Девочки, у меня такой вопрос. После того, как вышла замуж у меня каждый месяц стали приходить обильные месячные, идут по 6-7 дней, самые сильные на 2ой день, не успеваю менять прокладки. У кого-нибудь такое было, поделитесь?
у меня всегда такие + боль сильная.
ничиго криминального не нахожу в этом.
а до замужества у вас секс-то был? регулярный?
у меня так всю жизнь
а перед месячными жор сильный
а теперь расскажи, какие у тебя выделения из другого места?
Зверюшки совсем с ума сошли.
Сходи к врачу-и спроси.Или твой уровень культуры не даёт тебя понять, что такие вещи неприятно людям читать?
Для этого существует врач.
Зверюшка-она и есть зверюшкаю..
вывод- разведись.
Пи зда радуется.
возможно изменился гормональный фон от регулярной половой жизни
возможно замужество для тебя нервный переполох и это повлияло на характер менструаций
Сообщение было удалено
+1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с годами стало меньше крови (хотя и раньше не было сильно обильно), не знаю точно что мне помогло, но к 21 году прошли дикие спазмы и объём вытекаемой крови. Точно не знаю, что мне помогло, но у меня было много парней. И еще я всегда за пару недель до М. пила каждый день крапивку. И кровохлебку пила, но она горькая п..ц! Крапива вкусней. Викасол пила, от него кровь идет сгустками. Ну а вообще да, Вы клуб хотите создать?