У меня проблема, хочу поделиться...После того, как я поем продукты со специфическим запахом (например, рыба или жареная капуста) через какое-то время из влагалища начинает исходить запах этих продуктов..представляете, например оттуда ужасно начинает пахнуть рыбными котлетами...я ухаживаю за собой, ежедневно принимаю душ..то есть запах в норме до тех пор, пока я не поем такого рода блюда...я не ем мясо..рыбу просто приходится есть...напишите, пожалуйста, у кого-нибудь есть такая проблема??? Что делать?? С чем это может быть связано??
Это норма. У меня то же самое от кофе: попью кофе, и при походе в туалет из унитаза, пардон, пахнет крепким кофе. Заметила, что неприятно пахну после красного мяса (свинина, говядина). Именно неприятно пахнет все тело. Как перестаю есть мясо - пахну приятно. Также после лука и чеснока: мне кажется, даже лицо начинает пахнуть чесноком.
Так что не вы одна такая. Просто кушайте рыбку и капусту, когда никуда не собираетесь. А мясо лучше есть курицу или индейку.
Сообщение было удалено
Кофе пахнуть не так страшно:) Спасибо за ответ! Хочу почитать еще мнения на эту тему...искала несколько раз в Яндексе похожие темы и не нашла..пишут только про причину такого запаха при половых инфекциях..а вот про запах после еды нет..как-то раз только читала о том, что это может быть связано с нарушениями пищеварения..
Первый раз о таком слышу.
Вы наверное едите руками мясо.рыбу и т.д,а потом этими же руками у себя там ковыряетесь,отсюда и аромат.
Думаю у Вас все хорошо, просто очень чувствительный организм. Вот что нашла я. http://reallady.com.ua/sharm-i-krasota/pitanie/7641-kakaja-eda-vlijaet-na-zapah-zhenskih-genitalij
А если переживаете-сходите к гинекологу м сдайте соответствующие анализы.
Огооооо! Не знала, что такое бывает.
это норма. я тоже парилась по этому поводу. поешь креветок-от туда пахнет креветками. мрак. точно также проверяют проходимость труб (народный метод) пару долек чеснока в марле вводят во влагалище. через какое то время будет запах изо рта.
у меня такое только от селедки. и это не шутка)
ферментные системы недостаточно мощны, поэтому ароматизирующие вещества пищи всасываются не распавшись. в идеале (если это 50мл эспрессо или стакан сока) запах должен стать нейтральным не позднее первого прохождения через печень.
для спорта высших достижений ситуация нежелательная и требующая коррекции.
и наоборот, если запах не выходит с потом и дыханием никакой и никогда - это может быть признаком нарушений всасывания в ЖКТ.
некоторые пищевые ароматизаторы задерживаются и выделяются с серозными экссудатами, это будет в значительной степени зависеть от состояния поражённой области.
соответственно - газы или кал с ароматом чеснока или малины - признак более значимых поражений, хотя и у практически здоровых и выносливых редко переварится цельная долька чеснока.
...
У меня такая же фигня....
Гарданелла. Сдайте мазок именно на эту бактерию. В обычном мазке стандартном не полный анализ.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, невнимательно мой пост прочитали:) Запах появляется только после того, как съешь рыбу..не постоянно от туда рыбой разит
Намана это) Не ешьте рыбу на свиданках))
А у меня во рту неприятный запах появлялся от рыбы. я теперь ее не ем ! И вегетарианка вообще.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
БРЕД ПОЛНЫЙ
У меня тоже так! Выпью кофе, а на следующий день там пахнет кофе, съем много шоколада - шоколадом пахнет... Но неприятный запах был от мяса только
А у Меня запах не тухлой рыбы. А жаренной, раньше был запах тухлой, иногда бывал запах лука, эти 3 вида запаха постоянно меняются и последний запах жаренной рыбы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, и на всю рыбу только не зпвиссимо жареная париная или копчения
И у меня такое же но только началось во 2 беременность до этого не было, и только на рыбу, на любой вид, поем рыбы и все на следующий день от туда пахнет рыбой как будто не мылась неделю хотя моюсь 2 раза в день. Проходит если не есть рыбу вообще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!