я знаю, что сильно храплю во сне.... а в пятницу после свидания мне предстоит (скорее всего) остаться на ночь у мужчины... уже месяц ухаживает, думаю пора! так вот... как бы мне ночью не захрапеть? а если захраплю, что он подумает, как отреагирует? мужчины тоже ответьте храпит ли ваша девушка? и что вы об этом думаете?
от человека зависит)мне показалось бы милым-но это мешает спать
Лучше предупредить.
Если сильно запал - это не отвратит от вас. А если отвратит - радуйтесь, ибо интереса в вас и не было.
вроде же храпят когда спят на спине, в гостях спите на животе)
тут просто еще недавно серию универа показывали. там где майкл не мог уснуть изза того что ксюша храпела... я вот и задумалась
Храпящая баба это отвратительного. Бросил бы сразу.
конечно ужасно, когда храпят, если один кто-то не храпит вообще.
Я из-за этого рассталась с чел., не смогла больше выносить грохот от храпа. Пару раз в будни не выспишься перед работай, сразу бросишь человека.
Лучше его предупредить и начать лечение. Храп не красит девушку и не делает ее сексуальной. Храпящая девушка напоминает мне, если она еще и полная - свинюху.
Сообщение было удалено
не смогу же я всю ночь на животе спать) во сне непроизвольно ворочаешься) и кто знает может доворочаюсь и на спину лягу
Храпят не только на спине. Автор, почему вы не вылечили храп? Это же элементарно!
Сообщение было удалено
как лечить чем лечить?
Сообщение было удалено
да я вроде каждый раз нос капаю перед сном... высмаркиваюсь... комнату проветриваю. перед сном не наедаюсь, не пью не курю.. (в общем перепробовала интернетовские методы). и все равно каждое утро маму спрашиваю я храплю. говорит да
Сообщение было удалено
Я не врач, но лечение существует! Уверена лучше обратиться в специальные клиники. Элементарно наберите в поисковике "клиники по лечению храпа", начните с этого.
Мой муж в инете нашел гимнастику от храпа, помогает с первого раза. Теперь я сплю спокойно)
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Закапывание носа тут ни при чем. Причин у храпа может быть десятки. Сходите к врачу - пусть поставят диагноз.
Честно говоря, я не выношу храпящих людей. И меня бесит, что вместо того чтобы лечиться, они начинают увиливать.
Спать при храпе не могу вообще!
Сообщение было удалено
может, попробовать не капать каждый раз? а днем Вы тоже капаете? если да, то это, возможно, вазомоторный ринит, от него и храпите; откажитесь от капель
Сообщение было удалено
может, попробовать не капать каждый раз? а днем Вы тоже капаете? если да, то это, возможно, вазомоторный ринит, от него и храпите; откажитесь от капель
нет капаю пиносолом с пихтой на ночь и только зимой. для профилактики насморка простуды. чейчас теплее станет не буду капать
Сообщение было удалено
поищу обязательно
Сообщение было удалено
ага, а храпящий мужик это просто зашибись как классно.я б того тоже бросила.
Если бы мужик храпел, но в остальном устраивал, вы бы бежали, роняя тапки? Что за бред вообще из-за этого загоняться. Никто не обязан быть идеальным.
Терпеть не могу ни с кем спать, все мужики которые у меня были храпели
Сообщение было удалено
Да ладно нет такого лечения, я не знаю ни одного человека,кто бы вылечился.Это также как и с сединой ,в аптеке продаётся антиседин, но действует, как мёртвому припарка
автор, про мужчину вы там сами решите, но надо идти к врачу, йогой заниматься для шеи, храп ведь показывает, что всё не очень гладко со здоровьем ((
Сообщение было удалено
у меня был идеальный муччина, но xрапел и да, я бежала роняя тапки - если вы каждую ноць не высыпаетесь, нафиг такое нужно? весь день с головной болью, а как работать?
может и не получится спать в эту ночь))))))))
Я бы сказала об этом и как вариаант этого избежать - не спать! А там видно будет))
спите на животе) я тоже переживала) ах, да, я храплю(блаьлабла лечения нет, господа теоретики), муж кстати нет) разводится не собирается)
автор,скажите ему заранее честно-может вы не так и храпите а у него к примеру крепкий сон) обычно мужики толстокожие.Ну и беруши помогают немного-если он с ними спит,то ваш храп вероятно не такая и проблема.
я храплю только, когда на спине сплю.
и еще заметила, что выпившие люди храпят.
так что не пейте алкоголь и спите на боку))
я тоже храплю! раньше думала,как мой мч будет на это реагировать, переживала по этому поводу. но сейчас это меня вообще не волнует! реагирует нормально!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и смех и грех)) автор, сочувствую - понимаю вашу ситуацию. из практичного предложила бы проследить, чтобы мужчина выпил побольше - тогда ему будет все равно. а если начнете оставаться у него регулярно, можно прикупить беруши и со смехом вручить)) это лучше, чем комплексовать и опасаться, а вдруг услышит))