Я в панике!!! Никогда не думала, что могу столкнуться с бесплодим. Меня даже мысль раньше никогда такая не посещала - я ничем не больна, проблем/операций никогда не было. И вот теперь забеременеть не могу уже месяцев 7. Очень страшно! Прочитала, что такое бывает. И что можно быть здоровой, но детей не иметь(((
Мне в своё время повесили ярлык √ бесплодие, но сейчас у меня двое детей. главное вовремя найти причину, провериться вдвоем обязательно и не паниковать!
Мы с мужем над нашей малышкой старались года 2...не меньше..я тоже очень переживала,потом отпустила ситуацию..и узнала что беременна.все будет хорошо!
может мужик бесплоден
Глядя на своих подружек, могу сказать, что все счастливо забеременили только после того, как забили на это дело и стали наслаждаться жизнью. А пока переживали, ночи не спали, дергались, вот как вы сейчас, из-за возможного бесплодия, беременность и не наступала.
Не нужно так паниковать. не все могут зебеременеть в первый месяц. если использовались противозачаточные таблетки, то должно пройти несколько месяцев. А вообще медики считают, что о бесплодии идет речь только если пара не может забеременеть более двух лет.
Не нервничай без повода, его же нет, пока ты не знаешь причин. Тем более, если раньше бесплодие не поддавалось лечению, сегодня это не приговор, сколько людей смогло вылечиться. И если диагноз однозначем, то можно другие методы попробовать.
чего боишься, то обычно и происходит, забейте вообще.
Увы, автор, понимаю вас. нам с мужем тоже врачи говорили, что все ок - что все нормально - не парьтесь.
Вам сколько лет? Мне вот репродуктолог сказала,что если бы раньше,а не ближе к 30 пыталась забеременеть - все бы получилось с большлой веротностью ест. путем.
Сообщение было удалено
я на это надеюсь!!!
Сообщение было удалено
Мне 26..
Сообщение было удалено
не парьтесь, отпустите "проблему". иногда, когда сильно зациклены, то оттого и не получается (удерживаете желание возле себя, а не отдаете в космос запрос). иногда не получается из-за того, что не время или партнер не подходящий. с другим, бывает, с первого раза получится. а про, что еще не время... бывает, что рано вам (не решились дела другие, стоит подождать), ведь вселенная нас бережет и у нее свои планы.
за границей сейчас даже в самых сложных случаях лечат, а выбирать где именно лечиться уже вам, да или просто обследоваться
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Да я хочу обследоваться, но ГДЕ? Я не знаю у нас хороших мед.центров и врачей, читать отзывы в инете - тупо, а если за границу и ехать,
другой вопрос - куда?? Как это всё искать?
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, можно начать с наших врачей. Если действительно проблема, тогда уже думать, есть ли у нас подходящие специалисты или все же нужно ехать. Во-вторых, сейчас уже у нас есть компании, которые организовывают поездки для пациентов - подбирают клинику, врачей, вплоть до того, что бронируют билеты, гостиницу и все такое. Мы сами так с братом ездили, но его правда именно наши врачи уже в Германию отправили и этот центр http://metodic.ru/ru/ нам все организовал. А про уровень медицины в Германии, я думаю, можно и не рассказывать. Ну это, если у вас что-то серьёзное. в любом случае удачи!
Сообщение было удалено
Я кстати в 25 забеременела.
ахахаха автор сама с собой, браво!
курицы-наседки
Ох, непонимаю я этого....
Ну бесплодие - хорошо же! Я бы была рада бесплодию. Смысла и радости в детях нет.
реклама центра в Германии
выходим отсюда, короче
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! я надеюсь, что всё-таки всё не так плачевно. С наших врачей я бы давно начала, если б знала,где хорошие..
Правда, автор, зачем вы сами с собой беседуете?))
у меня подруга 4 года живут,детишек нет.Но у нее миома ,не знаю ,но мне кажется что с миомой рожают
Так это же прекрасно, дети столько проблем и неприятностей приносят. Потом в доме престарелых окажетесь, без копейки денег, знаю я такие семейки, которым деткам в попку дуют и балуют очень.
автору видно кометнов мало, половину сама написала)))))
Сообщение было удалено
Кто-то один написал и все сразу повторять! Как остроумно.
Сообщение было удалено
?????
Блин, я так смеялась хорошо))) Зачем вы спугнули, девочки))
Сообщение было удалено
Ага и очень удачно про клинику))) Автор, не глупите, там есть номер в правом верхнем углу. У вас с листочком он совпадает!
Сообщение было удалено
А ниче, что номерки у вас , листочка, каламбура, мариши и holodnaya - одинаковые ? )))))))))))
Сообщение было удалено
не всегда все так просто. иногда есть конкретные причины и их надо лечить или иметь ввиду. особенно если речь о мужской бесплодности.
а я ужасно боюсь надвигающеюся войну!(( вот это ужасно на самом деле...а вы все о детях
мерзко, когда на реальных проблемах, которые бывают у людей, паршивую рекламу пихают. Чтоб тебе автор, самой этим центром воспользоваться!
Сообщение было удалено
ага...автор вся деловая такая..ржака
напомнило вот эту тему
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4398718/
ток там ржачнее было
С ымным человеком и поговорити приятно
Сообщение было удалено
Автор такая: упс!
Сообщение было удалено
Это я написала, а не автор, наверное, если у нее такой проблемы не было, то не было бы и темы, логики совсем нет у некоторых.
Это ж надо быть такой дурой как автор. Листочка какого-то придумала и пишет и за него, и за себя
Больная на голову.
Ни одного аборта, 14 лет брака и две внематочные беременности. Пришла к репродуктологу. Он меня спрашивает, как вы думаете, почему так случилось? Почему всего 2 беерменности, ведь не предохранялись, и те так печально закончились? Говорю, наверное спайки мешали (спайки действительно были). Врач: причем здесь спайки? Ведь факт беременностей был, Так почему беременности не стали развиваться нормально? Не знаю, отвечаю... На это он мне и говорит: "Понимаете, мы как партнера выбираем? У него глаза красивые, мама хорошая, кошелек большой, улыбка, машина, и.т.п.... а потом НАМ НАШИ ГОРМОНЫ КРИЧАТ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШ ПАРТНЕР, НЕ ВАШ МУЖЧИНА!" Только мы это не слышим. Я была в шоке!!! Пришла как порядочная, замужняя, и мне человек, работающий Аистом, имеющий своих 8 (восемь) детей, говорит, что "ищи себе другого!" Так и случилось. Нашла другого. Удачное ЭКО с первого раза (после внематочных удалены обе трубы и обычный способ зачатия физически невозможен) несмотря на все диагнозы, когда даже собственный гинеколог не верил, что забеременею, что выношу и что рожу здорового ребенка. Дочке 3 месяца.
Сообщение было удалено
Капец, бросить любимого мужчину спустя 14 лет совместной жизнь, только из-за того что не смогли забеременеть....... Я просто в шоке! Мерзко становится, читая подобные посты.....фу!
есть кто?
Есть
А автор быстро смоталась, когда ей указали на ее шизофрению)))))
Автор извините...а вы сами с собой разговариваете на этой ветке? писец
Автооооор..ты где дурочка? рекламщица хренова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она хотела рекламу тут продвинуть своей гнилой фирмочки)))
Капец, бросить любимого мужчину спустя 14 лет совместной жизнь, только из-за того что не смогли забеременеть....... Я просто в шоке! Мерзко становится, читая подобные посты.....фу!
Кто вам сказал, что я его из-за этого бросила?? Вот уж пальцем в небо! Причина другая. Алкоголь.
И другого я встретила спустя год после ухода от мужа.
Ума не хватило хотя бы с другого компа писать, или с телефона. Не удалась разводка..