Девушки, подскажите...Кто-нибудь приобретал полис ДМС? Если да, то подскажите, где предоставляют качественные услуги и какая компания....
Столько таких лохотронов уже было...
у меня Согласие. не нравится полис. сама компания и куда направляют к врачам
Спасибо...)))
У меня Альянс. Но от работодателя. Вроде все ок
У моего мужа тоже от работодателя, а в моей организации такое не предусмотрено... Хотела сама приобрести, почитала про семейный доктор отзывы и пришла в ужас! Кошмар как в обычной поликлинике, только за бешеные деньги!
Ингострах "Будь здоров"
Спасибо, Тортилла...Сколько денег, если не секрет?
Сообщение было удалено
По работе. Там разные предложения (со Скорой, без нее, с госпитализацией, с выездом за МКАД)
Благодарю....
Ресо, клиники Медсвисс неплохие, от работодателя
Ольга, напишите ваши контакты и возраст на juliabelkina@inbox.ru
Я работаю страховым агентом (Москва и обл.) и пришлю вам предложение
У меня тоже приобретенный за свои деньги полис ДМС . Обслуживание в поликлиники номер 2 Минэкономразвития (типа крутая поликлиника) . Ага ага.
Полно минусов , даже лень перечислять. Причем еще такой парадоксальный момент- если вы непосредственно в поликлиники платите (за какую то процедуру) то вас и оближут и все бумажки дадут без проблем. А если у вас считай оптом закуплены их процедуры (т.е.дмс) то у вас будут вечные проблемы - особенно по части получения всяких бумаг (заключение врача, описании вашего визита и т.п.) начнется "да мы карту не имеем права на руку выдавать" "да зачем вам этого" и т.п. совковая перестраховка.
Сообщение было удалено
У мужа Альянс в этом году, в прошлом Ресо была, список Ресо намного больше был.
Я сейчас искала тоже полис, по программам разным посмотрела. Вобщем мой вариант такой - обратиться к брокеру, кторый БЕСПЛАТНО ищет варианты под вас, то есть вы говорите, что конкретно желаете и получаете страховую, удовлетворяющую вашим условиям. Я через ЕврофинансКонсалт искала.
посредника тоже надо правильно подобрать…а то у нас любят нажиться на чужом здоровье) мой работодатель обращался в medstrahovka. вроде, нормальная компания-посредник. ходила туда узнать про полис для ребенка, это примерно сорок тысяч. думаю оформлять) ценовой разброс большой, можно и более экономные варианты найти (только вот лучше не дешевить, ИМХО)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я нашел их сайт (medstrahovka.ru), но не нашел там цен. вроде о самой компании отзывы нормальные, но хотелось бы какой-то прайс что ли, а то как-то мутно все. есть у них цены в сети, или надо к ним лично с визитом?