Гость
Статьи
Лечение Вируса …

Лечение Вируса Папилломы Человека

Всем привет. У меня обнаружили вирус папилломы человека 45 и 56 типов высокоонкогенные, сегодня была у гинеколога прописала она мне лечения на 4000 грн. Но насколько я знаю этот вирус не лечится, позвонила уже 2 другим врачам они тоже сказали что лечить бессмысленно, вот теперь сижу и думаю покупать те препараты что она мне прописала, или просто заняться укреплением иммунитета, пить витаминки кушать фрукты и т.д. Что посоветуете, а то я в полном замешательстве.....

18 ответов
Последний — Перейти
Ирэн

Конечно лечить, у вас онкогенный тип! Что за препараты прописали вам?

На днях прям была тема такая же, там девушке на 17 тыщ прописали лекарств.

Лечите обязательно!!!

Александра

лечть бесполезно, главное следить, чтобы он находился в сонном состоянии, для этого раз в пол года проходить осмотр, осматривать шейку матку под микроскопом обязательно и анализы сдавать, а что вирус спал, раз в год всеной проходить крус уколо "иммуномакс"

Ирэн

Сообщение было удалено

мне назначили следующее лечение: Изопринозин 2т-3р. в день., Лавомакс 1т-1р. в сутки по схеме., Карсил форте 2т-2р. в день., Экобиол 1т.-1р. в день., Свечи Лаферобион (3млн. ЕД) 1св.-2р. в день.

Александра

Да лечение, которое Вам прописали, надо обязательно пройти, я в своем посте Выше, имела ввиду что он не исчезает из организма, но все что доктор прописал, надо сделать

Ирэн
Витуличка

Сообщение было удалено

Автор, мое мнение-надо лечиться! И как вам написал гость 2 поддерживать иммунитет уколами. У меня был впч онкогенного типа и началась лейкоплакия шейки матки. Вообщем много было лечения и прижигали шейку.

Прошло 7 лет, каждый год сдаю анализы, пока все ок, нет ничего.

Гость

конечно надо пролечиться, в любом случае даже если у вас и нет проявлений впч (папилломы, кондиломы). а если есть -то тут без разговоров пить все что доктор прописал. у меня были кондиломы (впч онкогенные), лечила полгода, уколы таблетки, свечи, иммуномодуляторы, потом удаление кондилом сургитроном 3 раза. теперь каждые 5 месяцев пропиваю изопринозин для иммуните 2т*3рд и сдаю цитологию.вирус то не лечится, но поддерживать иммуную систему нужно обязательно.

Цветок

Перед тем как начать лечение, сходите к другому врачу и пересдайте анализ. Мне так же поставили ВПЧ канцерогенного вида, пописали дорогущее лечение + предложили поставить вакцину от рака шейки матки.

Ума хватило - сходить пересдать аж 2 раза и в повторные оба раза у меня ничего не нашли.

Гость

Мне лечили и прижигали.я вылечила, через несколько лет у моего тогда будущего нашли этот вирус.я приехала как раз в Россию, пошла к новому гинекологу и рассказала о ситуации, сдала дорогой анализ...и нашли!лечить не стала и когда вернулась заграницу, то вновь сдала анализ.анализ отправлялся в самую лучшую лабораторию с последним оборудованием.все было чисто!

Подозрение что мазок в России и не проверяли, и как-то все происходило: " возьми эту колбочек, отнести туда, скажи что от меня"..д

Думаю вам имеет смысл найти хорошего врача, который если найдёт что, то обязательно пропилеи лечение.

Гость
Витуличка

Сообщение было удалено

ВПЧ лечится! Даже если и полностью не исчезает.

Тоже интересно..

Пройти лечение нужно обязательно, если есть проявления в виде папиллом кондиллом - то удалять. А потом поддерживать иммунитет. Мне удалили недавно радиоволнами кондиломы. Все норм.))) Этот вирус есть у всех у кого есть родинки большие или бородавки. Хотя у меня при анализе не выявили этот вирус.

Гость

у меня в одной клинике нашли сначала 16 и 18 тип, через транспортную 2 года только 45! как так он поменялся?!

Гость

у меня в одной клинике нашли сначала 16 и 18 тип, через 2 года нашли только 45! как так он поменялся?!

Гость

у меня в одной клинике нашли сначала 16 и 18 тип, через 2 года , в другой клинике, нашли только 45! как так он поменялся?!

Гость

А разве ВПЧ лечится? Разве не ограничиваются убиранием внешних проявлений?

Гость

Сообщение было удалено

И я такого мнения. Но решила все таки пропить иммуномодуляторы и все лекарства то что мне приписали. А про удаления внешних проявлений, гинеколог мне сказала что это сугубо с косметической токи зрения смотреть надо, если они мне мешают, удалять, если нет то пусть так и будут. Кандиломы у меня в районе половых губ, тоже думаю удалять, не удалять!?

Екатерина

Мне только Аносова смогла помочь из "Центра патологии шейки матки и вульвы" при Университетской клинике. Так и ходила 3 года с ВПЧ, нигде не могли нормально вылечить..

Лиля

Самое главное, чтобы врачи были опытными. Вылечила эрозию в Университетской клинике у Савинова ( при клинике открыт Центр патологии шейки матки ). Всем рекомендую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена
Витка

Сообщение было удалено

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: