Раньше такого не было, сегодня впервые. Болит только сосок на левой груди, с правым всё в порядке. Сначала немного увеличился (опух) и болел только при нажатии. Сейчас болит немного, без нажимания на него, ноющая боль. Точно не беременна, 21 год. Что это может быть? Как скоро пройдёт?
Сообщение было удалено
Может быть все...боли перед менструацией, мастопатия, застудила и т.д и т.п, Настя с грудью нельзя тянуть! Идите к врачу.
Сообщение было удалено
Чем раньше обратитесь к врачу, тем меньше будет последствий, а если нет ничего и слава Богу.
Кто нибудь укусил.
Воспалился,скорее просто инфекция попала или ударяла может где то. Попробуйте прикладывать алое или мазь вишневского Но лучше конечно проконс у врача..
отрежьте его)
Нада прижечь чем то,мож инфекцию занесла.
Сообщение было удалено
Мозг себе прижги!
Попроси у мужа чтоб трахнул!
У меня та же проблема, опух и болит при нажатии левый сосок, мне 23, я мужчина
Ага, и у меня такая же ерунда! Левый сосок опух, внутри твёрдый узел какой-то, так ноет, а при нажатии больно, состояние как при гриппе (температура, слабость, кости ноют, насморк, голова гудит и болит, в горле першит). Мужчина, 38 лет. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Беременный наверное. Тест сделай.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, Незнаю что делать
[quote="егор"]
Попроси у мужа чтоб трахнул! ***** ты такой дибил *****. Вообще не знает что делать. У меня он тоже опух, короче иди ты на *****
Опух сосок и твердый как камень..безумно болит.До менструации очень далеко,знаю что не беременна.К врачу идти страшно..
https://youtu.be/HuuiGqH7Ipw походу опасная штука
Сообщение было удалено
Мастит, например. Идите ко врачу, срочно
Опух правый сосок очень болит. Цвет темнее, чем у правого и при нажатии будто узел или синяк... Ну твердый крч. Что делать, помогите. Мне 14 кд должны 20 пойти. Я очень переживаю, потому что когда хожу, больно. А я балетом занимаюсь и мне страшно.. Пожалуйста, помогите, что это может быть??
Сообщение было удалено
А что если в 15 такая фигня?
Сообщение было удалено
Точно также только я девочка мне 11 лет лол
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 14, и у меня болит правый сосок, болит, набух и покраснел, не значите, что это?
Сообщение было удалено
Мне 12 лет и у меня болит и опух левый сосок,он очень твердый,боюсь говорить маме,месячные...может
Сообщение было удалено
А что если эта фигня, (тоже левый сосок болит) в 11 лет??
Сообщение было удалено
а я мальчик 12 -_- лол что за хуня
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только до месячных неделя, может больше, к врачу идти страшно, мне меньше 18ти
Не знаю что делать...
А это пройдет?
У меня происходит тоже самое, хотя мне 11....
У меня тоже самое. Только мне 11. Маме говорить боюсь. Что делать??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!