничего не заметила.также делала мне узи-сказала все норм.
ГОСТЬ 2 ЭТО Я, МИРА.
Сообщение было удалено
не беспокойтесь зря,все лечится,папиломы у всех практически,просто у кого-то иммунитет сильный и не проявляется ни как.уреаплазму какую есть парвум она условнопатогенная т.е она в норме в организме,если другая то лечить антибиотиками,ансисептиками скорее всего. врач назначит вам препараты-самолечением не занимайтесь. и не переживайте все лечится, а вам сколько лет? почему думаете что рак? выкинте эту глупость из головы,
ЕЛЕНА, Мне 27лет.когда-то делали прижегание эрозии...но я не рожавшая, врач сказала, что можно прижечь.
Просто я теперь переживаю по любому поводу...пойду сдавать еще всеразличные анализы.....да и начиталась, что это предраковое состояние.
Сообщение было удалено
не читайте не проверенные сайты, все спрашивайте у врача. все такие она закончила медицинский институт 6 лет учиться+1 год интернатуры нужно отдать чтобы потом работать врачом,поэтому не думайте о плохом все будет хорошо)
Надеюсь, что все хорошо!!!! Спасибо!!!
привет)
не переживайте сильно)я просто себя помню и догадываюсь о вашем состоянии)обнаружили эту гадость у меня когда была беременна....между простите двух женских отверстий(ну как еще написать))))появилась папиломка,ну думаю при беременности слыхала что организм всяко может отчибучить и значение если често не придала....а через месяца 2 гдет их больше стало,вот тогда то я и побежала к врачу сэтим(во время беременности врач и так наблюдает,но на кресле ведь нет)смущенно вот ей показала свою беду.....
на что она меня очень испугала в ответ.объяснила что это за ерунда,что она может предшествовать раку,очень трудно из организма выводится.короче отправила на мазок и назначила придти через 3 дня.ну вот я три дня и проревела)читала в это время в инете за эту гадость,что лечат ее комплексно препараты имунноповышающие,витамины,хоз мылом подмываться,некоторые люди удаляют их лазером(безумно больно и дорого).короче прихожу к врачу и она мне говорит че будем их прижигать Солковагином(он используется для лечения шейки матки,что типа "кислоты"),а там в инструкции написано что нивкоем случае на наружные органы и покровы не наносить может вызвать ожог!ну я ей за это говорю,а она мне в ответ:ты беременна лекарства принимать нельзя,если вобще до родов папиллому не удалить то когда ребенок выходить будет,то ему может в рот или нос(в общем наслизистую)она попасть и тем самым его заразит,а если она туда попадет,то будет соответственно расти удалить с гортани ее никак и в результате со временем летальный исход малыша....в общем ужас.мне надо было рисковать.процедура заняла минут 5 гдет.она нанесла средство на ватку и приложила к месту.было 2 процедуры с перерывом в 2 недели,терпимо(когда если на рану зеленку нальют тоже самое,больненько но быстро).никаких ожогов,шрамов и слава богу эта гадость не появляется уже как почти 4 года.у моей подруги такая же беда была,она была тогда не беременны и месяца 2 лечилась препаратами безуспешно,а они росли.я ей за свою врачиху рассказала,она к ней побежала и тоже все благополучно)удачи вам не переживайте все образуется)
[quote="яяя"]не переживайте сильно)я просто себя помню и догадываюсь о вашем состоянии)обнаружили эту гадость у меня когда была беременна....между простите двух женских отверстий(ну как еще написать))))появилась папилдумаю при беременности слыхала что организм всяко может отчибучить и значение если често не придала...
Слава БОГУ, что у вас все обошлось!!!!
К счастью, у меня снаружи нет никаких признаков.....но, я так понимаю, если я аейчас не пролечусь....может быть тоже самое, что и у вас.....
Это ужас....а главное, мы тоже с мужем планируем ребенка-поэтому я началь обследование.
Но ведь если у меня обнаружили-значит и мужа нужно лечить! Надо комплексно!
Всем привет! А у меня внутри нашли кандиломы, а по анализу на расширенный ВПЧ, все результаты- не обнаружено! Сказали кандиломы обязательно удалять, может кто-то удалял, подскажите куда обратиться?
Не лечиться ВПЧ! НИЧЕМ! Не тратье деньги. Нужно раз в пол года пап тест сдавать, едиственное что вам поможет. Чтобы во время патогенные клектки обнаружить и убрать.
У меня 5 лет как обнаружили впч 16. десятки тысяч тратила на иммуномодулируещие средства. Как мертвому припарка. Во франции только врач сказала, что я сумасшедшая и нигде в мире ни уреаплазму ни впч не лечат. Кроме как в россии.
иммунитет нужно поднимать, высокая вероятность рака шейки матки
Сообщение было удалено
Мне прижигали кондиломы лазером. Если использовать обезболивающий гель, то ничего не больно. Если без него, то конечно крайне неприятно и колит. Но кое-где прижигали раствором - это было больнова-то, но опять-таки все терпимо.
В Филиале Вишневского на большой Пироговской.
