Гость
Статьи
Упало либидо при …

Упало либидо при приеме ОК

Начала принимать ОК (Новинет), и совершенно пропало сексуальное желание. Может сменить препарат? Тогда на какой?

Марина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Джес

Гость

Смена Ок мне не помогла. Вообще не хотелось. Зато грудь очень выросла. На 1,5 размера

Гость

сарсакапс в помощь без побочек

Гость

у меня так было, а потом вернулось

Гость

у меня тоже пропало, но только на время приёма. очень некомфортно было. после отмены как прежде стало. в инструкции вроде указывают на снижение либидо и болезненность груди во время приёма подобных препаратов

Гость

У меня спустя год после отмены жанин более-менее либидо вернулось.

Гость

у меня пропало, а потом вернулось, но в процессе приема. еще мне кажется от качества зависит, до этого покупала в москве либидо пропало, а потом в эмиратах увидела таблетки по 7 долларов и накупила кучу, либидо с ними вернулось

Катерина

я пила диане-35. перестала из-за этого пить-вообще секса не хотелось. хотя и кожа прекрасная была и цикл.

Катерина

в инструкции пишут про снижение. но это был полный отруб желания.

аннет

пью джес, желания нет. появляется только, как назло, в периоды пропуска раз в месяц и тогда мне ничего все равно нельзя!!! издевательство.
раньше пила Диане, линдинет, та же фигня... все они одинаковые!

Катерина

истинно противозачаточные!!!!!!! не хочу-пусть сбежит муж)))))

Гость

Принимала линдинет-20 и жанин, либидо пропало совершенно.После окончания приема тоже не было. Чуть ли не год прошел пока снова появилось.Больше не хочу принимать эту гадость, чуть с мужем не развелись.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ а я развелась.

лоло

А мне смена ОК не помогла. Какие бы не пила, либидо напрочь пропадает.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

во во, тоже пила жанин. Либидо пропало, так ещё и истеричкой стала. Больше полугода прошло, либидо полностью не восстановилось. Ужас блин

Гость

фигня какая-то.. а меня мой парень хотел на таблетки эти посадить. теперь точно не буду начинать пить.

Рыжая Такса

Вы пьете ОЧЕНЬ старый препарат, содержание гормонов, например, в Джесе, значительно ниже. Новинет содержит:

этинилэстрадиол 20 мкг, дезогестрел 150 мкг

Джес:

этинилэстрадиол 20 мкг, дроспиренон 3 мкг.

Но от всех КОК снижается либидо. У меня изначально высокое, поэтому сохраняется при приеме(пила Логест(у него тоже содержание гормонов выше, чем в и Джесе - когда я пила этот препарат Джеса еще не было)и Джес), но без них, естественно, желание значительно интенсивнее - поэтому последние 2,5 года предохраняемся презервативами.

Джес на данный момент самый низкодозированный.

Гость

Я разные принимала, мне для лечения выписывали, со всеми однаково было, либидо вообще пропадало, просто начисто отбивало все желание, и еще была ужасная сухость, просто все внутри склеилось. Все эти неприятные симптомы проходили когда переставала принимать, ну так постепенно приходило в норму, но вот с последними Yaz целый год после отмены никак не появлялось либидо и сухость не проходила, потом наладилось. Да вообще от последних были очень неприятные последствия и побочки.

Марина

Сообщение было удалено

не удивительно. практически любые ОК снижают либидо. зато кожа красивая, волосы растут только где надо, жир не откладывается проблемно и ногти крепкие :)

Гость

Гость 7 а какие именно таблетки вы накупили в Эмиратах? Я здесь же, вот думаю начинать или нет... Тк в свое время пила и тоже желания не было вообще еще и перепады настроения и частые депрессии...

Rio

Очень многие ОК снижают либидо.

Stilista

Марина, спросите у своего гинеколога на счёт Белары! Белара никак не влияет на либидо. Мне этот ОК выписывали, для проблемной кожи. Угри, прыщи, акне - это моя боль с 16 лет была. Всё ждала, что пройдет, но никак... Хорошо, попалась хорошая доктор, провели обследование, сдала анализы на гормоны и выписали ОК. Кожа почистилась, лицо прямо сияет.

Шорена

Stilista, а как на счет других побочных эффектов? Не тошнит от приёма Белары? Меня от Ярины постоянно тошнило. И сколько времени нужно было, чтоб угри исчезли? результаты скоро были видны?

Stilista

Шорена, знаете, вообще не тошнило, только в первую неделю пару раз закружилась голова, но потом прошло. А самые первые результаты, я увидела после двух месяцев приёма Белары, кожа разгладилась, воспаление сошло. Ну, чтоб полностью исчезли все прыщи, понадобилось 7-8 месяцев.

Алёнушка

Смените препарат, только не делайте это самостоятельно. Может быть опасно для здоровья, лучше позвоните врачу сначала.

Варвара

Кто принимал Белару, не действует она на печень негативно? Мне хочет гинеколог выписать, говорит повышенный мужской гормон в крови. Как-то проблема либидо не принципиальна важна, но все-таки это большой плюс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варвара, ну почему же либидо не принципиально, это показатель здорового организма женщины. Клинически доказано, что Белару можно применять так долго, сколько необходимо. У меня, например она не вызвала никаких негативных проявлений, никак не повлияла на самочувствие, после отмены легко забеременела.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: