Кто живет без детей, расскажите плюсы и какие преимущества жизни для себя? Вы не хотели детей, или какие- то другие причины были? И напишите свой возраст
Сообщение было удалено
Вот именно
Не верю, что те, кто не любит детей, могут любить своих родителей. Это цепь любви через поколения. Если обрывается на нерожденных детях, явно у человека либо не было любви никогда или психическое заболевание налицо.
Сообщение было удалено
с парашютОМ !!!
это ж на какой перспективной работе держат таких безграмотных сказочниц?))))))
Да, именно этого хотеть. Беременность это счастье, ребетенок еще большее счастье. Все остальное бред!!!!
Сообщение было удалено
беременность это зло, ребенок еще большое зло.. Все остальное бред!!!!
Сообщение было удалено
Беременность это горе. Ребёнок это зло и конец жизни!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
А как одно с другим связано? Я люблю родителей, но не соглашусь жить с ними вместе. Мы встретились раз в месяц, поболтали часок другой и всё. Если надо чем то помогла им, поддержала или сделала что то. А дети это собственный выбор за который уже мне придётся отвечать, а я не хочу. И совсем не люблю детей, они мне жутко неприятны.
Сообщение было удалено
Бухи, а вот из Вас как раз получилась бы самая лучшая мама! Уверена на 100%. Таких благоразумных, не истеричных, рассудительных девушек (женщин) единицы. Да и профессия у Вас такая, что материально ребеночка вполне достойно поднимите.
Сообщение было удалено
ППКС
Девушки, если есть возможность лучше рожайте, потому что , когда будет поздно, ребенка все равно захочется .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Откуда сведения?