здравствуйте, мне 18. 23.03 был первый ПА, с презервативом(не рвался), ПА не законченный, но я вообще жутко нервничала, крови не было, лёгкая боль, и то, МЧ даже не вошёл полностью. в этот же день было немного крови на туалетной бумаге, а в все остальные дни был дискомфорт в животе, словно пустота какая-то. 27.02. должны были быть месячные, вот уже 1.03, а их всё нет. болит словно вот как яичник слева, но он у меня иногда болел и будучи девственницей, 25-26.02 чувствовала жар, иногда чувствую тошноту. да и вроде все симптомы месячных есть: осыпало лицо, болела грудь, живот, но их нет и нет, а ощущения такие, словно они есть, словно что-то "идёт"я так переживаю, что места себе не нахожу. скажите, какого вероятность задержки месячных по причине стресса?
после лишения девственности цикл может сбиться
Вероятность огромная. Не переживайте,все в порядке. Но к гинекологу сходите,после дефлорации это необходимо.
Просто организм в сбое не переживайте и все бедет тип топ, успехов!)
Просто в сомнениях, тому ли дала. Поздно горевать, не тому на 90%
Не вошел полностью... Но он вообще в вас спустил? Ну, перевозбуждение там
с дебютом!
У меня после первого па тоже задержки была чуть больше недели))) это нормально!
Если будешь так нервничать каждый раз - пойдут или не пойдут,
можешь заработать невроз. Выпей кефирчика.)
Очень часто бывает, что так выдает себя киста (боль в яичнике, тошнота, жар). Или влспалительный процесс. Вы не переживайте сильно, вероятность беременности стремится к нулю. Но к врачу обязательно сходите провериться.
Сходите к врачу.
К гинекологу так и так надо бы сходить - просто для себя, нервы сбережёте.
А в целом - состояние нормальное. Это "нормальный" такой стресс для организма, он справляется по-своему))
Со мной, по крайней мере, была та же ерунда - тоже 18, но история была в ноябре. В Вашем случае - весна: как и в ноябре, сырое, прохладное, череватое простудами и иже с ними, время.
Провериться у гинеколога, попить витаминок для иммунитета и настроения - помогает;) Ну и мч пусть подключается - чем больше позитива, тем лучше)))
Здраствуйсте моя младшая сестра недавно лишилась девственности,задержка 18 дней считая с того числа когда должны были начатся,при лишение девственности кровотечения шло два дня,беспокоимся ведь ребенку 16 лет,идти к гинекологу нехочет тест на беременость показывает отрицательный,сильно болит живот как перед месячными,чем ей помочь?
4 дня назад лишилась девственности, было больно и много крови, после молодой человек кончил себе на живот, я сидела сверху, и не помню теранулась я об его сперму или нет, очень сильно боюсь залета, вроде бы мне хорошо, но иногда как капельку подташнивает и брсает в жар, подскажите вероятность залета (все было без презерватива)
4 дня назад лишилась девственности.до сих пор периодически бывает кровь.непонятные ощущения внизу живота.вроде как и пустота,и покалывает,и потягивает слегка,постоянно что то происходит.не предохранялись,но и мч внутрь не кончал.однако,слегка настораживает
Лишилась девственности три недели назад, у меня цикл месячных, который уже должен идти дня три как, а их все нет. Занимались мы всегда в презервативе, никак я не могла забеременеть. Девочки, подскажите: что делать. Тест на беременность два раза отрицательный
Помогите пожалуйста у меня сбился цикл что мне делать да но перед этим у менч был половой акт
Сообщение было удалено
вот тоже... лишилась девственности 2 дня назад, было не очень больно, крови не было, но внизу живота как то покалывает, и как будто пусто там, мч не кончал, но уже второй день очень боюсь, что делать девочки?
Сегодня был первый раз было очень много крови только остановила еще раз пошло и так несколько раз. .и сгустки крови или как это называется я очень пережеваю было все без презерватива и парень пытался попробывать лишить пальцем
Здраствуйте, мне 17, П.А был 1.06.Мч долго не мог войти, боль была жуткая.Парень кончил, на ляшки.Сразу промыла всё водой.В животе пустота, урчит.
Сообщение было удалено
И чо?!
Сходи пожри!!
Сообщение было удалено
Ни чё!Я хотела узнать, нормально это или нет?
Прочитал комментарии. Ору.
Д 18 лет.Лишилась девственности около месяца назад (Была на отдыхе) Ну с парнем все прошло абсолютно без боли и крови, я даже сама удивилась, было легкое чувство растяжения и все. И у нас было 2 раза без презерватива, он сказал что все знает и у него уже было не один раз, кончи мне на спину все 2 раза, но когда мы приехали, 30 числа ( Без презерватива было 21 го числа) у меня обнаружились молочница и цистит, и с того дня я вялая, почти не ем, заболела вот. Уже несколько раз пыталась купить тест, но руки не доходят. Как вы думаете, какова вероятность беременности? Подруга говорит что просто накрутила и все. Совет ваш нужен(
Девчонки,всем привет)
Вчера вроде как лишилась девственности, парень не входил полность, за все время было только 1 раз немного больно,очень переживаю и боюсь залететь,мне только 16(
Сообщение было удалено
предохраняться не пользовали? что бы не бояться потом
Сообщение было удалено
Девчонки, это было по пьяни,вроде как и лишилась,но нет ни кровотечения,нет никакой боли, как много говорят,выделений тоже нет. Парень до конца точно не входил. И не кончал!У меня такой вопрос..я вообще лишилась? Очень нервничаю по этому поводу и боюсь залететь
Сообщение было удалено
нет
Вчера лишилась девственности, было немного больно, и не сильно много но была кровь.
Предохранялись. Есть немного боль в низу живота. Это нормально после первого раза?
Недеелю назад лишилась.При ходьбе там щекотно сильно.Что это можнэет быть?
Был первый ПА. Предохранялись. Но болит внизу живота, яичники. Нормально ли это?
Пожалуйста ответьте!!! Мне всего 15( Мырка с моим парнем решили попробовать. ПЧ вошёл сантиметра на 4-6. лишилась я девственности или нет? Когда входил я задний дала. Теперь очень боюсь.
Кровь была , немного совсем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все бабы дуры и обсуждаете какую-то ***
Вчера лишилась девственности. Болит живот и тошнота небольшая. Температура есть (37,2). Мы предохранялись и когда он входил, то было больно немного , а потом приятно. Вообщем, могла ли я забеременеть?
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое, я очень нервничала, что потом голова болела. Не думаю, что ты залетела. и главное не накручивай себя. Вероятность оооочень маленькая.
Сообщение было удалено
Тоже ржу 😂😂
Сообщение было удалено
20.02 был первый ПА без контрацептивов... Было немного больно и немного крови, вроде как потеряла девственность. Овуляция 5 числа была, температура 36.6 как обычно, на следующий день белые выделения были, самочувствие как обычно...
Я же не залечу? Безумно боюсь этого..((
Сообщение было удалено
Купи тест
Сегодня лишилась девственности. Мч вошёл полностью,но от перевозбуждения кончил раньше времени. Я не до конца уверена,что не в меня. У меня не до конца прошли месячные, Внизу живота странное чувство,и пошли странные выделения. Нервничаю очень. Могла ли я забеременеть?
Здравствуйте.Девочки помогите пожалуйста.Вчера был ПА.15.06
МЧ не вошёл до конца было больно,но без крови, месячные должны быть в конце месяца, в тот же день я проверила и на пальцах были белые сгустки.Сегодня 16.06 заболел живот ,пошла кровь,лишилась ли я,или это просто сбившийся цикл месячных?
Здравствуйте, 2 дня назад лишилась девственности, предохранялись, парень говорил,что не кончил. На следующий день заметила небольшие выделения крови. А сегодня утром эти выделения стали больше, но потом прошли. Сначала подумала, что месячные начались раньше, так как они по идее должны пойти через 5 дней. Немного волнуюсь, думаю что вероятность забеременеть мала. А как считаете вы, нормально ли это всё или нет?
Кто хочет энергичную мужчину звоните вацапп вайберь +995568629813 Артем Очень понравиться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Залетела?
Надо расслабиться
Вы сильно воспринимаете этот процесс
Это тоже влияет на цикл
Перепугались, был стресс для вас. Организм реагирует очень остро на такие перемены и такие события. Дождитесь менструации, она должна прийти обязательно, если вы уверены что ПА был защищен. Дайте себе время, можно на ночь попить пустырника для спокойствия или травяные успокаивающие чаи с мятой, чтобы расслабиться.