Гость
Статьи
Женщины без детей

Женщины без детей

Кто живет без детей, расскажите плюсы и какие преимущества жизни для себя? Вы не хотели детей, или какие- то другие причины были? И напишите свой возраст

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно

Гость

Не верю, что те, кто не любит детей, могут любить своих родителей. Это цепь любви через поколения. Если обрывается на нерожденных детях, явно у человека либо не было любви никогда или психическое заболевание налицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с парашютОМ !!!
это ж на какой перспективной работе держат таких безграмотных сказочниц?))))))

Гость

Да, именно этого хотеть. Беременность это счастье, ребетенок еще большее счастье. Все остальное бред!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беременность это зло, ребенок еще большое зло.. Все остальное бред!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность это горе. Ребёнок это зло и конец жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как одно с другим связано? Я люблю родителей, но не соглашусь жить с ними вместе. Мы встретились раз в месяц, поболтали часок другой и всё. Если надо чем то помогла им, поддержала или сделала что то. А дети это собственный выбор за который уже мне придётся отвечать, а я не хочу. И совсем не люблю детей, они мне жутко неприятны.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухи, а вот из Вас как раз получилась бы самая лучшая мама! Уверена на 100%. Таких благоразумных, не истеричных, рассудительных девушек (женщин) единицы. Да и профессия у Вас такая, что материально ребеночка вполне достойно поднимите.

labrador
Гость

Сообщение было удалено

ППКС

Девушки, если есть возможность лучше рожайте, потому что , когда будет поздно, ребенка все равно захочется .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
KarryMausik

Сообщение было удалено

Откуда сведения?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: