Помогите советом. Два дня назад лишилась девственности .( мне 19,5 лет) Боль была не сильной, крови заметила пару капель. Приняла душ. Легла. Минут через 15 почувствовала сильную боль, пошла в туалет по-маленькому (пардон за подробности) но вместо мочи из меня выпал кусочек ткани и потекла кровь. Сначала я не придала этому значения, подложила прокладку. но позывы в туалет не прикращались и постоянно выпадали кусочки ткани. Кровь шла 5 часов, к утру прекратилась. цикл нерегулярный, в прошлом месяце КД пришли 12 числа. это может быть вневременная менструация из-за дефлорации или что?
Лучше к врачу обратиться
Скорее всего, просто месячные пришли. А кусочек ткани - это эндометрий. По срокам вполне подходит, а на 3 дня пораньше - вполне допустимо. Тем более сами пишете, цикл нерегулярный.
Это разрыв девственной плевы. Немного поболит и успокоится. Нужно было пользоваться презервативом с желанным партнером чтобы не занести инфекцию. Положите мягкую ежедневную прокладку типа ола и не трогайте там ничего
Сообщение было удалено
презерватив использовали.партнер "ждал" меня 5 лет, просто волнуюсь...
Сходите ко врачу, автор. Думаю, врач в этом больше смыслит.
Вам вс еравно к врачу надо идти т.к. вас должны осмотреть. Теперь раз в пол года он вас ждет,как минимум.
тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тем не менее, когда приходишь к любому врачу просто так, они делают такие круглые глаза.
а по теме-у меня 3 дня такое кровотечение шло! и это не месячные. месячные потом пришли в срок.