Гость
Статьи
Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки

Здравствуйте, лишилась девственности, и больше ПА не было, с августа месяца. Пошла на осмотр сразу после первого раза, врач обнаружила эрозию и молочницу, все это вылечили, но эрозия осталась, сейчас врач предложила удалить её аппаратом "Сургитрон" радиоволновым. я не рожала естественно! может кто сталкивался с этим? может кто удалял этим аппаратом? не опасно ли не рожавшим удалять эрозию??

Настя
18 ответов
Последний — Перейти
гость

Я принципиально лечить эрозию до беременности не стала, мнения на эту тему не однозначны. Сейчас беременна, мазки не хорошие из за нее, постоянно хотят лечить, но инфекций нет, это просто эрозия дает такой эффект. Рожу и тогда буди прижигать.

Гость

опасно не лечить эрозию, лучше бы об этом подумала

Гость

Гость

Гость

о-хо-хо глюк

Гость
гость

Сообщение было удалено

когда родишь,тебе как минимум год не до прижиганий будет,а время то идёт и не известно что там уже с этой эрозией происходит

Гость

Сходите к другому врачу. Только у нас в России есть такое понятие и ее прижигают. Можно вылечить по-другому. Наблюдаться у врача раз в пол года.

эрозия образуется от молочницы кстати....У меня она тоже была мне лекарством придумали тоже была не ржавая ничего страшного в этом нет..... сейчас беременна и тоже есть небольшая эрозия но эту приеду только после родов уже.

блин т9 написала что попало

Аманда

Прижигала именно этим аппаратом. Это радио-нож. Прижиагала ***** года назад, тогда мне было 20 лет. В хорошей клинике , с хорошим врачем. У меня была эктопия, как врач объяснила, что скорее всего врожденная. То есть родилась я уже с такой бякой. Сургитрон отличная вещь, даже не бойтесь. Это самая новейшая технология из всех " прижиганий". Именно им и можно делать нерожавшим. Не на что не влияет. Зажило у меня все быстро *****-4 недели и усеее:-) теперь живу и радуюсь жизни:)

Гость

Я лечила сургитроном, не рожавшая. У меня была очень большая правда. Ни разу еще не пожалела, но можете подождать дисплазии. Будете мучиться со всякими болячками пока не прижгете, у меня все прошло как только залечила

Аманда

Сообщение было удалено

а почему вуман цифру ***** банит?0_0

Лина

Прижгла 14 марта, как раз сургитроном. Нерожавшая. Пока все в норме. Врач моя заверяла меня, что этот способ самый щадящий и в то же время эффективный. Не думаю, что она стала бы мне врать, я ее сразу предупредила, что если есть более подходящие методы, я заплачу в платной клинике, но сделаю так, чтоб без худших последствий.

Настя
Лина

Сообщение было удалено

Вы получается в обычной поликлинике прижигали?? потому что я в платной пока на учете стою, и там предложили прижигать. получается в обычной поликлинике тоже есть этот аппарат?

Татьяна

Если есть возможность, обратитесь в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике на Таврической 1, Санкт-Петербург. Можно сразу к Савинову Павлу Александровичу, руководителю центра, он очень опытный врач онкогинеколог, осмотрит, даст лечение
Сейчас это лучший в СПБ центр по лечению данных проблем.
http://www.woman-help.ru/sotrudniki.html

Алина

С таким делом лучше не затягивать, это правда. Лейкоплакия сейчас лечится, причем очень эффективно. Тут все зависит к какому врачу Вы попадете. В Питере есть ведущий Центр патологии шейки матки и вульвы, они конкретно на этом специализируются. Центр находится при Университетской клинике на Таврической. Почитайте про нее, там сейчас работают лучшие гинекологи, онкогинекологм, специалисты в области диагностики и лечения заболеваний шейки матки.

Полина

Не всегда, но зачастую лечат прижиганием и пр. В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

одни положительные отзывы) и как все похоже)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: