постирала новым порошком джинсы и в них ужасно стали чесаться и колоть ноги. Этим же порошком постирала нижнее белье, как одела тоже начались покалывания и белые выделения, переодела в белье, которое стирано хоз.мылом, сразу же выделения прекратились. Что это, реакция на порошок?
конечно,это же химия.покупайте без аллергенные порошки
конечно, может - это же химия.
попробуйте детские гипоаллергенные порошки или концентраты.
Да запросто. Если раньше таким порошком не стирали, а после него начали чесаться - наверняка на него аллергия и есть. Покупайте порошок, которым раньше пользовались, а можно и гипоаллергенный порошок, например, "Ушастый нянь", считается детский, но прекрасно подходит и для взрослых-аллергиков.
Покупайте лучше жидкие средства для стирки. Детские гипоаллергенные, без запаха. Аистенок или ушастый нянь. Есть финские, шведские, немецкие, но они дороже, от 250р.
Конечно может
вполне такое может быть. сейчас фиг знает что и куда кладут. у моего ребенка тоже аллергия на порошок с сильным запахом, отдышка начинается....
Прополощи вещи раза 3-4 и забудь об этом порошке.
У моей подруги аллергия на все порошки кроме детских, только у нее появляются красные пятна на коже.
Она использует только детские порошки, точнее порошок Ушастый нянь)
На отдушки часто аллергии.
Поддерживаю выше отписавшихся,у меня аллергия даже на гели для душа.Моюсь мылом,не дешёвым правда .Стираю почти всё порошком "Ушастый нянь".Для меня спасение.
Я уже как год стираю все вещи детским гелем для стирки. Больше всех понравился Babyline - отстирывает все хорошо и без химии в составе. И вещи мягкие после стирки.
К великому счастью можно с уверенностью взять стиральный порошок или гель для стирки Dreco.
Бесфосфатный, гипоаллергенный с приятным легким и нежным запахом.
Он завозится официально и имеет все сертификаты качесвта. На сегодняшний день, я считаю это лучший из представленных на нашем рынке стиральный порошок и гель для стирки Dreco.
http://dreco.info/
https://www.youtube.com/watch?v=k1V0ikbgZ7c
Конечно, может быть! Сейчас аллергия может быть абсолютно на все. Выбирайте натуральные экологические порошки. я пользуюсь вот таким - Стиральный порошок Чистый кокос Ми&Ко, заказываю в магазине Катена. Все супер, аллергии нет, даже у ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гель Babyline не вызывает аллергии и раздражения кожи. В составе нет фосфатов.