Мучаюсь от ужасной боли во время критических дней. не могу сидеть, ходить, стоять, места себе не нахожу! На обезбаливающих сижу! Подскажите, что это может быть и что делать!!!
Могу только посочувствовать. У моей подружки в юности происходило тоже самое, она даже в обморок падала, такие были боли. Обследовалась у нескольких докторов, причину не нашли. После родов стало полегче, но не намного.
Сообщение было удалено
У моей тети такое же. После родов, приблизительно через год, опять то же самое. Боюсь очень...
У меня тоже самое было. Пошла к гинекологу. Обнаружили поликистоз, пролечилась, сейчас все отлично. Наслаждаюсь жизнью.
Сообщение было удалено
Может провериться на поликистоз, о котором Кристина пишет? Сейчас посмотрю в википедии, что это за зараза такая.
Сообщение было удалено
Может провериться на поликистоз, о котором Кристина пишет? Сейчас посмотрю в википедии, что это за зараза такая.
Я была у врача. Сначала сказали что хламидиоз. Анализ на хламидии отрицательный. Врачи жмут плечами, не знают, почему эти боли появляются.
У кого средние боли только первый день - советую Брал, миг 400. У кого дольше или сильнее - не знаю.
Разве это редкость? Многие с этим сталкиваются! У нас в родне, все женщины мучаются. После родов, будет полегче! Я по молодости, в эти дни, вообще из дома не выходила. Мне делали укол обезболивающего и димедрола, главное было уснуть поскорее, а потом все хорошо. Зато Вы теперь точно знаете, что значит рожать!
У меня так было до родов.
До рвоты были боли, в обмороки падала. Ходила, держалась за стены.
у меня так. здоровье в норме. пью таблетки и терплю, когда впадаю в состояние когда уже бредить начинаю, муж делает укол баралгина
Поликистоз не лечится и не связан с болями. Это очень частое явление. Тли рожайте или терпите. Ну или Ок, через месяца 2 после начала приема боль уходит
Не факт что после родов легче будет.у меня наоборот еще хуже
Знакома ситуация(( Помогал только Пенталгин ICN, но он сейчас строго по рецепту((
Сообщение было удалено
смешно про роды! у меня и почти всех моих подруг ИМЕННО ПОСЛЕ РОДОВ стали невыносимо-болезненные месячные. У всех своя причина, но факт остается фактом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне мама говорила,что это сотая доля того,что при родах,хотя никогда не понимала как мне больно,думала преувеличиваю.
Всё-таки один раз это не каждый месяц и не по несколько дней,если так,то перетерпеть можно.)