У меня дней 7 назад появились язвочки на половых органах я сначала думала прищики сами пройдут но не тут то было ставало все больнее ходить в туалет. ..печет. ..сзади(вы поняли где)и как я поняла выделяется гной через пару дней образовались круглые пятна внутри белые.Уже не ходить не сидеть не лежать не могу жесть просто...может это генитальный герпес?к врачу идти только в понедельник(((что делать помогите пожалуйста
фу, блин какой...автор, посмотрите лучше на медицинских сайтах, или в гугле симптомы
у герпеса водяные прыщики
это шанкр
витамин С в бол'шом количестве принимат', а в понедел'ник к урологу.
сифилис по ходу
0_о
еще жестче чем тема про дырявый клитор...
Тут Вам, автор ,не помогут, идите к врачу! Здоровья Вам!
Сифилис
Натуральный сифон
Фууууу!!!! ***** я это на ночь открыла. Может мыться надо?
Сообщение было удалено
Где дырявый? Я аж в голос засмеялась. Всех разбудила:(
ге обязательно сифилис. что ж вы пугаете. герпес, малюски. куча вариантов. подмойтесь содой, облегчит боль. ну и таблетки обезбаливающие и сгимающие спазмы. антибиотики пить ввми неиначинпйте и не занимайтесь самолечением. самолечение прямой путь к хроническим заболеваниям. Удачи. И еще кож венерология работает без выходных.
генитальный герпес.Если в понедельник только к врачу, то уже мазок не покажет болезнь, нужно обязательно кровь сдавать. хотя может и сифилис...уж лучше сифилис- вылечил и все, а если герпес то на всю жизнь
Сообщение было удалено
Дура! Моча откуда по-твоему льётся?
Сообщение было удалено
Где?? Я по заголовкам темы не нашла!! Дайте поржать
Это что.ли про дырявый клитор ...
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3833682/
Срочно к гинекологу! Это герпес!
Или сифак или герпес. БЕГОМ к врачу и партнеру провериться. Если вы не гуляете, то поздравляю, гуляет ваш возлюбленный.
Вторичный сифилис- это точно !!!!!!!!!! При герпесе другие язвочки. Автор, это не шутки, сейчас же к врачу идите. На этой стадии (врачи называют эту стадию "цветение") сифилис передается БЫТОВЫМ путём!!!
толку идти к врачу, который отправит в инвитро сдавать анализы? лучше сразу сходить сдать самой на сифилис и герпес, а уж потом к врачу с результатами
впч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лучше метод Вари Черноус, 72я серия Интернов