Привет всем! У меня 2 дня назад в паху вылез прыщ.. Я даже не знаю на что он похож. Просто небольшой прыщ примерно как простуда,твердый(будто шарик внутри). Гноя нет,не чешется,ни болит,ни кровоточит,только маленько больно нажимаешь когда. К врачу смогу сходить где-то в середине марта. Подскажите,что это может быть и на сколько это может быть опасно? Заранее спасибо! Если кто знает мед. сайты,где я могу задать вопрос,скиньте ссылочку.
Лимфоузел
Может просто на что то реакция, например ни те джинсы, ранка, реакция на холод, мало витаминов, очень много
тоже недавно так было. мажьте йодом, рассосется, ничего страшного
у вас воспалился лимфатический узел. Какая-то бяка попала в организм. К врачу нужно идти быстрее , а не в середине марта.
Сообщение было удалено
Прежде чем ставить подобные диагнозы хотя бы поинтересуйтесь ,как воспаляются лимфоузлы.
Может быть что угодно, та же липома. Только к доктору
У меня был красный шарик на лобке...я с ним неделю ходила, потом все-таки иголкой поддела...вместе с кровью нашла волос вросший, свернутый и выросший на сантиметр под кожей. Я его выдернула
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А после этого всё было норм? Вы к доктору обращались?
Сообщение было удалено
И сколько вы продолжали мазать прежде чем сошло всё?
Так еще на нем небольшое,очень маленькое даже ,пятнышко черное
Сообщение было удалено
Само все прошло, это же волос врос под кожу. Не ходила ни к кому, у меня и следа не осталось. Я волосы бритвой убираю, а про врастание не знала тогда. Но он выглядел как красный прыщ большой, как гнойный по размеру. Но внутри вот волос был, он согнулся и пошёл вниз под кожу расти. Я его вытащила и пинцетом выдернула. Сорри за такие подробности...
Сообщение было удалено
Ух! Это,наверное,было ужасно больно?
Сообщение было удалено
Прыщи никогда не выдавливали иголкой? Не больнее этого! Иголку в духах или спирте смочить и вперёд! Неприятно, но не больно, это как занозу иголкой вытаскивать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Попробую,нет - так к врачу пойду!
В паху - это где, кстати? Если не на лобке, а на самих органах вышло, то ковырять не стоит, я бы не стала.
Осторожно, там конечно не лицо, но чтоб заражение не было!
Сообщение было удалено
Между ляжкой и лобком. Там очень маленькое пятнышко черное,будто.. Даже не знаю с чем сравнить.
Не парьтесь, все пройдет. От чего угодно может соскочить. Если очень хочется, можете повтирать гель долобене. Он много всяких бяк рассасывает.
Ну на вросший волос похоже. Если не хотите иголкой нащупать, купите средство от вросших волос и бугорков, на Амазоне продается. Мажете пару дней, там какая то кислота, и волос сам выползает. Потом дернете пинцетом.
По описанию не очень похоже на вросший волос, я бы тоже напряглась(( Медсайтов с консультацией на форуме не знаю, но может вам попробовать позвонить на горячую линию большого плюса? 8 800 200 48 48, там гинекологи отвечают на вопросы. Они правда в основном по контрацепции, но все-таки настоящие врачи, может подскажут хотя бы, можно ли подождать до середины марта или бегом надо бежать к врачу. Дело такое((
"Это лимфоузел. Было такое, мажь тетрациклинкой"
"девченки очень много полезной информации можно найти на этом сайте http:\/\/telona.ru\/ Удачи!"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем за информацию! Я попробовала долобене,мажу второй день. Покраснение прошло,прыщ стал меньше. Помажу до конца недели,посмотрю как что. Не пройдет - побегу в больницу. Просто учеба и работа не дают возможности дойти до врача пока.