Буду краток. Отношения у нас не заладились. Она ушла. Признаюсь, что вел себя не правильно, и не думал что зайдет все так слишком далеко. Думал, все утрясется, и как обычно через месяц-два мы помиримся. Так вот, недавно моя сестра навещала тетю в больнице, и увидела ее там. Сестра с ней попыталась поздороваться, а она ничего не сказала и ушла. Звонил ей на номер - он выключен, и в сети ее нет давно. Решил написать ее близкой подруге, та сказала что она лежит в больнице, попала в аварию, диагноз - ретроградная амнезия. И эту аварию как раз показывали по местному ТВ. Я уже третий день как в тумане, только об этом и думаю. Даже если и идти к ней то что говорить????????????????? Мама говорит, сходить да просто пообщаться, ничего не рассказывая о прошлом. Я представить не могу этого всего
Ну че, надо было бошкой думать , прежде чем испытывать терпение человека на прочность, хлебай лаптем теперь, заслужил
Чего "этого" вы не можете себе представить?)
Какой жуткий эгоист! Смириться он не может, что ЕГО такого неповторимого ЗАБЫЛИ
Подруга тебе нап...здела для эффекта.
Т.е. в аварию она может и попала, но амнезии у нее нифига нет
Какая-то разводка тупая, люди, не комментируйте этот бред
Разводилово
Если она Вам дорога, просто навестите ее в больнице как близкого человека, без всяких эгоистических мыслей. Понятно же, что ей сейчас очень плохо. Ей нужны внимание и забота. Память вернется, если с ней разговаривать и заниматься. Любовь творит чудеса. Знаю случай, когда жена выходила мужа после тяжелого инсульта с потерей памяти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А с врачами поговорить ?