А вы пользуетесь тампонами? Если да, то какими?
Сообщение было удалено
а куда ж без нас то))
Сообщение было удалено
К чему вы написали этот бред??? При чем тут секс и смена тампона вне дома??? Вам самой неужели приятно запихивать безапликаторный тампон внутрь себя и потом палец в крови, ну не всегда можно в общественном месте помыть хорошо руки, к тому же пока вы закрываете дверь в кабинке туалета, вы опять замарали свои пальцы, которыми собираетесь запихивать тампон. Неужели не понятно??? Что вы своими руками же можете занести инфекцию?
52, великая вещь влажные салфетки! помогут от грязных рук
Сообщение было удалено
Да, ковыряйтесь вы себе на здоровье, мне просто не удобно и не приятно запихивать все это пальцами. К тому же при помощи апликатора куда быстрее, удобнее и приятнее вставлять тампон на нужную глубину.
54 так и говорите что вам еще и приятно в процессе смены тампона должно быть :))) а аппликаторы с усиками или с пупырышками берете ;)
Сообщение было удалено
До чего же на этом форуме любят переворачивать все с ног на голову, здесь тема не вибраторов, а тампонов)
Сообщение было удалено
Я согласна с 52. И салфетки тут не помогут. При смене тампона руки надо мыть водой с мылом, а не вытерать влажными салфетками.
котекс покупаю
длительность дней 5 у меня - посещения тетки с Краснодара, поэтому использую как правило в последние 2 дня, мне так удобно
во время отдыха ещё, поездок куда, речка/море
на праздник какой иду если, тоже выручает
можно и их, и прокладку, на всякий
повседневку, короче удобно)
в первые дни стараюсь избегать, ибо дискомфорт, да и как правило, обильно там всё.. слишком часто менять придётся
подьзуюсь лет с 14, девочкой тогда была
Сообщение было удалено
о Боги, вы в какие туалеты ходите, где нет умывальника и мыла??!!!
Сообщение было удалено
а со скольки лет недевственница?
Сообщение было удалено
Ты зубами закрываешь дверь в туалете? Или у тебя прям рядом с унитазом в каждой кабинке умывальник??? А кто перед тобой заходил в туалет и брался руками ща ручку и щеколду???
Сообщение было удалено
не тыкай тут, тыкалка
реально взять салфетку и салфеткой открыть дверь. И не обязательно ДВУМЯ руками за дверную ручку хвататься
[quote="Алёна"]не тыкай тут, тыкалка
реально взять салфетку и салфеткой открыть дверь. И не обязательно ДВУМЯ руками за дверную ручку
хвататься[/quote
Да, ради бога)
Сообщение было удалено
Я оставляю аппликатор от других тампонов, мою его и использую с разными, у которых нет его. Пользуюсь разных производителей. Чё, не догадались, что так тоже можно?
o.b. ProComfort Silk Touch - все остальные для меня огромные. И эти благодаря покрытию очень легко вводятся.
У многих смотрю сильно течёт:-))) Как это можно ходить с мокрой вонючей синтетической тряпкой? Пожалейте окружающих, не воняйте стухшей кровью.
"Как это можно ходить с мокрой вонючей синтетической тряпкой?"
Если тряпочку менять своевременно(через каждые 3 часа), то никакого запаха нет. А что памперс между ног - это гигиеничнее?
Сообщение было удалено
Жизелька а ты сама с чем ходишь?
Сообщение было удалено
У меня целый арсенал средств личной гигиены. Тампонов несколько коробок, с аппликаторами беру на работу и с собой, без - пользуюсь дома. Ночью только прокладки.
Я почти всегда пользуюсь тампонами мини, а их с аппликаторами в продаже не видела, жаль.
Если тампоны, то только ОВ, вы своими руками все чувствуете, держится отлично, как вкопаный. Чего это у вас руки такие грязные? В огороде работаете?
Тампакс -фигня полнейшая. Не могу в себя пластмассовую палку засовывать.
оби, раньше еще хелен харпен нравились, счас чето редко попадаются. Тампакс - так себе. какие-то анна пробовала, но они разбухают плохо
"Котекс" (удобно открывать - повернул, чик и готово) или "оби"(гладкие,просто отличные тампоны).
С аппликатором не беру, мне эта конструкция не удобна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
стараюсь котекс мини брать.на крайний случай оби мини.но складывается ощущение,что у нас все девушки с огромными дырками,т.к.мини нигде не достать.