Отпила первый блистер Жанин. Сейчас 7 дневный перерыв подходит к концу. Когда начала принимать вес был 68-69 (набрала 2-3 кг за зиму) на второй день перерыва заметила, что джинсы не жмут, на третий день влезла в тёплой кофте в куртку, а на 5 день заметила,что кольца на пальцах стали свободно болтаться. На весах 66-67 кг. Питаюсь так же как и до. Неужели эффект жанин? Со вторым блистером опять наберу, интересно?
Меняйте ок ,я тоже набрала за месяц 5 кг ,так и скинуть не могу , а куча лет прошло.
Сообщение было удалено
Девушка, вы б тему прочитали что ли. Автор пишет, что похудела на ОК.
вы не похудели....вышла вода...я на "пустышках" тож всегда так "худею"))) просто жанин сильно воду задерживает, все тело, ноги отекают...потом во время перерыва эта вода вся выходит и сразу тело и лицо худеет
Я после родов худею, на правильном питании, на маленьких порциях. Вес уходит, но очень медленно. Начала пить Ярину, в целях контрацепции и заметила, что чуть быстрее и легче вес уходит. И как то кожа на теле подтянулась что ли. Лицо заметно чище стало. Все же видимо в гормонах дело было. До родов никогда не поправлялась, хоть и не ограничивала себя ни в чем.
Сообщение было удалено
Я тоже думала вода, но наверное тогда было бы отечность видно или нет?
Показатель что ушла именно вода, а не жир - то что кольца на пальцах стали болтаться. У меня бывает даже что утром кольцо болтается, а вечером сидит туго. Жир не может так "гулять".
я похудела, но на чарозетте, видимо гормоны на место встали
Сообщение было удалено
Ну да, наверно вы правы, надо последить за весом,когда начну новый блистер,как раз через два дня начинаю уже.
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже небольшие проблемы были, у меня гипотериоз. На второй день приема как раз анализы сдавала и врач сказал щитовидка в норме,а вот кд у меня всегда гуляли, гинеколог ничего по этому поводу не сказал,зато теперь точно буду знать когда они начинаются и не бояться,что у меня очередная задержка.
Я еще почему решила,что похудела, до того как начала пить ок вес бы 68-69, то есть это была не вода,логично,чт с началом приема я бы набрала воды и вес дошел до 70
"У меня на ОК ушел вес за год у меня ушли 11 кг при одинаковом питании и физ. нагрузке. При росте 165 весила 53, через год 42-43."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
какие ок применяли? Я худела на джесе.