Подскажите пожалуйста мыло для интимной гигиены. Только что-нибудь реально "медицинское " что ли, чтобы было прям антибактериальное? И чтобы при экеме можно было. Замучалась уже искать..
Лактацид уж точно не подходит. Состав ужасающий.
Доброго времени суток.Я тоже долго искала идеальное мыло для интимной гигиены.Для меня,как ни странно,этим средством стало хозяйственное мыло...Забыла с ним про рецедивы молочницы и плохие анализы мазка:-) Только надо при выборе мыла смотреть чтобы состав был без сульфатов и т.д.Жирные кислоты,омыленные щелочами должны быть в составе )
ой а мое любимое мыло Malizia ,нежное и вкусно пахнет .
Сообщение было удалено
От Вашего Лактацида как раз и началась у меня молочница, а после него я только хоз мылом начала пользоваться. И я не одна такая у меня много девочек знакомых 300 р на ветер выкинули, а потом еще и на лечение молочницы время и нервы потратишь. ... и денежки на флюкостат и кандид!!!
Поддерживаю! У меня Лактацид вызвал молочницу, пол года лечилась.
Пользуюсь дегтярным мылом. 2 раза в день. И чтобы МЧ тоже пользовался обязательно, иначе никакого толка. И в бруске, и жидкое эффективно. Будьте здоровы!)
Мыло хозяйственное раньше было хорошее, а щас делают с пропавшего животного жира. Работал мой знакомый где кстати делают это мыло. Просто нельзя ним злоупотреблять.
Мне очень нравиться вагилак. Пользуюсь пол года и вообще проблем не каких
Сообщение было удалено
Ага..произошла смена сред во влагалище и ведёт это всё не к гребкам,а к развидию гарднереллёза(бактериального вагиноза или же дисбиоз влагалища)...микрофлору нельзя изменять или заменять..именно в кислой среде живут все полезные микроорганизмы(лактоморфотипы и кисломолочные бактерии). Лучше подмывайтесь ромашкой,если у вас нет на неё аллергии,она и антисептик,и противовоспалительная. Всем здоровья.
Сообщение было удалено
А ничего, что нормальная среда во влагалище- кислая? И что в щелочной среде вместо кандидоза развивается вагиноз?
Что вы спорите? Каждому свое средство. Мне вот обычное мыло не подходит. хозяйственное тоже. Только интимки. От хоз мыла сухость сразу и жжение. В интимках рh более нейтральный. Зачем ругань разводить?
Мне мыло вообще не подходит, очень сильно сушит кожу, потом начинается зуд. Пользуюсь Лактофорсом, с молочной кислотой. Отлично ухаживает за интимными местами. Уже несколько лет им пользуюсь, и ни на что другое менять не хочу.
Мне мыло вообще не подходит, очень сильно сушит кожу, потом начинается зуд. Пользуюсь Лактофорсом, с молочной кислотой. Отлично ухаживает за интимными местами. Уже несколько лет им пользуюсь, и ни на что другое менять не хочу.
А я ищу себе средство без молочной кислоты, говорят от этого составляющего молочница появляется. Но пока безрезультатно.Те , которые купила не подходят.
А я ищу себе средство без молочной кислоты, говорят от этого составляющего молочница появляется. Но пока безрезультатно.Те , которые купила не подходят.
Не слышала такого. Но и другими средствами не пользовалась. Покупаю всегда Лактофорс только от фирмы Твинс Тэк, после этого средства, никакой молочницы у меня нет и близко, и вообще никаких проблем нет. Поэтому и не меняю его ни на что другое.
))))))
От Вашего Лактацида как раз и началась у меня молочница, а после него я только хоз мылом начала пользоваться. И я не одна такая у меня много девочек знакомых 300 р на ветер выкинули, а потом еще и на лечение молочницы время и нервы потратишь. ... и денежки на флюкостат и кандид!!!
почитайте для начало что взодит в состав хозяйственного мыла,а потом уже такие советы раздавайте.хотите угробить свое здоровье-вперед,а другим такое советовать не стоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!