После тяжелого похода в туалет, выпала кишка, но не очень сильно, ни как не могу убрать, прочитала в инете что аккуратно убирается пальцем, ощущаю жжение дискомфорт соответственно капец. Посоветуйте ....
Геморрой?
К хирургу
"все пишут какой то бред. по ходу у вас геморрой и наверное 2 или 3 стадии. Вам немедленно нужно к проктологу. чем скорее тем лучше.\n
накинулись как дикари на автора. это (варикоз в анальном отверстии) довольно часто случается у женщин после родов и при многих других заболеваниях."
"[quote="Сладкая"]Оценити фото пожалуйста.Красивая я?!!!На сколько лет выгляжу?? Тему не пропутили!!! \n
http:\/\/s43.radikal.ru\/i101\/1403\/49\/0b1f06702dda.jpg[\/quote]
о Боже ,какая шутка..."
"действительно, сначала сходите ко врачу "с острой болью", а затем запишитесь на фитнес. упражнения для бедер хорошо тренируют тазовые мышцы!"
"А вы как определили, что это именно прямая кишка у вас выпала? в зеркало заднего вида смотрели? у кишок мышцы груглые, а у сфинктера-поперечно-полосатые. ректальный пролапс очень редкая болячка. больше похоже на гемор. (при выпадении прямой кишки появляется анальная инконтиненция , т.е. недержание газов и\\или кала) об этом всем вы можете и сами прочитать в интернете"
"К врачу!че не ясно что ли??"
"вообще нужно Скорую вызывать, если это действительно ректальный пролапс, а не гемор обыкновенный"
"Надо к проктологу идти, к платному, делать операцию, она стоит 70-150 тыс., смотря где. Больше ничего не сделаешь."
"[quote="Гость"]К врачу!че не ясно что ли??[\/quote]\n
ты странный(ая) такой(ая), все мне ясно, пойду я к доктору пойду! Не сейчас же бежать... \n
"
Не думаю, что это выпала кишка! Если бы она выпала вы бы почувствовали дикую боль... Я так предполагаю. Возможно просто трещины анального отверстия.... вот все и распухло у вас там
Для начала нужно выяснить, является ли это истинным выпадением кишки. Нередко за выпадение кишки принимают выпавшие внутренние геморроидальные узлы. Сходите к хирургу.
если у вас проблемы со стулом, вам нужно обязательно выяснить на какой продукт у вас аллергия, что то то что вы едите плохо переносится вашим организмом. в настоящее время очень многие имеют аллергию на лактозу, на глутен, на хистомин,на белок коровий,на фруктозы .еще вам нужно попробовать вечером перед сном пить яблочный сок а утром натощак теплую воду и молоко, у вас должно все обязательно наладиться.к врачу конечно нужно тоже обязательно пойти провериться, но стул вам нужно наладить иначе от этой проблемы вы не избавитесь никогда.
Сообщение было удалено
Честно , еслы бы у меня выпало что-то из задницы (не относящееся к отходам жизнедеятельности) я бы сразу бежала к врачу!!! Есть всегда дежурные врачи! Глупо писать об этом на форуме.
Куда комменты пропали?
Сообщение было удалено
ржу не могу))))))))))
у меня как-то появилась огромная болючая шишка, думала геморрой, оказалось острый папапроктит! срочно причлось прооперировать, так он мог лопнуть, так что лучшебы вы сходили автор к врачу
ответьте мне кто-нибудь здесь, я раньше никогда не писала здесь новых тем, и вот создала одну и не могу ее найти!!ее вообще сразу публикуют или как????????????
Сообщение было удалено
))))
"[quote="гость "]После тяжелого похода в туалет, выпала кишка, но не очень сильно, ни как не могу убрать, прочитала в инете что аккуратно убирается пальцем, ощущаю жжение дискомфорт соответственно капец. Посоветуйте ....[\/quot
Блеать, а к врачу-то не судьба сходить? п*зда, стопудов в попку всем давала"
"Да может это обыкновенный геморрой!! А вы уже на придумывали!!! Сходите к хирургу то! "
Вам 99 лет, Вы на постельном режиме, Вы не едите пищу с кальцием или вечно его теряете, под подовыми губами болтается гофрированный розовато-синеватый тюбик - тогда это выпадение. Если влом вызвать СМП и дома есть вторая пара рук - вправление под прикрытием антимикробной химиотерапии из подручного соответствено предполагаемой микрофлоре и массе поражённых тканей, в конце концов не всё ль равно что вылечится - проктит или парапроктит, или мезаденит и пара других болезней.
При подозрении на ущемление, нарастании интоксикации - всё равно СМП
я прям переживаю из за автора. но тоже думаю что если аж кишка выпадет это боли безумные были бы, ее бы уже на скорой увезли
Сообщение было удалено
нет, не сразу! тем более, не все темы публикуют
ничего страшного в вашей проблеме нет. это очень распространенное явление у маленьких детей, особенно у мальчиков. главное правильно вправить. технику в в общих чертах знаете. лучше воспользоваться вазелином маслом. далее к практологу на прием. он исключит возможные патологии и посоветует диету и как правильно организовать отхожее место.
p.s. вправить нужно обязательно! если сами не сможете - вызывайте скорую.
на тупые коменты внимания не обращайте, неадекватных везде навалом. здоровья)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое...
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
У кого скрытый ректальный пролапс, добавляйтесь в группу в вацапе по поводу ректоцеле и внутреннего выпадения прямой кишки, там девочки общаются по этим проблемам и дают советы
Ссылка на группу в вацапе:
https://chat.whatsapp.com/GOnPwUttZSTAkUPYdFSpPZ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У кого скрытый ректальный пролапс, добавляйтесь в группу в вацапе по поводу ректоцеле и внутреннего выпадения прямой кишки, там девочки общаются по этим проблемам и дают советы
Ссылка на группу в вацапе:
https://chat.whatsapp.com/GOnPwUttZSTAkUPYdFSpPZ
Здравствуйте можно ссылку в группу пожалуйста