Столкнулась месяц назад с проблемой. Из сосков выделяется что-то похожее на молозиво, немного и то как выделяется, если надавливать на канальчик, и они(соски) иногда во время ПА темнеют. У меня переизбыток гормонов, +с молодым человеком практикуем ППА. Меня не страшит беременность, хотя сделала за месяц 9 всевозможных тестов - все отрицательны. Я больше боюсь, что это рак. К какому врачу мне идти в первую очередь: гинеколог, эндокринолог или маммолог? И вообще, было ли у кого-нибудь похожее? И что это может быть?
вам изначально к маммологу,а он уже направит вас к гинекологу, онкологу,если вдруг будет нужно. здоровья!
сначала к гинекологу, исключить беременность, внематочную бер. и потологии, а там она вам скажет куда идти. не затягивайте, женские болезни это не шутки
Маммолог конечно, к гинекологу нужно идти только с задержкой
Сообщение было удалено
спасибо большое
Сообщение было удалено
у меня была задержка - 4 дня, но в том месяце я очень перенервничала, неделя срывов. Считаете, что беременность исключена?
Сообщение было удалено
Если были месячные, о какой беременности речь?
У Вас может быть повышен пролактин, сдайте анализ. И обратитесь к эндокринологу-маммологу-гинекологу. Ко всем!!!
Сообщение было удалено
я наслышана и про "скрытую" беременность, в течении первого триместра которой наблюдается менструация
Сообщение было удалено
Я почитала в любимом гугле и на удивление все последствия, связанные с повышением этого гормона, у меня совпадают, спасибо
Сообщение было удалено
Это не менструация, а кровотечение, которое обычно менее обильно, чем месячные. У меня при первой беременности было... При этом обычный аптечный тест беременность покажет.
А повышенный пролактин, кстати, мешает наступлению беременности.
Сообщение было удалено
Это очень страшно, если всё запустить?
Сообщение было удалено
Пролактин? Лучше не запускать. Это успешно корректируется.
если не грузить мозг ППА, то гиперпролактинемия может исчезнуть.
Терминатор3 в помощь, ключевые слова ,,релакс,, и ,,я хочу отдохнуть,,.
изменения, приводящие к гиперпролактинемии, часто сопровождаются грибковыми и стрептококковыми поражениями области декольте и молочных желёз.
к маммологу. Молозиво обычно вкуснее серозы и гноя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на завышенный гормон пролактин. К гинекологу-эндокринологу (врач 2 в 1).