Прописали эти капсулы сегодня в поликлинике. Страдаю хроническим циститом, на антибиотики аллергия, поэтому многие лекарства просто нельзя принимать. Кто пил уролесан, отпишитесь, помогло ли? Долго его принимали?
да помог,но мне кажется при хроническом цистите его надо принимать в комплексе еще с каким либо препаратом,в общем вам к врачу на консультацию надо я помимо уролесана помню еще какие то травки пила ванну из ромашки делала
Цистит кстати часто бывает спровоцирован другой болезнью - уреаплазмоз. Если от цистита ничего не помогает, не помешает провериться.
Мне помогал с переменным успехом. Еще я пила хвощ, медвежьи ушки, брусничный лист, фитолизин, 5-нок, ела арбузы. Но болела года 2. Болезнь то затухала, то снова обострялась, стоило мне только простудиться чуть-чуть или перетепеть, когда хотела в туалет. Да еще я и печень с желудком подсадила на этих средствах. Цистит мне удалось побороть только после 2-х курсов Триметоприма.
Пила уролесан и капсулы Палин, это да, помогло.
аллергия на антибиотики или странные дискомфорты - это не одно и то же. вероятнее второе (вхождение препарата в клетку, усиление токсинемии при распаде микробов и т.д.).
уролесан в принципе неплохАЯ БАД.
я сироп десткий пила - помог... и вкусненько
Сообщение было удалено
В том то идело, что это никакая не БАД, а лекарство, просто натуральное, из трав. Врач сказала, что действует иногда лучше, чем антибиотики.
Я уже начала пить, вроде даже получше стало, меньше резей и бегаю не так часто...ттт
Буду надеяться, что поможет справиться с этой болячкой
Мне отлично помог, один курс лечения - и я про цистит забыла. Знакомы тоже очень довольны этим лекарством. Автор темы, лечитесь, вам точно поможет
Сообщение было удалено
Я принимала Уролесан и Бангшил. Только в комплексе мне помогло. Правда уролесан я пила неделю, а Бангшил продолжала принимать еще месяц. Цистита больше нет! Ура!!!
Уролесан - полностью натуральный препарат, но очень эффективный. Мне очень помогает, в общем только им и лечусь от цистита. Все остальное - особого эффекта не давало.
Я его пила когда он был только в каплях, не очень вкусно, но на сахаре просто отлично шел. Теперь появился в капсулах - вообще красота! Для детей - есть сироп
Уролесан помогает хорошо. Давно его принимаю, у меня хронический пиелонефрит с детства. Снимаю им обострения. Капли вполне себе нормальные, для лекарства вкус очень даже приемлимый.
подскажите пожалуйста помогает ли Уролесан при цистите
Сообщение было удалено
мне помогает
Я беременна 16 нож у меня острый цистит уже 3 нед незнаю что делать от боли акушерка назначила только канеффрон .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я беременна 2 месяца и все это время цистит мучает сегодня начала пить уролесан надеюсь поможет