На протяжении 5-7 лет пользовалась ежедневками Kotеx Superslim, но после их "улучшения" встала перед выбором новых прокладок. Посоветуйте ежедневки, чтобы были тоненькие, не вонючие, то есть без …
Я думаю, что ежедневками не пользуется люди с дешевыми х/б трусами. Застиранными до невменяемого состояния. Мне и трусики жалко без тонких ежедневок носить, и самой так комфортнее.
Сообщение было удалено
А что вы все о болезнях заладили? Больная тема?
Гость 17 писала про НЕОЖИДАННЫЙ секс, думаю вряд ли кто-то имеет в сумочке душ. Про влажные салфетки я молчу. И когда мужчина снимает трусы, а там неподмытая писька, грязная прокладка и трусы, каждый скажет фу фу фу.
Я же писала, что пользуюсь прокладками только в последние дни месячных, а если вы нет, и у вас вся мазня течет в трусы, ради бога.
Мне абсолютно все-равно пользуются ежедневками каждый день или нет, это личное дело каждого. Усираться тут, и доказывать с пеной у рта о моих придуманных вами "болезнях" не надо. Почтайте лучше или посмотрите видео о функционировании женского организма.
Сообщение было удалено
Где вы ссыте, если рядом бумаги нет, даже страшно представить) у меня всегда в сумке пачка бумажных платочков. Ежедневки считаю негигиеничными и никогда их не ношу.
Автор спрашивал какие ежедневки лучше. Чего опять налетели с советами их не носить? Чего вы вообще лезете в эту ветку если не пользуетесь ежедневками? Ходите в вонючих трусах ну и таскайте их дальше. Дискрит - автор, это без вариантов )))) Просто цивилизация пришла еще не во все места.
Давайте еще всместо прокладок в мес. тряпки суйте как раньше. А что? Прокладки же вредно, а в мес. по вашей логике вообще противопоказаны прокладки. Фроси.
Сообщение было удалено
не переживайте так, на этой неделе там была, всё у меня нормально, а вот если у вас выделений нет то это тревожный звоночек..
Ola
Они плотные очень - хороши, потому что не мокнут от выделений.
А я бросила пользоваться ежедневками, такое облегчение, они на самом деле не нужны совершенно, гораздно приятнее под собой чувствовать трусы!:-)
Дискрит - автор, это без вариантов )))) Просто цивилизация пришла еще не во все места.[/quote]
+
Согласна на рынке РФ они лучшие, а более плотные хороши в начале и конце критических дней ну и так по необходимости. Для малограмотных прокладки защищают белье, нужно менять в принципе после каждогопохода в туалет, понятно е ли у вас трусы за 200 р. вам их не жаль застирывать, а еслиу вас комплект за 300 ┬, вы будете их оттирать каждый вечер с хозяйственным мылом? Только бережная стирка специальными средствами с минимальным механическим воздействием. Тут уж поверьте даже самая невежественная баба без прокладок не обойдется.
Планшет пардон гад
Комплект за 300 ┬
За 300 евро
Ну вот и я про то. На дорогое белье ежедневки обязательно. Тонкие незаметные, как ткань.
А что если у вас комплект за 300 евро, его реже стирают? Только под новый год чтоли?
Для тех кто в танке. Без ежедневок белье отстирать сложнее. Деликатные вещи и стираются деликатно.
Обычно гинекологи не рекомендуют использовать ежедневные прокладки. Если не ставите свечи или нет другой веской причины ими пользоваться, лучше здоровым девушкам их не использовать. А если хочется свежести, есть влажные салфетки для интимной гигиены или, по возможности, подмыться) )
Сообщение было удалено
Нет мы просто в цивилизации живем, поэтому салфетки и душ всегда под рукой.
да, у приличной девушки всегда салфетки должны быть в сумочке))) какие пописы? деревня
Сообщение было удалено
Все белье стирают деликатно, да и что там отстирывать "с хозяйственным мылом" ?! Белье носят один день и не вытираются им после туалета...
Ну если только вы в "танке":-)
Вообще то про мыло не я писала, но мыло - это дезинфекция. Все верно. И гладить. Либо прокладки. Либо вы свиньи.
Сообщение было удалено
Согласна +100 % , если белье не дорогое то можно и без прокладок при условии что вы из дома не на 12 часов уходите, а если дорогое шелковое, стирающееся только специальными средствами (не дешевыми), то которое просто замачивают, при минимуме механических усилий, просто полощется в прохладной воде, такое только с прокладками и Дискрет очень даже подходящие.
Сообщение было удалено
Я туалетной бумагой , для письки не пользуюсь, всегда имею при себе одноразовые белые тонкие салфетки. Вот ими и пользуюсь в не дома. Поддтеканий мочи у меня нет-я здорова-поэтому с мокрыми трусами не хожу. Выше мы уже писали , что если у вас течет моча, то естественно ежедневки для вас это выход
Потом без прокладок можно если вы все время на диете, а если вы ели накануне рубу, например селедку или острые приправы и т.д. то и моча имеет харсктерный запаз и меняются ее свойства, а у вас смена рабочая 12 часов и еще от дома до работы 1-1,5 часа общественным транспортом и далеко не вовсех организациях есть биде, то прокладки и салфетки самое то.
Ну вот я ухожу из дома в 8 утра, прихожу в 8 вечера. Как!?!?!??! скажите все это время быть в одних трусах? Я НЕ ВЕРЮ, что все тут кричащие против прокладок за это время сохраняют утреннюю свежесть. А с прокладками это реально. Штук 5 в день - и все норм.
Сообщение было удалено
Сейчас вам эти с протекающей ЕДКОЙ )) мочой , напишут что они "тооожесмужьями" но у них "страаасть и мы спариваемся в мафынке" )))
П.с. ага , сначала она такая ныкаясь где то на переднем сиденье , чуток развернувшись к окну, с хрустом отклеивает свою ежедневку - естественно пропитанную ЕДКОЙ мочой и тут ВУАЛЯ , писька больше не воняет , мужикдоволен и они начинают страстно спариваться )))
Сообщение было удалено
Это действительно нереально ЕСЛИ у вас проблемы по гинекологии и с мочевым пузырем.
Здорлвые же люди -РЕАЛЬНО остаются свежими... Но я понимаю, вам не здоровым трудно в это поверить.
Ну не носите прокладки, ктож вас заставляет. Воняйте дальше. Тут то чего распинаемся? Ветка про тех кто носит. Идите уже труселя стирайте.
Там желез полно. Там же не пятка сухая. Не врите что к вечеру вы таки же как утром.
И вот что характерно, дети у таких здоровых, без прокладок обходящихся, наверняуа круглосуточно в памперсах. Свою берегут, а детей в клеенке парят.
Сообщение было удалено
))))) К вечеру и пятка сухая далеко не айс, ноги потеют у всех живых существ
Щас Вам скажут что ноги потеют только у больных грибком.
Сообщение было удалено
Даже страшно представить ЧТО из вас выдивается, что даже с тонкой ткани отстирать сложно. Мне бы самой было стремно затыкать такие проблемищи прокладками.
Сообщение было удалено
+1000000
все легко отстирывается, никаких сильных выделений нет и не было никогда
Сообщение было удалено
Охотно верим вам что вы и спустя 12 часов пахнете розами, особенно съев какой-нибудь рыбки, а ЧО всякое бывает может вы о духа святого и непорочным путем зачаты, а мы уж простые смертные будем все-таки заботиться о своей гигиене, в том числе и с помощью прокладок.
Прокладки и создают эффект парника, я покупала разные, так и забросила их, нее, без них лучше
Сообщение было удалено
а зачем трусы по 12 часов носить вообще? я дома без трусов хожу, все дышит
Сообщение было удалено
кто носит - те и воняют, фу
Сообщение было удалено
только дорогие трусы ношу, и чем они застираны? это вы видимо выделениями заливаете так, что аж с теркой оттирать надо видимо
Всем известно что принцессы не какают, либо какают фиалками. Прокладки им не нужны. Они всегда пахнут розами. Не потеют. Дезики им тоже не нужны. А прокладками пользуются только смердящие больные жуткие существа. Все наконец то стола на свои места. Спасибо за лекцию.
С мужем с одним спите и только с презервативом - и не будет из вас литься невесть что, а то мои знакомые тоже некоторые постоянно на ежедневках, как-то разболтали, что предохраняются ппа и никогда презом и постоянно выделения какие-то
Я лично не работаю и дома без трусиков хожу, но вот поехала как-то к родителям в их город на поезде и прокладку сунула, думала будет так лучше, все таки поезд, да ну как все вспотело, мрак конечно
Мне бы в школе очень пригодились бы ежедневки. Мужиков и болезней не было. И ежедневок не было. К сожалению. Чушь не городите про "спать с одним мужем". У мужиков инфекций тоже дофига.
Сообщение было удалено
Ну некоторые женщины еще и работают по 12 часов
Сообщение было удалено
Открою для вас большую тайну, от ваших какашек прокладки не помогут:-) не стройте иллюзий прокладок, они не обладают супер вакуумно всасывающим эффектом ... невонючие вы наши.
Сообщение было удалено
О господи и бельё то специяльное и средствам то специяльное , а из звезды течет как из помойки. Тьфу.
А вообще все эти специльности отдельно для левой пятки отдельно для правой -смешны и жалки.
Если у вас нет денег на пользование хорошим дорогим бельем в НОРМАЛЬНОМ АДЕКВАТНОМ РЕЖИМЕ , не трясясь с истериками над каждыми трусами , с охапкой "сец. средств" обклеивая эти несчастные трусы тоннами каких то там прокладок (чуть ли не полиэтиленовой пленкой!) ,то лучше и не тратиться на такие трусы, лучше эти деньги на гинеколога, да на невролога потратьте ))))
Сообщение было удалено
Написала нищая баба в застиранных труселях до колена, с заплатками между ног. У которой и для правой и для левой пятки одно средство ухода, а именно ногтями поскрести.
Сообщение было удалено
Она еще видимо больная насквозь. Всю тему мне про болезни женские твердит. Какая-то нездоровая озабоченность.
Сообщение было удалено
Это точно, у кого что болит тот о том и говорит)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно конечно ))) а как же вам еще себя успокоится, остается только на такую картинку и надеяться )))
Прям такое бесилово и бурление го вна , что на больную мозольку наступила ? )))
Сообщение было удалено
Акела промахнулся, Акела промахнулся, А мы уйдем на север ха хааа!
"Прокладки уже к средствам ухода начали причислять. Чтобы не было неприятных ощущений, на любом даже самом дорогом белье, есть хб вставка на этотм самом месте, а обклеиваясь синтетическими прокладками вы сами размножаете бактерии. Прокладки в обычных условиях абсолютно не нужны, после туалета использовать по возможности влажную салфетку плюс туалетную бумагу достаточно, для более глобальных походов в туалет нужно место, где есть возможность произвести все гигиенические процедуры. И никаких запахов и неприятных ощущений не будет."
"[quote="Гость"]Акела промахнулся, Акела промахнулся, А мы уйдем на север ха хааа![\/quote]\n
\n
Капец))) "