Гость
Статьи
Кто лечил урологию в …

Кто лечил урологию в Германии?

Девушки, расскажите ваши впечатления (и результаты) лечения урологических проблем в Германии? Московские урологи не могут (или не хотят) мне помочь и даже поставить диагноз. У меня постоянное раздражение в мочевом пузыре и уретре, позывы к мочеиспусканию на пустой пузырь. Инфекций не определили, моча чистая, УЗИ хорошее. Я мучаюсь уже несколько месяцев, врачи определить причину не могут, злятся, хамят, кто советует "попить травок", кто то говорит - идите к психиатру, кто то предлагает настаивает на операции по переносу уретры дальше от влагалища (без определения причины симптомов). При этом отношение врачей откровенно наплевательское, деньги вымогают внаглую на каждом шагу. Решила ехать в развитую страну обследоваться. Пожалуйста, поделитесь опытом, кто проходил диагностику в Германии. И лечился. Спасибо заранее.

Оксана
22 ответа
Последний — Перейти
Захар

В Германии вряд ли вам по корману будет. Тут лечение только по страховкам, иначе только за превый визит там около тысячи евро выйдет. Операции стоят от 20 000.

Автор

Откуда вы знаете про мой карман? Если собралась ехать, порядок цен я знаю.

Автор

Если кто-то может, ответьте по сути вопроса, пожалуйста!

Захар

Сомневаюсь, что знаете порядок цен, раз такую тему создали) Ну да ладно.

Автор

Захар, да, действительно знаю порядок цен. Я не про стоимость здесь спрашиваю. Я прошу поделиться опытом тех, кто проходил диагностику и лечение подобных проблем. Особенно интересует Нюрнберг.

Гость

У меня цистит, боюсь, что хронический(( вот недавно опять обострился, на следующей недели иду к врачу, посмотрим что скажет. Лечусь у гинеколога. Успехи переменные.

Гость
Захар

Сообщение было удалено

какая глупость! Первый визит стоит порядка 60 евро.

Автор, если у вас нет инфекции, все анализы в норме, то и в Германии вам особо не помогут.

Может действительно психологическое? Я после родов постоянно бегаю в туалет, хотя и не надо. Просто научилась сама себя ╟уговаривать╟: ты же только пару минут назад была в туалете, за ето время мочевой не наполнился и т.д. Успокаиваюсь, начинаю думать о другом и позывы прекражаются

Автор

Думаю у меня не психологические причины. Я хочу нормальное полное мед. обследование пройти. Наши врачи меня достали своим подходом к делу и непрофессионализмом

Гость

www.germany.ru

ЮлияМ

Пишу из клиники Германии. Дочери вчера сделали операцию на щитовидной железе. В Питере не могли толком поставить диагноз - либо резать срочно, либо не трогать вообще! Два полярных диагноза. Три месяца маеты! Извелись все. Поехали на обследование, потом на операцию. Медицина - не сравнить, все четко, оборудование на космическом уровне. Не о чем говорить. Даже не думайте. Если есть возможность - поезжайте, не раздумывая. Самое дорогое - это здоровье, наплевать на цены. Удачи вам!

Гость

моя мама лечилась в Германии по женски, не скажу,что не помогли,но деньги высасывать они умеют,за советы даже отдельная плата и ещё в послед.раз был момент,медсестра спрашивала врача что-то по цене,врач ответила:"Это дама богатая,из России,так что .." и назвала цену...мама это слышала и немецкий знает, так что поняла))

ЮлияМ

Цены назначает не врач, а все четко - по бумагам. Куча согласований, договоров, подписей. Вряд ли кто-то решится платить в карман, как в России. Один хирург в Питере мне сказал, когда мы отказались от операции - я на вас потратил свое время, а вы! На всякий случай мы за его время (максимум 1час) заплатили 5000 рублей. И всё так.

Гость
ЮлияМ

Сообщение было удалено

Живу в Германии. Здесь такие же равнодушные врачи, и так же любят высасывать деньги, называя это частный праксис и цену устанавливает сам врач, сколько хочет. До сих пор противно от этого врача. Мало того, что диагноз поставил неправильный, причем неглядя, так еще и деньги потребовал за то, что дал свою энциклопедию посмотреть.
Помог другой врач, из китая, который у них работает. К нему все немцы и бегают по совету друг друга. Хороших врачей единицы, что в России, что в Германии, их просто нужно знать.

Анна
Оксана

Сообщение было удалено

Я тоже вот хочу поехать на обследование в Германию, но по поводу лейкоплакии и хронического цистита. Вы не нашли никакой информации о профильных клиниках?

Артур

Просто хочу дать хороший совет и рекомендации, не экономьте на себе! Лучше поехать на лечение в Германию, чем платить шарлатанам! Мой ребенок полностью выздоровел, когда мы обратились с проблемой урологии к Доктору Д. Крёпфль в Клинике Эссен в Германии! В этом очень нам помог координатор компании Dixion - Мария. Спасибо за человеческое отношение и эффективные методики!

Ольга

Оксана, если вопрос еще актуален, напишите, пожалуйста, я пришлю Вам информацию об очень хорошем урологе в Германии. По ценам, официальные цены клиник в Германии часто в итоге меньше чем в России и платят все в кассе клинки! Как и везде, нужно знать в чьи руки попадет пациент. Я живу в Германии и знаю хорошо и доктора и клинику, организовывала для друзей лечение не раз, Вы останетесь довольны. Будьте здоровы!

Ольга

Анна, если вопрос еще актуален, напишите, пожалуйста, я пришлю Вам информацию об очень хорошем урологе в Германии. По ценам, официалные цены клиник в Германии часто в итоге меньше чем в России и платят все в кассе клинки. Как и везде, нужно знать в чьи руки попадет пациент. Я живу в Германии и знаю хорошо и доктора и клинику, организовывала для друзей лечение не раз, Вы останетесь довольны. Будьте здоровы!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Natalia
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, надеюсь Вам уже помогли и все в прошлом.
Но если вдруг кому будет полезна информация: один из лучших центров урологии в мире находистя в Барселоне.
напишите, вам помогут и все объяснят info@asistencia-medica-barcelona.com

Людмила
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Ольга, а куда можно прислать выписку? Ваш адрес эл почты?

Ольга

Я могу порекомендовать клинику Вивантес в Берлине, но важно знать доктора, к кому Вы обращаетесь, так как Вивантес - это крупный концерн, один из самым больших в Германии и, с таким потоком пациентов, как у них, что также автоматически означает огромный накопленный опыт, важно знать доктора, и в чьи руки Вы попадете. Много уникальных операций было проведено именно там, а результатов лечения. Моя организация www.germedcare.com более 7 лет тесно работает именно с Вивантес. Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Мы также оформляем визы и организуем сопровождение пациентов - медицинский перевод. Мы - небольшая организация, к каждому запросу исключительно индивидуальный подход.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Уважаемая Оксана, я врач-уролог. Не только представляю, но и понимаю, какие страдания доставляет Вам заболевание. Не буду говорить об эффективности разных клиник, а в процессе обследования, звучал ли диагноз - интерстициальный цистит?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: