Гость
Статьи
Лечение мастопатии

Лечение мастопатии

Девочки, ситуация такая. Мне 24 года и поставили фиброзно-кистозную мастопатию (не рожала). Постоянно грудь не беспокоит, но за 7 дней до МЦ начинается жуть - все опухает и болит, особенно подмышка (у меня там долька добавочная). И так всегда с 14 лет неизменные симптомы, у меня это наследственное, так я узнаю о приближении месячных + тянет живот, температура небольшая и нервишки.
Так вот, мне выписали Мастодинон дней 7 назад сказали он от всех проявлений пмс и я начала пить - у меня месячные через 2-3 дня и вообще ни одного их симптома: грудь вообще ни капли не болит, живот не тянет, симптомов пмс просто нет и я переживаю)))) я как-то к ним привыкла и дико без них)) только тошнота легкая. Разве эти растительные таблетки могут подействовать за неделю приема, да еще неполного, выписала по 1 таблетке вместо 2-х? Как я понимаю результат не раньше чем через 2 месяца. Может кому-то бредом покажется, но реально я сижу жду месячных без пмс абсолютно, будто середина цикла))

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько за рекламу платят?

Гость

1. могло совпасть с весной, раздолбиться при УЗ желёз
2. витаминно.минеральный препарат с пищевым прогестином ,,имеет право,, заглушить условнопатогенную микрофлору до уровня отсутствия симптомов
3. исчезнут ли очаги фиброза известно одному Алла ху
4. кто живёт в кистах или гематомах всё равно не известно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт не реклама, просто популяция трухлявая, особенно занимающиеся спортом в закрытых помещениях :)

Гость

сама пила мастодинон! Тоже ставили фиброзно-кистозную мастопатию, пила 3 месяца, с перерывами или нет, не помню. Но мне реально они помогли! Хорошие таблетки. Вот сейчас опять прописали, но пока денег нет, довольно накладно. пока лечу другое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Почитайте отзывы http://vk.com/streptoblastolizin там женщина за 4 укола фиброзно-кистозную мастопатию вылечила.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: