Девочки, подскажите, пожалуйста, первый раз в жизни начала пить противозачаточные "белара". Первые 10 дней мне становилось все лучше и лучше: перестали дрожать руки, настроение стало лучше, в голове стало светлее как то. А сегодня 11 день приема и голова болит, настроение плохое очень, спать хочется... У меня так было всегда в овуляцию до приема гормонов. Нормально ли это? Может такое состояние из за того что организм перестраивается, а сейчас время овуляции? Подскажите как долго перестраивается организм при приеме гормонов?
Если уж совсем плохо-обратитесь к врачу.а вообще это нормально.
на протяжении 7лет пила постоянно.ни каких проблем не было и не имела.пока не поняла,что все меньше и меньше я хочу секса(((прекратила,не пополнела как утверждают многие,зато!(((((стали появляться усики.Жесть.теперь на всю жизнь буду мучаться,если не воспользуюсь фотоэпиляцией.не по теме.но вдруг кому ниб на пользу
Противозачаточные могут вызвать рак
Сообщение было удалено
не, они как раз от рака ЗАЩИЩАЮТ
Да не то что бы совсем плохо... Лучше чем было до них, но не так хорошо как первые 10 дней. Вот я и думаю то ли такая адаптация, то ли так и будет теперь (((( интересно у кого было ухудшение состояния, а потом улучшение.
у меня в первый месяц была небольшая слабость иногда, голова кружилась. потом прошло, все нормально, либидо тоже в порядке))
Автор, а Вы ПЗЧ принимаете с целью исключить беременность или с целью подкорректировать гормональный фон? У Вас были какие-то проблемы с самочувствием из-за гормонов?
С целью подкорректирвать гормональный фон. После родов начались проблемы(( а потом я еще решила полечиться у гомеопата ((((( и совсем у меня все расстроилось.
А что врач говорит по этому поводу? Вам Белару врач назначал или вы сами ее себе назначили? Я бы не советовала самой себе что-то назначать. Одному белара может подойти, а другому нет. Загляните на https://helpmed.ru и посоветуйтесь с гинекологом, как поступить. Расскажите про то, что вас беспокоит. Они там быстро отвечают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Соглашусь. Я помню про ОК тоже на Хелпмеде консультировалась. Так мне рассказали, что да как, сказали какие анализы надо бы сдать при подборе ОК.