Гость
Статьи
Сгустки крови после …

Сгустки крови после дефлорации

Помогите советом. Два дня назад лишилась девственности .( мне 19,5 лет) Боль была не сильной, крови заметила пару капель. Приняла душ. Легла. Минут через 15 почувствовала сильную боль, пошла в туалет по-маленькому (пардон за подробности) но вместо мочи из меня выпал кусочек ткани и потекла кровь. Сначала я не придала этому значения, подложила прокладку. но позывы в туалет не прикращались и постоянно выпадали кусочки ткани. Кровь шла 5 часов, к утру прекратилась. цикл нерегулярный, в прошлом месяце КД пришли 12 числа. это может быть вневременная менструация из-за дефлорации или что?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Лучше к врачу обратиться

Гость

Скорее всего, просто месячные пришли. А кусочек ткани - это эндометрий. По срокам вполне подходит, а на 3 дня пораньше - вполне допустимо. Тем более сами пишете, цикл нерегулярный.

Гость

Это разрыв девственной плевы. Немного поболит и успокоится. Нужно было пользоваться презервативом с желанным партнером чтобы не занести инфекцию. Положите мягкую ежедневную прокладку типа ола и не трогайте там ничего

Гость

Сообщение было удалено

презерватив использовали.партнер "ждал" меня 5 лет, просто волнуюсь...

Гость

Сходите ко врачу, автор. Думаю, врач в этом больше смыслит.

Гость

Вам вс еравно к врачу надо идти т.к. вас должны осмотреть. Теперь раз в пол года он вас ждет,как минимум.

Гость

тест

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее, когда приходишь к любому врачу просто так, они делают такие круглые глаза.
а по теме-у меня 3 дня такое кровотечение шло! и это не месячные. месячные потом пришли в срок.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: