начну с того, что не курю и периодически занимаюсь любительским спортом (спортзал, бассейн, велосипед). мне всего 20 лет. а болячек целый букет. уже 1.5 года как больница стала моим вторым домом. Началось все с гормонального сбоя из-за стресса. две недели лежала в гинекологии. потом начали жутко болеть зубы. позже пропал аппетит (уже год ем через себя, не хочу но все равно запихиваю в себя еду). месяц лечилась от потницы, ужасного зуда в районе подмышек и ребер. позже вылезла аллергия на цитрус, хотя не было никогда. очень часто болит спина и мышцы. страдаю бессоницей, каждый день ложусь не раньше 3х. и не могу нормально встать по утрам. травлюсь раз в месяц стабильно. после каждого застолья следующий день сижу блюю (пью крайне мало и то вино или шампанское по праздникам). раз в месяц понос. в общем как ни срачка так болячка. сил уже нет(( сейчас у меня ладошки покрылись какими то странными высыпаниями (врач говорит аллергия). +герпес на губе вылез. еще и пародонтоз лечу. десна болят жуть раскровились все.... еще и с 15 лет как прыщи одолели, так до сих пор лезут заразы лицо в ужасном состояни.. еще и месячные болезненные, в первый день на стены лезу от боли в животе.... что со мной? в общем на фоне всего этого жуткая дипрессия в 20 то лет(((( а что будет дальше? в 30-40-50? представить боюсь...
бессонница в вашем возрасте признак депрессии, или невроза, вам бы к психологу сходить.....или попейте хотя бы какие-нить успокоительные
Автор, вам бы к невропатологу и психологу. Похоже что ваш "букет болячек" психосамотический. Проще говоря, от нервов.
*психосоматический
Ну если так детально рассматривать, то и здоровых людей вы не найдете, у меня тоже бывают и прыщи и аллергия и высыпания на коже и герпесы вылазят и ничего живу и радуюсь, что руки ноги целы, симпатичная вполне.
глисты потравите, посмотрите, станет легче. С кожными проявлениями точно.
Сообщение было удалено
мама мне тоже самое говорит. просто мне очень мало верится что психолог вылечит мой пародонтоз
Сообщение было удалено
ну это понятно. но все равно должны быть хоть какие то передышки. хотябы одну неделю в месяц чтобы ничего не беспокоило.. а я лечусь от всего каждый день на протяжении 1.5 лет... денег угрохиваю столько, что можно было бы уже машину купить. в общем по 10 тысяч в месяц минимум это точно.... получаю на работе 30-40. почти пол зарплаты
Сообщение было удалено
Конечно это заболевание будет лечить стоматолог, но вылечится быстро!
У меня тоже случается воспаление десны, но вылечивается буквально за пару дней. А у вас именно что болячки из-за нервов "расцветают" и до конца не вылечиваются.
Физиология и психика человека очень взаимосвязаны. Это не нами придумано и не нами замечано, есть такое давнее выражение: "Здоровое тело - продукт здорового рассудка".
Обещаю, через 20 лет все пройдет, тк не до самокопания будет, дети будут взрослые и мысли будут об их будущем. Если нет органики(врожденного), остальное на фоне спокойсвия восстановится. Я точно больше болела в 20 лет, чем сейчас, в 38.
Сообщение было удалено
повышайте иммунитет, закаляйтесь, занимайтесь бегом, питайтесь правильно, + секс... и займите свою голову чем-нибудь другим, не думайте о своих болячках
паразиты.
так у вас же изначально ответ есть. Это гормональный сбой!! Видимо до сих пор они в порядок не пришли. Все аллергии и высыпания от него. Найдите грамотного врача и идете проверяйте
Согласна с Аленой - Вы же сами сказали "гормональный сбой из-за стресса"...
Здоровых людей не бывает,бессонница,понос,прыщи-ерунда это всё.
Все нафиг из головы - и бегом беременеть. После этого поправитель от всего))
Сообщение было удалено
вы так легко говорите... я еще не встретила того мужчину от которого захочу родить ребенка... парни старше возрастом меня не привлекают, а ровесникам в этом возрасте нужен только секс... я замуж и ребенка года через 3-4 планирую. а сейчас рожу - останусь матерью одиночкой
Сообщение было удалено
ну так его мне вылечили. сейчас "по женской части" все впорядке....тфу тфу тфу....
Сообщение было удалено
может правда глисты какие.... не полёдскажите лекарство?
Сообщение было удалено
ничего не ерунда. у моих ровесников такого как у меня нет... у одной прыщи, у другой еще что-то. но не все сразу же.. а у меня все болячки сразу... одно вылечу и другое появится. и так бесконечно
Сообщение было удалено
да погуглите)там пьется то ли одна,то ли две таблетки и все.
а по теме-обратитесь к аллергологу-иммунологу. только поищите хорошего
Автор, ёлки-метёлки, мне бы Ваши проблемы.
Автор у меня похожее было . Весь больной , начал дават ьинтенсивную физичускую нагрузку и общаться активно с противоположным полом . Всё наладилось . Я конечно не девушка , но регулярный секас и постоянные физ упражнения вывели меня из этого состояния . Первая зима в этом году , а я даже носовой платок не ношу, раньше по 4-5 раз за зиму болел. Повторюсь заболеваний была куча, намного больше чем у вас , не жизнь а мука , а щас и следа нету...
Вермокс, 3 дня по 2 таблетки в день. От всех видов глистов.
Сообщение было удалено
да забирайте
Сообщение было удалено
ну я просто не все болячки перечислила... просто в курс дела вввела что ни дня здоровой не хожу.. просто простуда, насморк, кашель стали настолько хроническими что даже не говорю об этом..спортом то я и так занимаюсь. но не получается с этим всем наладить личную жизнь. как то парень пригласил в кино. а у меня в тот момерт аллергия вышла.. и я сидела 2 часа в кино с ужасным зудом по всему телу. это был ад. я не фильм смотрела, а все думала когда этот зуд прекратиться.... в кафе тоже с трудом... парень позвал в кофейню, а у меня зубы болят так что даже водички попить на могу. было бы некрасиво как бы я там от кофе морщилась. еще помню тот же парень гулять позвал..... а у меня температура... в общем гулять пошла, но ходила как зомби ног не чувствовала.... в общем так.
Сообщение было удалено
спасибо. завтра с утра куплю
антидепрессанты творят чудеса.
Сообщение было удалено
Да бросьте , проблема в мелочи у вас нет серьёзных болячек , просто иммунитет на минимуме. Из какого вы города?
Думаю нервы- первое на что нужно обратить внимание) ну и питание улучшить- стараться есть натур продукты, меньше химии) отрегулировать распорядок дня- чтобы сон выровнить
Сообщение было удалено
Давайте :) Только Вам, чур, взамен мои. Эх, если бы это было возможно...
Разберитесь в себе лучше. От герпеса советую виру-мерц. это прозрачный гель, очень эффективный. У меня за 2-3 все проходит без следа. Начинайте пользоваться, как чувствуете, что герпес начинается.
Автор, вам просто надо отвлечься, вы концентрируетесь на ваших проблемах, постоянно боитесь что еще такого на вас свалится, вот и результат - что ждете, то и получаете. Я когда жила раньше с родителями, была тоже как мимоза - меня куктывали как капусту, шапку носила чуть ли не круглый год и болела постоянно. К простуде постоянной был хронический гастрит и холицистит, все время тошнило и мутило. Была вялость, бессонница и аппатия. Прыщи тоже были с 13 лет и очень заметны. С тех пор как переехала в другую страну и сама живу своим бытом, все изменилось. Я легче одеваюсь, курю зимой на балконе без верхней одежды, в квартире постоянно проветриваю, летом вообще весь день окна на распашку, закалилась, не болела уже года 2 ни гриппом, ни простудой. готовлю без огромного количества жира, не ем майонезов и проч добавок, много овощей и фруктов. Гастрит полностью прошел, холицистит тоже. Просто нужно себя меньше жалеть и меньше слушать родственников с их "ну вот опять....я же тебе говорила одеваться теплее или не есть этого (не ходить туда-то)".
Сообщение было удалено
Да бросьте , проблема в мелочи у вас нет серьёзных болячек , просто иммунитет на минимуме. Из какого вы города?
я в артеме живу
Сообщение было удалено
Давайте :) Только Вам, чур, взамен мои. Эх, если бы это было возможно...
просто проблема не только в болячках. а то что я не могу нормально работать если что-то болит зудит ноет... не могу ходить на свидания (я об этом выше писала).... +все лечение мне встает в копеечку в этом еще одна проблема... посьоянно стоит выбор: купить сапоги и ходить косо, либо сходить к платному врачу и купить лекарств. и даже на этом проблемы не заканчиваются. многое что я себе не позволчю из-за этого... что печально, потому что в 20 лет я считаю надо на всю катушку веселиться. а мое развлечение - это очередь в аптеке
спасибо всем.... на неделе схожу проверю нервы, и глистов)
Сообщение было удалено
просто проблема не только в болячках. а то что я не могу нормально работать если что-то болит зудит ноет... не могу ходить на свидания (я об этом выше писала).... +все лечение мне встает в копеечку в этом еще одна проблема... посьоянно стоит выбор: купить сапоги и ходить косо, либо сходить к платному врачу и купить лекарств. и даже на этом проблемы не заканчиваются. многое что я себе не позволчю из-за этого... что печально, потому что в 20 лет я считаю надо на всю катушку веселиться. а мое развлечение - это очередь в аптеке
Если Вам станет от этого легче, то мне 19 лет и моё развлечение - это хождение по врачам. Не бесплатно, ессно. А свидания... Какие свидания? Нет, не слышала.
авитаминоз+ описторхи
У меня тоже самое все болит в свои 23...Особенно последнее время жутко шатает.Головокружение. Анемия3 -стадии. Была в 2009 году..Не пью не курю.А ходить и жить страшно.
]
Девушка, та же проблема, болит просто все, причем заниматься спортом практически невозможно, т.к. сил нет никаких. Хронический пиелонефрит(камни, песок, киста в почке). Опущение почек и кишечника(хронические запоры, болит живот почти постоянно и прочие прелести жизни). Зубы все мертвые(ужасные просто, сейчас надо ставить еще 3 коронки, всегда чистила и регулярно хожу к зубному, толку никакого, плохая генетика). Зрение село. Воспаление мочеиспускательного канала постоянно. Хронический кашель. Не могу забеременеть несколько лет(непонятно почему). Проблемы с позвоночником(не ходила к врачу, но постоянно болит). И это мне нет 30, как дальше жить не представляю. Врачи говорят надо больше двигаться, высыпаться, меньше сидеть и никаких стрессов, вот только работа у меня за компьютером, и очень стрессовая(сроки, сдачи, изменения, согласования, бзики руководства, каждое утро рано вставать), и 2 родителей пенсионеров, которым тоже нужна помощь, поэтому без работы остаться не могу. В 20 была здоровая как огурчик, ничего никогда не болело, как поработала пару лет так посыпалось одно за другим.
А я в свои 23 чувствую себя бабушкой. Головокружение постоянно. Кислорода не хватает. Муж уже бедный за эти 4 года в браке. Ну, ничего верим в себя. Какие витамины пьете? У меня малокровие. Спать хочу всегда.А пьявки как помогут? Напишите пожалуйста.
Скорее всего проблема с кальцием нехватка в организме. И надо проверить, как усваиваиться. Девушка крепись. И как говориться не падаем духом)
К психотерапевту надо, ну и к психологу.
Автор,очень сочуствую вам.Мне 18 лет,и у меня тоже нету здоровья.1)Внутреннее-Черепное-Давление,голова болит особенно когда плохая погода, 2)плохое зрение один глаз -3,второй 3 и 8,3)родилась с кривой ногой,раньше было сильно заметно что ножка кривая,сейчас нет,но при плохой погоде у меня дикие боли,всю кость ломит,4)проблемы с желудком что именно не знаю,к врачу боюсь идти нужно зонт глотать.После еды тошнит,то жидкий стул,то вообще запоры.Здоровья совсем нету,спортом не занемаюсь,но по идее нужно.Раньше в бассейн ходила.Я конечно понемаю что многие пишут что мол это пустеки,у других людей может и рак быть.Но и мы не роботы,если болит желудок,кстати у меня ещё гайморит,так вот,если больной желудок,плохое зрение,или почки это всё серьёзно.Имуннитет у меня с рождения слабый постоянно болячки выскакивают.Тоже не знаю что к 30-40 годам будет.Здоровье не купишь.
Сообщение было удалено
Ага! конечно.Беременеть. сами слышите какую чушь несете. Роды и беременность дикий стресс для организма и чудовищный гормональный сбой. Хотите чтобы автор, которая уже имеет гормональный сбой, получила второй гормональный сбой и совсем загнула.сь. Вот бывают же т.у п.ости ей богу.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте питание маленькими порциями,5-6р в день и без вредного.Увидите,часть болезней сама отпадёт.