1 см2 за 1250 руб. У меня около 8 тр вышло.
Сейчас прошла неделя, и благодаоя гелю Фламена все очень быстро заживает. Фламену тоже врач порекомендовала.
А так пропила предварительно курс иммуономодулятора Изопринозин и стараюсь жить без лишнего стресса.
Наблюдайтесб регулярно у врача. Не запускайте!
ВПЧ лечить не надо,надо восстанавливать иммунитет.Рекомендую попробовать Японский препарат AHCC
http://ahcc.ru/news/ahcc-i-vpch-papillomavirus/
Когда мы с мужем поженились, то пошли и сдали мазки на все инфекции.
У меня ВПЧ нашли, у мужа нет, но лечились оба. Потому что врач сказала, пока инфекция может не проявиться никак, но это не значит что все так гладко. Муж был не против, да и лечение у нас было одно на двоих, пили индинол форто. После полу года. Повторно все пересдавали, ответ отрицательный, инфекцию не обнаружили
Какие вы ответственные граждане, я наверное если бы не осмотр, не узнала бы что ВПЧ положительный. Сдала анализы на проф осмотре и меня ошарашили новостью, что не все в порядке. Так стыдно, хорошо еще, что ответы не разглашаются. Но я лечиться буду обязательно, мне самой неприятно, что нашли инфекцию. Стала пить индинол форто с витаминами, я так поняла это стандартное лечение, надеюсь и мне поможет
Присоединяюсь к Счастливой Жене (14)!
ВПЧ не лечится! Это вирус! И если он есть, то от него никуда не денешься!!! Как герпес. Сидит в крови и здравствует. Следите за своим иммунитетом, это главное. И не надо путать ВПЧ с кандиломами и папиломами (кожными болячками). Впч себя никак не проявляет. Но коварен тем, что имеющуюся эрозию (например) может усугубить, и она переродится в онко.
Поэтому гинеколога надо посещать регулярно! Он своими глазами и во время процедуры кольпоскопии увидит малейшие изменения на шейке матки. И если увидит подозрительное, то отправит на биопсию, чтобы кусочечек ткани проверили на онкопатологию.
Выявление ВПЧ необходимо лишь с той разницей, что такие пациентки чаще страдают "плохими" эрозиями, склонными к перерождению.
А всё это лечение впч, уреаплазмы - вытягивание денег, бесконечные ненужные анализы мазков на пцр и даже крови, и бесконечное лечение того, чего вылечить невозможно и что себя никак не проявляет.
Герпес хотя бы пузырьками жжёт...
В общем, не позволяйте себе морочить голову)))))
У меня лет 6 назад нашли 16-18 тип и плюс дисплазия2-3 степени.я испугался ужасно!!но ничего подлечили.ходила месяца два в больничку как на работу.делала какие то уколы,ванночки примочки и прививки от впч(потом мне объяснили,что поздновато я ее делала и толку от нее никакого)но!!!после этого сдаю раза 3-4 в год анализы в разных местах(для достоверности) и впч не обнаруживается.недавно совсем прижгла дисплазию и сделали биопсию.дисплазия 1 степени сказали.
Сестра на проф осмотре сдала кровь на анализ, обнаружили ВПЧ, насколько это опасно и лечится ли?
У меня ВПЧ находили, хорошо не опасного типа. Пила индинол форто и для иммунитета препарат, после повторного анализа сказали все в норме. Нужно только приходить на контроль периодически и делать анализы
А я слышала, что этот вирус не елчиться. Можно только добиться, что бы он не проявлялся
Lisa, вы молодец, что лечились. А то есть не обращают внимание, запускают болезнь, после чего все перерастает в рак. Поэтому лучше не запускать, любую болезнь нужно лечить
Я бы на вашем месте сначала начала лечиться Papillux Отзывы потому что на него хорошие, состав замечательный, натуральный, противопоказаний нет. Я просто сама им выводила папилломы, ну и вирус, конечно. Папилломы отвалились сами, а анализы потом показали, что все в пределах нормы.
Сообщение было удалено
а я им мазала сами папилломы, буквально за неделю отметила, что они темнеть стали. Решила после этого, что хорошо было бы принимать внутрь Papillux, как в инструкции написано, чтобы новые папилломы не появлялись и избавиться от вируса полностью. Дороговато, конечно, курс проходить - ну а что делать, удалать азотом - дороже, да и это лишь временная мера. Если не пролечится, что папилломки опять вернуться...
Я еще добавить хотела - Папиллюкс вкусненький, пить приятно)) а то бывает, что проглотить не можешь суспензию
Тоже хотела бы оставить свой отзыв за Papillux, хорошее натуральное средство, которое можно мазать точечно, а можно пить внутрь, чтоб наверняка вылечить вирус. Буквально месяц - и проблема решена безопасным способом, без жжения и других неприятных симптомов.
Сообщение было удалено
а мне показалось, что он вообще ни разу неприятный на вкус, но свое дело знает, вылечила ВПЧ, по анализам все окей. А папилломы отвалились со временем (почернелии отвалились).
Елена, поддерживаю. Запах тоже у Papillux неприятный, но мне это даже импонирует, потому что ароматизаторы не добавляли. Значит и правда полностью натуральные составляющие. У меня осталась одна папиллома в интимной зоне. Но я ее и реже мажу, потому что не очень удобно. Все-таки на теле как-то сподручнее))))
Да не переживайте вы так. Тут вам уже отписались как лечиться. По papillux отзывы я уже видела, еще могу добавить, что его нужно пить курсом, чтобы вылечить вирус изнутри. Ну и мазать-мазать-мазать как можно чаще на папилломы и бородавки, если они есть. У меня была бородавка-уплотнение между пальцами, прошла)) Так что дерзайте и лечитесь.
Ну, я начала пользоваться папиллюкс. Вроде пошел процесс, но очень медленно. Две папиломы, которые были маленькими поддались в самом начале курса, сейчас подсыхают те, что покрупнее. Вот жду, когда и они отваляться. Надеюсь, что поскорее. В любом случае спасибо всем за отзывы. Интересно было почитать опыт удаления папиллом и советы по их удалению, риски, связанные с их удалением.
Очень похоже на рекламу Papillux
Всем привет. 2 года назад у меня был диагноз дисплазия шейки матки 1-2 степени, впч (много разных типов, почти все высокого онкогенного риска), уреаплазма. Также был цистит. Пролечилась 2 раза антибиотиками (второй раз вместе с мужем). Колькоскопию и операции делать отказалась. Начала вести полностью зож, спать по ночам, пить витамины и т.д. Итог:полгода назад я узнала, что я полностью здорова. Шейка абсолютно чистая, на ней ни следа. Доктор сказала, что если бы не знала, что была дисплазия, то не догадалась бы. Цистит не беспокоит. Сдала на все инфекции - ничего не обнаружено. Даже впч нет. Папиломмы ушли сразу ещё когда антибиотики пила, сами. Анализ крови и мочи тоже в идеале. Даже гормональный фон нормализовался и появилась овуляция. В общем верьте в себя, молитесь Богу и живите правильно. Всем здоровья! :)
Я парень 24 года, столкнулся с этой проблемой впч, был случайный контакт, в презервативе, а он порвался, 4 месяца уже как в страшном сне живу, есть симптомы, жить просто не хочется больше, кто то говорит лечится, кто то нет.
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,какие препараты пили ?
Всем здравствуйте. Сюда пишу за советом. Никак не получается избавиться от бородавок на руке. Пробовала самостоятельно, но только кожу сожгла(( Что порекомендуете?
Ну, если вы хотите сжечь кожу и оставить на руке шрамы и пятна, то можете, конечно, попробовать лимоном и солью, лично я этого не хочу. Удаляю бородавки средством для их заморозки – криофармой. Уже через 10 дней бородавки засыхают и отпадают за счет воздействия холода. Очень довольна результатом. Советую
Ну, если вы хотите сжечь кожу и оставить на руке шрамы и пятна, то можете, конечно, попробовать лимоном и солью, лично я этого не хочу. Удаляю бородавки средством для их заморозки – криофармой. Уже через 10 дней бородавки засыхают и отпадают за счет воздействия холода. Очень довольна результатом. Советую
Да уж, как то не хочется чтобы шрамы оставались….Тогда попробую криофарму, спрошу в аптеке. Спасибо
Когда у меня ВПЧ врач обнаружил, сказал, что если не запускать это дело, то всё в порядке будет. Назначили мне Иммуномакс в уколах, они довольно болезненные, но потерпеть можно. Я потом снова сдала анализы, врач сказал, что вирус в погашенном состоянии и всё ок теперь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки. У меня был впч 4 года, онкогенных типов, дважды колола Аллокин курсом целым - не помогло, не тратьте денег. Никакие свечи - таблетки типа Изопринозина не помогали, только иммунитет просаживался. В итоге через 3 года обнаружили легкую дисплазию 1 степени. Я уже готовилась к хирург вмешательству (не конизация, а ФДТ, новая и дорогая процедура, ничего не вырезают, а прижигают, стоит дорого, около 100тыс руб и выше).
Скажу честно: врачи не знают толком, как это лечить. Подсказал один единственный врач - знакомый семьи, очень сильный профи из гос больницы: проколоть две вакцины Гардасила. Его кололи раньше девочкам до начала пол.жизни, а сейчас в инструкции прописано, что лечит рак шейки матки 0-3 степени (мб и 4, я не помню, читайте инструкцию). Я сделала две прививки, подождала полгода - дисплазия ушла!!!! Как и воспаление. А было воспаление 4 года 60-90 лейкоцитов и ни один врач и ни одни таблы не помогали, только ухудшали состояние!!!
Так что всем очень советую сделать две прививки гардасила (там одна делается и через месяц или три вторая прививка, читайте инструкцию).
Ещё раз замечаю: мне НИЧЕГО не помогло, кроме него. Я очень переживала. Решила, что когда найду выход из этого - обязательно поделюсь со всеми. Всем здоровья!!! И не переживать))