Гость
Статьи
Болит левый сосок, что …

Болит левый сосок, что это может быть?

Раньше такого не было, сегодня впервые. Болит только сосок на левой груди, с правым всё в порядке. Сначала немного увеличился (опух) и болел только при нажатии. Сейчас болит немного, без нажимания на него, ноющая боль. Точно не беременна, 21 год. Что это может быть? Как скоро пройдёт?

Настя
29 ответов
Последний — Перейти
Машка
Настя

Сообщение было удалено

Может быть все...боли перед менструацией, мастопатия, застудила и т.д и т.п, Настя с грудью нельзя тянуть! Идите к врачу.

Машка
Настя

Сообщение было удалено

Чем раньше обратитесь к врачу, тем меньше будет последствий, а если нет ничего и слава Богу.

гость

Кто нибудь укусил.

Нинка

Воспалился,скорее просто инфекция попала или ударяла может где то. Попробуйте прикладывать алое или мазь вишневского Но лучше конечно проконс у врача..

пи

отрежьте его)

гОст

Нада прижечь чем то,мож инфекцию занесла.

Гость
гОст

Сообщение было удалено

Мозг себе прижги!

егор

Попроси у мужа чтоб трахнул!

Евгений

У меня та же проблема, опух и болит при нажатии левый сосок, мне 23, я мужчина

Михаил

Ага, и у меня такая же ерунда! Левый сосок опух, внутри твёрдый узел какой-то, так ноет, а при нажатии больно, состояние как при гриппе (температура, слабость, кости ноют, насморк, голова гудит и болит, в горле першит). Мужчина, 38 лет. Что это может быть?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Беременный наверное. Тест сделай.

Арина
Настя

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, Незнаю что делать

Нурия

[quote="егор"]
Попроси у мужа чтоб трахнул! ***** ты такой дибил *****. Вообще не знает что делать. У меня он тоже опух, короче иди ты на *****

Лия

Опух сосок и твердый как камень..безумно болит.До менструации очень далеко,знаю что не беременна.К врачу идти страшно..

Гражданин рф

https://youtu.be/HuuiGqH7Ipw походу опасная штука

Алекс
Лия

Сообщение было удалено

Мастит, например. Идите ко врачу, срочно

Опух правый сосок очень болит. Цвет темнее, чем у правого и при нажатии будто узел или синяк... Ну твердый крч. Что делать, помогите. Мне 14 кд должны 20 пойти. Я очень переживаю, потому что когда хожу, больно. А я балетом занимаюсь и мне страшно.. Пожалуйста, помогите, что это может быть??

Полина
Машка

Сообщение было удалено

А что если в 15 такая фигня?

Эва
Михаил

Сообщение было удалено

Точно также только я девочка мне 11 лет лол

Оля
Полина

Сообщение было удалено

Оля
Оля

Сообщение было удалено

Мне 14, и у меня болит правый сосок, болит, набух и покраснел, не значите, что это?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Мария

Мне 12 лет и у меня болит и опух левый сосок,он очень твердый,боюсь говорить маме,месячные...может

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А что если эта фигня, (тоже левый сосок болит) в 11 лет??

Артем:3
Эва

Сообщение было удалено

а я мальчик 12 -_- лол что за хуня

Гость
Машка

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, только до месячных неделя, может больше, к врачу идти страшно, мне меньше 18ти
Не знаю что делать...

Гость

А это пройдет?

Гость

У меня происходит тоже самое, хотя мне 11....

Анна

У меня тоже самое. Только мне 11. Маме говорить боюсь. Что делать??

Гость
Арина

У меня тоже самое, Незнаю что делать

Таже ситуация, буду ждать завтра надеюсь пройдёт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Эва

Точно также только я девочка мне 11 лет лол

Мне тоже

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: