Девочки, кто сталкивался, посоветуйте. Сдала на все иппп, нашли впч высокого риска и уралплазмос. Уже и наревелась и нарасстраивалась. При чем с этим живу уже 4 года и вот только сдала анализы. Врач выписала целый.список, я со списком в аптеку, и как итог на 17 тыс. Это норма??? При том, подруга болея уралплазмосом делала у врача какие то ванночки(мне не назначали ничего такого)и пила табл, обошлось в 2 тыс.
Ну а вы сами-то после общения с подругой не поняли ничего? Это вообще бред какой-то....какие 17 000???
Тактики лечения у разных клиник разные, могут и на 17 тыс. назначить. Ванночки не обязательно, можете дома спринцываться или свечи вставлять, тк. ванночки это больше прибыль мед.центру, не такие у вас страшные инфекции. Уреаплазма хороо лечится Юнидокс + Метронизадол - 10 дней. ВПЧ надо колоть аллокин-альфа или панавир - это да, дорого. Вирусные лечения все дорогие, к сожалению, напишите, что за препараты вам выписали?
Список сюда перепишите, может поможем, что из него выкинуть.
это развод. Попросите врача , чтоб он заменил на более доступные лекарства.
мне лечение гарднерелеза на 10000 тыщ насчитали, как думаете это развод??? С капельницами, ванночками и еще чтото. Вылечила метронидазолом за неделю
я платной клинике тоже по этим же инфекцмям чуть не отдала 15 тыс! пошла в вендиспансер и меня вылечили за 3000))))
метронидазол за 5 руб и свечи за 40, вот и думаю то разводняк был??
че за клиника то?
Впч незнаю, а уреаплазма лечится антибиотиками за 200р и 10 дней.
Платные клиники умеют пугать... То же самое было, врач покачал головой сказал было бы одна- две заразы, а так то целых три! Сказал приходить делать у него свечи медовые 10 раз по 1200 и еще куча таблеток... Наревелась тогда....
Девочки через 2 часа наришу список, очень жду ваших комментариев, сейчас с тел. Зашла. Дело в том что это КВД гос!!! Не частная. Дело даже не в деньгах, жалко свой организм травить лишними препаратами! Очень переживаю(((( может врач выписала на такую сумму, что бы гарантированно меня вылечить, а я сомневаюсь, недоверяю ей...
Развод!!!! Врач наверное включила в список лекарств еще и какой-нибудь Вобэнзим, Линекс, противоаллергические и тд и тп, я угадала?
может
А при впч и уреаплазма секс болезнен,или нет?
Уреаплазма антибиотиками не лечится! Достаточно восстановить флору. Так как это патогенная микрофлора, антибиотик только снижает титр временно. Я бы а вашем месте пересдала в независимой лаборатории, они вам лечение не назначаю и анализы будут правдивые.
Сообщение было удалено
Без понятия, почти 2 года не было секса, просто я сувствовала, что что то есть у меня, но сдала ток сейчас
Гость, так я сдала в квд!!≈ куда уж незавтсимей думала
Азитромицин 2 таблетки против урео-, микоплазмы единоразово, от впч - эпиген интим спрей. Слава Богу, у нас нет ъмафииъ докторов, как в Европе, в которой мне приходится жить , в которой аптеки ничего кроме косметики и зубной пасты не продают, с..ки... Я провизор по образованию, сама жду вернуться в Украину чтоб одну неприятность быстро вылечить. Идите в аптеку , покупайте и лечитесь.
17 гость, спасибо огромное вам, хотелось еще уточнить, что у меня врч высокого онко риска. Те самая плохая, которая рак может вызвать, мб из√за типа мне больше препаратов выписали? Или ваш список остается при таком уточнении?
Вот список:аллокин-альфа, полиоксидоний, стимбифид, спрей эпиген, ферровир. И еще 4 препарата, которые абсолютно нечитабельны((
Что скажете, что лишние, девочки помогите, дело не в деньгах, организм такой ударной дозой лекартств боюсь травить((((
+_Юнидокс еще смогла прочитать
про аллокин пишут в основном,что это развод,тем более он не прошёл клинические испытания.
Про полиоксидоний: типо поднимает иммунитет,отзывы отрицательные,деньги на ветер,толку ноль. Советуют не есть подобные иммуностимулирующие препараты,потому что это аукнется в будущем:организм перестает сам справляться с болячками.
Про стимфибид - типо линекса,для нормальной работы кишечника,от дисбактериоза после приема сильных препаратов.
Спрей эпиген-противоречиво,кому-то помогает,кому-то только хуже в плане зуда. В качестве профилактики впч,но не лечения.
Ферровир-противовирусный,типа аллокина(на фига вам 2 практически одинаковых прописали непонятно)-по отзывам тоже полный ноль,мафия фармацевтическая не дремлет,придумывает постоянно новые и новые "лекарства",к тому же эти уколы очень болезненные,так ладно бы толк был,а его нет как пишут те,кто опробовал.
Нади, спасибо за ваши комментарии. Но тогда чем же лечиться???
Я просто не хочу верить, что ВПЧ - это навсегда, не хочу(((
Юнидокс антибиотик широкого спектра,лечит от лор-заболеваний до моче-половых)) хороший,пила его как-то раз. Вам выписали дохренища лекарств,бедный желудок и остальные органы. Одно будете лечить,другое калечить и работа следовательно у врачей будет всегда. Впч не лечится,он есть у каждого второго,у меня был 31 типа(эрозия+травмирована шейка после родов(не зашили как выяснилось)+впч 31типа),сделали конизацию шейки матки,про пила после этой небольшой операции метронидазол,через месяца 2 сдала анализы на впч-чисто. А так поднимайте сами иммунитет,сами! Почитайте в нете как люди поднимают иммунитет (питание,занятие спортом-обязательно! закаливание,витамины)пару месяцев в таком режиме и сдайте анализ.
Анализ показал впч потому что в данный момент ваш организм ослаблен,может болели,болеете долго чем-то,хроническое что-то,когда вы сами поднимите иммунитет,по анализам увидете,что не будет впч. Впч есть почти у всех,он проявляется когда организм ослаблен и затухает (нет его по анализам) когда ты здоров, он напоминает мне обычный дисбактериоз ( а есть ли на самом деле дисбактериоз?)) поменьше забивайте себе голову всем этим, просто смерите образ жизни,делайте теперь все наоборот,результат будет 100%.
Нади, так меня врач напугала, что это онкогенный тип, т.е. если не лечить, типа рак будет(((( Вы правы, я боюсь пить столько лекарств, я в жизни ничего не пила, кроме пары табл аспирина, я не знаю, как отреагирует организм на таблетки, просто страшно.
И боюсь, что мне не поможет просто витамины и поднятие имуннитета, т.к. у меня она сказала, кондиломы есть во влагалище, я правда их увидеть не могу, ну врач сказала, что есть, тут значит полюбому лечиться нужно
эпиген спрей читала хорошо с ними справляется. я бы на вашем месте пошла ещё к другому врачу. всегда надо так,2-3 врачей обойти,а потом изучить все то,что они наговорят,сравнить,выбрать для себя лучшее и начинать лечиться. уровень медицины очень низкий,вы только почитайте ветку "цистит достал",бедные девочки,они уже знают больше,чем эти "врачи". вывод:не думать,что врач-Бог,это не так,чем раньше поймете,тем лучше,читать о лекарствах,изучать свои болячки подробно,благо интернет есть. Мне с моим гинекологом уже неинтересно,доходит до того,что я ей предлагаю,что и как дальше со мной делать..идиотизм. Не плачьте и не грузитесь,завтра записывайтесь к новому врачу. Заведите папку,ксерьте результаты анализов,сравнивайте,перед походом к врачу читайте инет,задавайте вопросы врачам,не стесняйтесь. Врачам пофигу на пациентов,поэтому сама начинай борьбу,это твоё здоровье и больше ничьё! у меня 31 типа был тоже высокоонкогенный) Сходит к новому врачу(его тоже выбрать надо),получите результаты и напишите здесь,что он вам насоветует,подумаем опять вместе.
Нади огромное спасибо!!! Да наревелась уже за сегодня, хватит(((( я роследую вашему совету, я к счастью пока не закупилась вс ем этим на 17 тыс, тпк что не поздно.. Пойду к др. врачу, что он выпишет посмотрю, сравню, отпишусь. Здоровье то самое важное. А вы супер просто, в наше время , где ради наживы, забивают на все, так и надо, доверяй, но проверяй.
Нади огромное спасибо!!! Да наревелась уже за сегодня, хватит(((( я роследую вашему совету, я к счастью пока не закупилась вс ем этим на 17 тыс, тпк что не поздно.. Пойду к др. врачу, что он выпишет посмотрю, сравню, отпишусь. Здоровье то самое важное. А вы супер просто, в наше время , где ради наживы, забивают на все, так и надо, доверяй, но проверяй.
Удачи! выше нос,все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Автор, ВПЧ-не навсегда!!! Поднимайте иммунитет обязательно и поддерживайте.
7 лет назад у меня был такой же диагноз: уреаплазмоз и впч высокого онкогенного типа. Уреа лечится не сложно, впч сложнее и дороже (из дорогих лекарств мне кололи панавир, какие таблы пила уже не помню, а потом еще платно прижигали лейкоплакию, кажется так это называется). Много раз сдавала анализы, не показывают впч.
Главное лечитесь, не запускайте. У меня коллега поздно узнала и оч намучилась с лечением, даже небольшую операцию делали в онкоцентре. Но вроде тоже все обошлось.
Лечитесь! Не плачьте! Все будет хорошо!
Уреаплазму уже давно не лечат, мне врач сказал так. 10 лет назад та же самая врачих лечить пыталась..только уреа опять вылезала, и хоть облечись, все равно она будет!
Хотя я рожала несколько раз, в первую беременность обнаружили. И до сих пор находят, но она мне не мешает. Уже как 10 лет живу норм. 4 родов прошла.
Сообщение было удалено
Еще как лечат. После курса онтибиотиков уже прошло 2 года, последний комплексный анализ показал что ее нет.
Девочки, не читала все комментарии, может кто писал. Я тоже сталкивалась с уреаплазмой. Лечила раз 5 вместе с мужем на протяжении 12 лет. Столько антибиотиков съели за это время. Посадили себе желудки. Последнее лечение вышло в 13 тыс. на двоих. Уреаплазмы какое то время нет. Потом опять появляется. Причем нет никаких симптомов. Просто нужно было сдавать анализы, хотела прижечь эрозию. И ее обнаруживали. Причем во время беременности сдавала анализы все было чисто. Последнее лечение было такое убойное, что теперь мучаюсь с вагинозом никак не могу восстановить микрофлору. Врачи в КВД смотрели на меня как на п...ку, мол с какой болячкой. Тут недавно посмотрела передачу "О самом главном" по России, выпуск от 10.01.2014г. там рассказали про все болезни ИППП. Кого заинтересует, посмотрите. Оказывается все эти микоплазмы, уреаплазмы и т.д. нормальные составляющие женской микрофлоры. И даже от молочницы не надо лечиться обоим партнерам, если у другого нет никаких показаний. Если правильно помню из всего списка ИППП только хламидиоз является инфекцией. Кому помогла, буду очень рада. Кто бы меня раньше просветил в этом вопросе. Теперь к нашим врачам даже ходить не хочу. А сколько браков из-за этого распалось.
уреаплазму в принципе можно не лечить
а вот впч да. нужно лечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если уреаплазма не вызывает воспаления, можно пока не лечить, но регулярно сдавать анализы.
Автор, советую сходить к другому доктору, это самый разумный выход. Об этом вам уже писали)