Последние пол года начала замечать, что мне стало с каждым разом все больнее во время секса, причем в разных позах. Дошло до того, что секс не приносит удовольствия вообще. Не знаю что сказать мужу, просто терплю пока он не кончит , сквозь зубы держу боль. Мне 25 лет, у врача была 3 месяца назад, говорит, что ничего не видит там, чтобы приносило боль. Что уже думать не знаю.
Смазки не хватает? Или происходят микро-травмы?
У меня от молочницы так было.молочницу вылечила и боль прошла.
Смазка есть, просто какая-то колюще режущая боль. Как будто муж об что-то упирается .
сдайте анализы на ЗППП. Возможно у вас уреаплазма либо ВПЧ. Просто так болеть не должно.
Автор, простите, но вы больная на всю голову? Зачем вы ТЕРПИТЕ боль? Бабы инвалидками готовы стать, лишь бы штаны их не бросили!
"Не знаю что сказать мужу,"
Адекватная, уважающая сеюя женщина сказала бы - не поверите! - что ей больно. И никакого секса не было бы, пока проблема не была бы решена.
И кстати...пусть ваш муж тоже проверится на ЗППП.
Что такое зпп ?
Сообщение было удалено
Сходите к другому врачу, в разные периоды месяца. У меня было похожая боль( парню сказала естественно). Врач тоже долго смотрела, я же умная пришла сразу после критических дней. Оказалась , что в середине цикла у меня появляются маленькие функциональные кисты, капельки попила и все ок. А также услышала от врача возможные причины - газы в кишечнике, ДАЖЕ!! больная печень, ну и естественно воспаления и т.д.
Сообщение было удалено
Заболевания, передающиеся половым путём ))))
Нужно идти к другому врачу однозначно
У меня при эррозии были боли, правда, любой врач бы это точно заметил. Да и молочницу, кстати, тоже выявить проще простого. В любом случае, как советовали выше, смените врача, найдите более опытного. И не мучайте себя, скажите мужу!
Автор может у вас из за нервов это? К неврологу сходите
а что должен видеть доктор в зеркалах, если индуративныый отёк спал после ночи, клетчатка пропитана, на кишечнике спайки, в брыжейке отёчные лимфоузлы. ны чэ го.
гипотетически можно конечно А, Е, РР, Р, Железо, кальций, переморить всех способных присутствовать в малом тазу микробов, поставить оксигенатор в помещении для сексования, но лучше после трёхмерного УЗИ.
САМОСТОЯТЕЛЬНО МОЖНО ПОИСКАТЬ эпицентр в симфизе, к доктору с предположениями по бруцеллёзу, носительству иерсиний и т.д.
У меня шрам от аппендицита вызвал образование спаек, при этом у опред.позе секс был неприятен, прошла курс массажа, мне потянули спайки возле шрама и боль при сексе прошла.
Может и из-за нервов, так как я постоянно об этом думаю и переживаю. Эрозию мне пол года назад прижигали . Сегодня же позвоню запишусь на прием. Тем более, что скоро беременность планируем , нужно решить этот вопрос , а то с такой болью и детей делать не захочется . Всем спасибо за советы .
Если ощущение,что во что-то упирается.То такая боль наблюдается при эрозии ш\м.Но думаю врач бы заметил ее сразу
Может, это связано стем, как вы с мужем это делаете или с его формой? У меня так тоже было времы от времени с парнем (10 лет вместе были, тоже как дура терпела), потом расстались, партнер поменялся и как рукой сняло. Разве что с пережору иногда случается)))
у меня были боли с правой стороны,оказалось чуть чуть был воспален придаток,прописали таблы вроде прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая симптоматика очень похожа на проблемы со спиной. Возможно, у вас перекос таза имеется, в результате чего органы переместились в сторону, произошёл спазм мышц. Всё это даёт боли. Чем дальше, тем хуже. Если это не лечить. Помогает остеопатия и физиотерапия/массаж/лфк/мануальная терапия. Как сейчас ваши дела?