Девченки,...Месяц назад у меня рассосалась киста яичника, и вот позавчера у меня пришли месячные. Когда киста была, они были адски болезненными и никакие таблетки от боли мне не помогали. А вчера немного потягивало живот и я выпила но-шпу - всё прошло и ничего не беспокоило, а сегодня под конец второго дня у меня так прихватило живот, я побежала в туалет, и кровищи прямо-таки вылилось! Со сгустками! Это что за фигня такая?Помогите, может кто сталкивался!
может вышло чтото ненужное из организма, это же функция месячн-х, вывод ненужного. а у вас киста сама по себе рассосалась или вы чтото принимали делали для этого?
Сообщение было удалено
врач назначила гормоны, но киста рассосалась до того, как я их купила)) Просто такого раньше не было и я подумала, что возможно у меня снова что-то не так.
нормально, у меня тоже бывают со сгустками, это эпителий
меня боьше интересует как она рассосалась, прм чудесное исцеление, Вы пили что-то? или мож позитивное мышление?
4-не знаю ,как кисты яицников рассасываются. Зиву за гранцей, в медицинской справочной службе для населения про кисты яицников написано, что в большинстве случаев киста яицников рассасывается сама по себе и делать ничего не надо. Другое дело, что они потом могут образовываться ешхе раз.
Многие о том, что есть кисты не знают
это был зародыш
если подозрение на беременность нет,тл все ок. Сгустки пошли после приема ношпы? Матка была зажата и втонусе,ношпа расслабила стенки и сосуды и вот кровь пошла. у меня раньше так было. но все равно загляните к врачу.
На яичнике был гнойник, потом он рассосался. Потом был эндометрит, дротаверин снял спазм и отёк, а остальное отторглось условно говоря как стержень в фурункуле. Переход процесса на кишечник вызвал диарею. Возможно и наоборот - Основной процесс в кишке или клетчатке.
По УЗИ/МРТ ,,срез,, кишки или наружной подвздошной артерии иногда принимают за кисту.
Нагноившаяся закладка беременности иногда отторгается сходно с дизентерией.
У меня всегда месячные сгустками на ряду с жидкими выделениями. Сгустки - это кусочки внутреннего эпителия матки, другим языком выражаясь - куски мяса, извините за грубость.
Что то странное в этом месяце происходит. Может на нас какое то "облако" напустили... Не ну правда.
У меня три подруги-с роду не имевшие проблем по гинекологии , именно в этом месяце, ВСЕ - с диагнозом киста желтого тела... Да и здесь на вумене уже каков день пестрят эти темы...
Что то странное в этом месяце происходит. Может на нас какое то "облако" напустили... Не ну правда.
У меня три подруги-с роду не имевшие проблем по гинекологии , именно в этом месяце, ВСЕ - с диагнозом киста желтого тела... Да и здесь на вумене уже каков день пестрят эти темы...
Ой сорри за повтор, какой то сбой.
Сообщение было удалено
Это облако!
надо радоваться
Ничего ужасного не вижу. Обычные месячные, бывают иногда и сгустки. Тем более у вас после кисты цикл налаживается.
Я уж думала,что это какие-то кистозные остатки)))
это ещё ладно! я 2 дня назад выписалась из больницы. поступила с внематочной, на узи увидели образование и решили, что это она.(хгч был 28 в тот же день). ночью стало болеть и пошла кровь.шла 2 дня. сделали опять узи. образование на месте.сдала хгч, по нулям. покололи меня ещё пару дней папаверином и каким то антибиотиком и отправили домой с диагнозом воспаление придатков. вот чё это было блин!???!!??? а месячных нет с января месяца.
Сообщение было удалено
)))) шутите все, а я серьезно!
Я очень советую Вам обратиться в ЮНИМ! http://www.unim.su/histology
Там не только проводят очень качественные анализы, но и организовывают консультации с лучшими специалистами, занимаются телемедициной и медицинским туризмом. Там обязательно помогут!
Кисты желтого тела у каждого второго. они рассасваются и без гормонов. Сгустки это тоже нормальное явление. Главное,чтобы кровотечение было, как обычно при месячных. Ничего страшного не произошло. Алёнаюю Вам могу сказать только одно если после чистки нет так долго месячных,то надо идти и вызывать их гормонально и они восстановятся. вам все равно это надо делать если вы планируете рожать.
уровень гормонов постоянно превышающий уровень соответствющий атрофии и/или отторжению эндометрия - норма.
уровень концентраций факторов гемостаза, препятствующий возникновению кровотечения - норма.
вызов месячных бессмысленен, как вызов духа пророка Исайи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Компания UNIM как раз занимается проведением гистологических анализов и всегда гарантирует высокое качество работы. Исследования она проводит на базе ФНКЦ имени Рогачева. всю информацию можно найти на официальном сайте http://www.unim.su/histology