Девочки, я тут по форуму поискала, увидела пару похожих тем, но конкретного ответа так и не нашла.. Короче, вчера начались критические дни, обычно идут дней 6-7. Т.е. будут идти до среды.. А мне очень надо, чтоб закончились в понедельник.. Я в Европе, тут таблетки просто так без рецепта не купишь. Купила крапиву (чай в пакетиках). Кто знает, как её заваривать, по сколько пить в день? кому реально помогло сократить ети дни и насколько? или может знаете какие-то другие народные средства? всем спасибо!
пастушья сумка помогает. я покупала рассыпную в пачке, столовую ложку на стакан кипятка, запаривала 15 минут. процеживала и выпивала
нет у нас пастушьей сумки, не продаётся. я уже искала...((
крапивы это ж чан зелёных щей надо съесть, чтоб подействовало при семидневных
Да так немножко получше от крапивы, просто месячные менее обильные, но настолько резко месячные не прекратятся. Просто пакетик заваривать как чай. Вроде как считается, надо по паре столовых ложек 3 раза в день, если не путаю, но я пила куда больше, мимо прохожу - хлебнула, через какое-то время еще хлебнула, и так пару дней пила, заваривала. Потом забила, толку мало.
Для этого еще настойку водяного перца пьют, но я не пробовала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!