К гинекологу записалась!Живу в сельской местности,к гинекологу очередь.На следующей неделе только примет. Но ждать уже не могу,я в ужасе просто! Вот в чем проблема.Появились выделения,обильные,не приятно пахнущие.Думала молочница.Выпила флюкостат,записалась к гин. Не помог. Выделения продолжились.2 ежедневки на день хватало. Ночью сегодня встала,и Там просто потоп!Выделения не густые,светлого цвета.
Пожалста,не стебитесь.Мне реально страшно,никогда ничем по этой части не болела.Интимная жизнь с одним партнером.он мне не изменяет. Что это???
Гадко очень читать... Может восполнение какое, что мы вам скажем. Наверное не доживешь до завтра.
Ну даже при жизни в сельской местности можно приехать в город и обратиться в частную клинику.Вы бы еще тут фото прокладки выложили бы.Ну на крайний случай есть специализированные медицинские сайты.Не пробовали там получить более профессиональный ответ?Или вы предпочитаете у соседки-дворничихи консультироваться?
автор, а вы уверены, что партнёр не изменяет?((( очень похоже на обычное венерическое заболевание типа гонореи....скорее всего врач назначит вам трихопол попить ну и какие нибудь укольчики.
автор, только не затягивайте ни в коем случае, а то начнутся осложнения в виде аднексита кокого нибудь и бесплодия в будущем. страшного в этом ничего нет, главное вовремя вылечиться.
всегда смешно читать,что партнер не изменят, когда девушку посетило благословение Венеры)
Автор, это похоже на бактериальный вагиноз. Ничего ужасного, если так - это что-то типа дисбактериоза, вензаболеванием не является, лечится антибиотиками местно. Не паникуйте)
Возможно граднереллез,подходит по описанию, к венерическим не относится вроде, как раз обильные выделения с запахом тухлой рыбы!
Я же попросила.Без стеба.Если нечего сказать по теме,зачем вообще комментировать?
Когда я искала специализированный сайт поиск выдал и этот в том числе.Тут обещались консультации специалистов.
Венерология отпадает.У нас все все про друг друга знают и видят.Кто кому и с кем.Я бы уже знала,еслиб измена была.
Спасибо за адекватные ответы.Я и сама скоро узнаю что это.Но просто очень страшно в ожидании сидеть.
В Он-лайн консультацию обратитесь! Может спринцевание посоветуют...
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ахаха, сто пудов, отъедешь ночью в корчах))))
купите свечи вагинорм,у вас вагиноз судя по всему.,дорогие дамы если бы у нее было впч то у нее все зудилось и болело,она бы сразу это поняла.я гинеколог
свечи метронидазол и таблетки его же, у меня за день прошли симптомы, лечить 10 дней. Запах тухлой рыбы да?
03.ru - проконсультируйтесь там.
Сообщение было удалено
гинеколог, можно спросить? Почему у меня появился гарднереллез с новым парнем сразу же на следущий день? Ничем не предохранялись, никогда не болела и он тоже здоров.
Сообщение было удалено
и всё-таки прислушайтесь к этому мнению. Лучше уж перебдеть, чем недобдеть. Поправляйтесь!
До посещения врача лучше ничего не пейте и туда не пихайте, иначе если будут брать мазок на анализ - результат может быть не правильным из-за использованных препаратов.
похоже на трихомониаз. Если прям обильные выделения,прям льет, и противный запах. Но это ЗППП, если не ошибаюсь. Только заразиться им можно. Присмотритесь к парню,если все же это бяка окажется. Лечится кстати быстро, трихополом и свечками.
Бактериальный вагиноз скорее всего. Нужно сдать мазок на стекле и бакпосев на микрофлору (лучше на 5-8 день цикла) и к гинекологу. Комплексное лечение назначит и всё. Я от такого лечилась,это не страшно. Главное анализ сдать и понять, что там у Вас.
Не занимайтесь самолечением!!!!! Можете навредить и сделать еще хуже!!!
в районный центр или в другой город езжайте, заплатите немного и лечитесь. так даже лучше, чем в маленьком городе идти, слухи еще пойдут.... да и врач старая бабуся наверняка.
Сообщение было удалено
Вы точно гинеколог???? у меня вирус ВПЧ анализ показал. но он совсем жить не мешает...никаких таких симптомов нет как вы пишите зуд, боль. да и читала я много про этот вирус - нигде таких симптомов не видела.
Автор, ты главное сейчас сексом не занимайся, а то мало ли что. Нужно дождаться постановки диагноза и полного излечения
"[quote="Блондинка"]Автор, ты главное сейчас сексом не занимайся, а то мало ли что. Нужно дождаться постановки диагноза и полного излечения[\/quote]\n
какой нафиг секс когда оттуда воняет и льет? бееее"
Сообщение было удалено
упаси господи от таких гинекологов
Сообщение было удалено
не надо говорить о том, чего не знаете. трихополом гонорею не лечат.
как правило многие ИППП себя никак не проявляют( или смазанно). об этом говорят многие врачи. это вполне может быть гарднереллёз. но грамотные врачи знают, что это заболевание провоцируется ещё каким =нибудь возбудителем. Хотя могут быть причины и другого характера. правильно советуют- без доктора не лечитесь. смажете картину. P.s. какие люди злые. захлебнётесь в желчи.
я тоже в своем МЧ была уверена, а он меня венерой наградил, гадёныш, он со своей сотрудницей трах-тарарах устраивал после работы
Сообщение было удалено
да да да=) полностью с вами согласна=)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как вы следите за здоровьем в связи с ВПЧ ?