Кто вылечивал ВПЧ???? Достал этот вирус. сил нет. может кто то смог победить?
Как он вас достал?
есть такая процедура ВЛОК - мне назначали. почитайте
автор как лечились,чем? мне вот только назначили лечение,еще не начала.
Вакцина Гардасил. Сделала ее курс 5 лет назад, с тех пор ни одного анализа положительного на впч! И кандиломы сами ушли.
ВПЧ есть у всех, просто не у всех в активной фазе. Я бы вам советовала пройти полное обследование и индивидуальный подход в выборе средств. Я могу посоветовать семейный доктор, клинику на Усачева, там хорошие врачи. Помогут вам.
Сообщение было удалено
Помогло?
Вакциной Панавир. Серия уколов и они сами исчезли. Мужу не помогло, пришлось выжигать Солкодермом. Сколько слез было пролито - не передать
Сообщение было удалено
наверное сначала вылечить этот вирус и только потом делать эту вакцину? нет?
Сообщение было удалено
Делала панавир...не помогло...он снизил концентрацию, некоторые типы отрицательные стали. но до конца не помог...
мне врач на выбор дал три схемы лечения.1.аллокин.2.панавир.3.изопрозин(таблетки).сказала что выбирать мне.но она рекомендует аллокин инъекции.
Сообщение было удалено
из трех только первое не пробовала. Дорого? вы сами что делали?
Сообщение было удалено
панвариром, вобэнзимом, свечи галавит, таблетки инопринозин, еще че то было. несколько курсов было. это я все вместе пересичлила
Сообщение было удалено
Ну наличие как таковое. Из за него молочница часто. Эррозия небольшая, дисплазия, ну и выкидыш был.
Сообщение было удалено
еще не пробовала.только собираюсь.первое не могу ссебе позволить-очень дорого,наверно выберу третью схему.
Сообщение было удалено
наверное сначала вылечить этот вирус и только потом делать эту вакцину? нет?
В идеале делать ее ДО заражения (тогда 100% пожизненная защита от впч), но если уж заразился - то делать как можно скорее. Мне помогло. Именно это и вылечило.
Сообщение было удалено
В идеале делать ее ДО заражения (тогда 100% пожизненная защита от впч), но если уж заразился - то делать как можно скорее. Мне помогло. Именно это и вылечило.
спасибо! попробую! дорого эта вакцина стоит? где ее покупали?
Вирус папиломы человека безобиден . А вся истерия врокруг него дело рук нечестной жаждущей наживы фармацевтической мафии!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отзывы о Гардасиле ужасают, не безвреден он. Мы с мужем прокололи Аллокин - бесполезно. Спустя два года - гамарджоба, кондилломы, давненько не виделись(( У мужа - только в крови, у меня - весь комплект(( Одна печаль и расстройство. Выжигала уже, покупала этот дорогой Аллокин, столько надежд на него было, а все коту под хвост...