Вот такие симптомы. Я сразу побежала в КВД. Сдала все анализы, там мне сказали, что уреалплазма. Так вот, эта уралплазма у меня уже 4 года, я знала про нее и просто ее не лечила, т.е. жжение не от нее. Но я решила лечиться прописанными антибиотиком. Во время приема антибиотиков жжение прекратилось. 2 дня назад закончила курс антибиотиков, и вот сегодня опять вернулось жжение(((
Что это? Явно не уралплазма с которой я 4 года жила... Что-то я могла подцепить при незащищенном ПА, раз началось жжение, но что? Почему анализы показывают только уреалплазму которая еще от 1 МЧ у меня, не знаю((
Что посоветуете, еще раз сдавать недешевые анализы?
как можно было заниматься незащищенным сексом с уреаплазмой?
Как вообще можно было заниматься незащищенным снеском?!...подцепить могли что угодно или даже целый букет! Сдавайте анализы, без этого никак, будет Вам уроком на будущее!
может кандидоз
может кандидоз
стопудово молочница
может гонорея
Бактериальный вагиноз.
Лечиться нужно комплексно+ с партнером вместе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Т.е вы занимались сексом без защиты 4 года?? Пролечились, и опять не защищаетесь??? А он то пролечился?? Если нет, то вас по новой заразили))))
Сообщение было удалено
+ 100
Дааа, молочница! такая же фигня была....месяц терпела, а потом как полилось всё))) лечились вдвоём!!!всё теперь хорошо
возможно хламидиоз....
Сдайте анаизы на все,что передается половым путем.Врач назначит лечение,лечиться нужно в двоем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
69815