На протяжении 5-7 лет пользовалась ежедневками Kotеx Superslim, но после их "улучшения" встала перед выбором новых прокладок. Посоветуйте ежедневки, чтобы были тоненькие, не вонючие, то есть без ароматизаторов, хорошо впитывали и надежно крепились)
Мне Discreet очень нравятся
а молочницы нет у вас или покраснений ?
мне натурелла нравятся
А лечить интимные места пробовали?
Что интересно,чем больше носишь ежедневки,тем больше они необходимы.перестаешь носить-перестают быть нужны.И белье чаще менять.Тогда будете чистой.А то как грязнули последние,фу
я уже давно пользуюсь Discreet, только стараюсь брать без запахов, у меня на него как все равно аллергия. а из всего выбора стараюсь покупать multiform air, и желательно сразу большую упаковку, в ней на сколько помню 100 или больше штук, получается выгоднее,нежели брать мелкими по 20 штук которые. такие могу только с собой в отпуск взять
ОТ этих ежидневок такое амбре,без них лучше,трусы меняю каждый день и ежедневки не нужны.
вы думаете те кто пользуется ежедневками не меняют трусы чтоли каждый день?ха ха
Сообщение было удалено
товарисч гость, трусы меняются если че)
Ну я вот пользуюсь cafree.Главное чтоб были не ароматизированные.А то аллергия-не аллергия,но дискомфортно
А зачем? У меня со здоровьем все ок.
И вам автор не советую "затыкать" проблему ежедневками, идите к грамотному врачу, долечивайтесь и вам больше не понадобятся памперсы.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю- либо трусы не меняют либо после пописов не подмываются/ однораз. салфетками не пользуются. Именно поэтому вынуждены ходить с какими то пеленкам между ног.
За исключением женщин с недержанием (в климаксе) этих бедолаг, конечно , можно понять .
Вообще?то у каждой здоровой девушки на протяжении дня могут идти выделения. ежедневки как раз таки не дают им пройти через одежду и испачкать её. Видимо против прокладок либо те, кто носит только черную одежду либо находятся в глубоком климаксе и забыли про нормальное функционирование женского организма.
Сообщение было удалено
Осподя , я эти баснопения уже не первый год здесь на вумене вижу, и вечно эти байки из склепа затягивают клуши , которые по жизни с прокладкой между ног, да с кучей всякого помоишного букета.
У здоровых женщин, из влагалища не выделяется в таких объемах что ажно возникает необходимость в "ватно марлевых" изделиях. То про что вы где то краем уха услышали про "здоровых девушек и выделения" вы просто на верно поняли (видимо в соответствии с вашей действительностью...)
У реально здоровых , эти самые "естественные выделения" настолько микроскопически , что ОДНОЗНАЧНО НЕТ НУЖДЫ в прокладках , у здоровых трусы в конце дня и те чистые, так зачем им еще памперсами обкладываться.
блин, да какие памперсы, просто многим не комфортно даже от чуточки выделений, вот и носят тонюсенькие прокладки, а не памперсы. мне гениколог сказала что всё у меня нормально с выделениями и анализы в норме..
Сообщение было удалено
Осподя , я эти баснопения уже не первый год здесь на вумене вижу, и вечно эти байки из склепа затягивают клуши , которые по жизни с прокладкой между ног, да с кучей всякого помоишного букета.
У здоровых женщин, из влагалища не выделяется в таких объемах что ажно возникает необходимость в "ватно марлевых" изделиях. То про что вы где то краем уха услышали про "здоровых девушек и выделения" вы просто на верно поняли (видимо в соответствии с вашей действительностью...)
У реально здоровых , эти самые "естественные выделения" настолько микроскопически , что ОДНОЗНАЧНО НЕТ НУЖДЫ в прокладках , у здоровых трусы в конце дня и те чистые, так зачем им еще памперсами обкладываться.
чушь
Перестала ими пользоваться. Здорова, выделений нет. Считаю, что они не нужны.
Сообщение было удалено
Я плюсуюсь. Тоже считаю что ежедневками пользуются те, кто " затыкает" свои проблемы там. Как вы с мужиками то спите, ведь секс бывает неожиданным. Он вас раздевает, а там прокладка вонючая, фу фу фу. Лечите свои молочницы и бак. вагинозы и не понадобятся вам эти ежедневки.
Сообщение было удалено
Каждому свое, видимо. Мне вот, наоборот, неудобно ощущение приклеенной прокладки на трусах, даже чисто психологчески, если это не критические дни. Поэтому мне проще трусы менять, чем прокладки. А прокадки - удел ленивых куриц, которым лень стирать
ну вот я беременная и утрожестан вставляю 2 раза в день. что мне теперь с мокрыми трусами ходить целыми днями?
Я пользуюсь белла, зеленая коробка. Бользуюсь очень редко, в конце менс, пачки на 4 мес хватает.
Сообщение было удалено
В обычные дни они реально не нужны, я здорова. Беременность не в счет.
Никакими не пользуюсь. Раздражают они меня. Но у меня и выделений практически нет. Вообще не понимаю, как ими можно пользоваться, они ведь комкаются. Уж лучше тонюсенькой прокладкой с крылышками.
Сообщение было удалено
ага, это судя по всему у вас странные представления о НОРМАЛЬНОМ функционировании организма.
Я например ежедневками пользуюсь только в конце М, в течение месяца, в зависимости от овуляции выделения бывают, но не настолько чтобы прокладки носить.
небольшое количество выделений- естественно! это ежедневки- они используются ежедневно! девушки не истерите!
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем??????
А у вас месячных не бывает?? Или они заканчивают одноминутно?
Вы полагаете, что все кто пользуется ежедневками тусы меняет раз в месяц?
Да уж, мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Молочницы или покраснений от чего?
Сообщение было удалено
Не понимаю вашего комментария... у вас месячных что ли нет?
Я ежедневками пользуюсь только в конце месячных... причем тут проблемы.
Сообщение было удалено
+100
стоит мне их поносить - так я прям сама чувствую, как там преет и выделений больше сстановится
фу
Сообщение было удалено
+100 тоже
Бабы вы е бнутые? Ежедневки используют после пописов, когда рядом салфеток нет, или вы ссыте, а потом с мокрыми труселями ходите?
Дискрит тоненькие. когда после месячных- более толстые беру ( ола,
Дискрит тонкие использую и потолще если нужно то carefree. Пока это лучшее для меня. Автор, не слушайте этих ..... в вонючих трусах. Прокладки меняются часто, а ..... ходят в труселях до вечера и горды собой. Вонючки. Причем тут болезни. Есть нормальный пот и желез там полно. И в туалет, извините, тоже надо. Вспомните еще как раньше без трусов ходили в двух юбках и нижней юбкой вытирались. Тюфу прям вонючки невежественные.
Сообщение было удалено
Обычно в туалете туалетная бумага присутствует. Если же это общественный туалет, то в сумочке всегда салфетки имеются.
Пользуюсь прокладками Ola, они не дорогие и качественные. Почему я пользуюсь прокладками- потому что во врем овуляции усиливаются выделения , прям литрами текут, потом после месячных мазня , в остальные дни - потому что несколько капель мочи все равно остается на белье , даже если вытрусь туал бумагой, а мне очень некомфортно в мокром белье. Вот поэтому я и ношу ежедневки. Меняю их несколько раз в день. Трусы тоже каждый день ношу свежие
мне три гинеколога сказал, один австриец, что ежедневные прокладки - это рассадник бактерий и инфекций. Прокладка создает эффект "сауны", кожа потеет, бактерии радостно размножаются, выделений становится больше и так по замкнутому кругу, так что однозначно и категорически НЕТ. Вы почитайте, сколько гинекологов против ежедневных прокладок. При этом они ничего не рекламируют, им за это не платят. Задумайтесь!
Сообщение было удалено
А что мне задумываться... Я прокладками пользуюсь исключительно в гигиенических целях, чтобы месячные прямо в трусы не текли. А у вас месячные одноминутно заканчиваются что ли, никогда мазни не бывает. Неужели вы никогда ежедневками не пользуетесь?!
Сообщение было удалено
После туал.бумаги все равно пара капель может остаться на белье, а каждый раз идя в туал. невозможно брать с собой сумку с влажными салфетками. Поэтому ежедневки полезная вещь, а вот ночью спать рекомендуется без нижнего белья.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы научитесь писать слово гинЕколог, а потом еще бы и сходить к нему не мешало... Тогда -повторюсь- вопрос с выделениями будет снят.
Сообщение было удалено
Уже выше отметили , что люди с мед проблемами не в счет.
Сообщение было удалено
Вы что нибудь еще более банальное и набившее оскомину (например про зависть) не забудьте написать )))
Сообщение было удалено
Нет мы просто в цивилизации живем, поэтому салфетки и душ всегда под рукой.
Сообщение было удалено
У вас поттекание мочи , частая проблема комплексно нездоровых женщин (как исключение либо рожавших или в климаксе) обратитесь к врачу,
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно воспользуюсь советом.
Сообщение было удалено
А как мужик реагирует, когда он с вас трусы снимает, а там писька вонючая??? Фу фу фу.
Сообщение было удалено
А вы что правда уверены что если человек болен и "писька вонючая" то именно ежедневная прокладка решит эту проблему ? Феерично)))
Сообщение было удалено
Значит пописаете и сразу в душ? Даже если находитесь гостях, а рядом только туал.бумага или с мокрыми труселями ходите, пока не окажетесь дома? Как это противно в чужой душ,негигиенично .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я представляю, как на работе душ ищу после туалета, и меняю трусы каждый час, и домой иду с сумкой набитой трусами. Вот бред какой то несете. Что мешает бактериям размножится на трусах. Прокладки вообщето меняют люди. Нормальные. А салфетки влажные - химоза похлеще прокладок. Терпеть их не могу. После них такая сырость мерзкая.
Покупала много разных, лучше Discreet ничего нет. Обычные, без ароматизаторов и воздух пропускают.
Сообщение было удалено
+ 1000
Не пользуются ежедневками серые люди или совсем нищие в целях экономии, болезни тут не при чем, если женщина покупает дорогое белье, то ежедневки необходимы. Моча едкое вещество и портит изделие как вы там не вытирайте или вы после каждого похода по-маленькому моетесь в том числе и на работе, тогда у вас должно быть еще больше проблем с микрофлорой.
Сообщение было удалено
У вас секс неожиданный, вы представительница древнейшей? У меня секс только с мужем и преред ним вообще-то душ принимают.