Гость
Статьи
мастит и как быть?

мастит и как быть?

Молока всегда было мало, ребенок тоже мало ест (за ночь один раз и то минут 10 и спать, ей 1,5 месяца), сегодня с утра проснулась от дикой боли в груди, воспалилась и затвердела молочная железа (не вся не большая часть) покормила ребенка, сцедила 160 мл (раньше максимум 80) и пошла спать. Проснулась через пару часов все стало еще хуже, температура 38, начала сцеживать и разбивать полегчало и температура спала до 37.4, через некоторое время опять адски разболелось.
Как оказать себе первую медицинскую помощь? К какому врачу обратиться? И что делать сегодня, к врачам только с завтрашнего дня, выходные ((

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

обращаться в женскую консультацию!!! и сцеживать!!! можно компрессы с димексидом, от температуры парацетамол...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, я ещё компрессы с водкой делала, у меня сильнейший мастит был.
Но было это очень давно- сейчас бы конечно к врачу.

Гость

капустный лист вам в помощь

Гость

к онкологу-маммологу, я так рак пропустила

Гость

Я прикладывала компресс с настойкой софоры японской, у нас она растет, настойку все делают. От ушибов-растяжений тоже первое средство, лучше димексида. И в аптеках она продается. Ну и старалась кормить этой грудью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что прямо во время кормления?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: