Подскажите пожалуйста мыло для интимной гигиены. Только что-нибудь реально "медицинское " что ли, чтобы было прям антибактериальное? И чтобы при экеме можно было. Замучалась уже искать..
у меня "Лактацид", мне подходит, но у меня никаких болезней.
Оно не медицинское, но при экземе и ряде других таких вещей подходит. Мыло облепиховое от Health&Beauty, которое в бруске именно.
Гинекологи мне говорили что они все плохие - отдушки всякие и т.д., и подмываться надо либо детским мылом либо водой просто.
Сообщение было удалено
да да это вещь!
Сообщение было удалено
ага а еще хозяйственным. от десткого у меня простите все щипало. про хоз мыло молчу. вот всякие гели аля кефри и тд-все чушь.
Мне гинеколог посоветовала жидкое мыло для интимной гигиены красная линия. Только ей пользуюсь, но у меня нет проблем
а я обычны мылом для рук жидким или гелем для душа пользуюсь. гинеколог сказала, что всякие лактациды это ерунда.
Сообщение было удалено
а мне гинеколог совсем обратное говорила.
Сообщение было удалено
"хороший" у вас врач.
Эпиген гель-в аптеке продается.
Ничего лучше хозяйственного мыла нет. Да-да, простое хозяйственное мыло.
Забудете про ваши молочницы, зуд, запах и т.д.
Сообщение было удалено
еще Доместос посоветуйте, там 99% микробов убивает.
Сама пользуюсь Лактацидом лет 6 уже наверно, но у меня и проблем нет. Пробовала другие, не понравились.
при экземе меня спас Экофемин, тоже в аптеке продается.
Гинокомфорт моющий гель для интимной гигиены с маслом чайного дерева - вот это вещь! Покупала месяц назад в аптеке - 218 рублей за 200 мл.
Мне тоже нравится лактацид. Никаких неприятных сюрпризов не было ни разу. Но в магазине видела, что хорошо раскупают "красную линию", хочу попробовать.
Эпиген интим гель! почитайте в интернете про это мыло. его рекомендуют при многих гинекологических болезнях рекомендуют!
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна! Я тоже как начала хоз мылом пользоваться, забыла про молочниц.Кстати мне мой врач рекомендовала.
Сообщение было удалено
))))))
От Вашего Лактацида как раз и началась у меня молочница, а после него я только хоз мылом начала пользоваться. И я не одна такая у меня много девочек знакомых 300 р на ветер выкинули, а потом еще и на лечение молочницы время и нервы потратишь. ... и денежки на флюкостат и кандид!!!
Сообщение было удалено
еще и дегтярное в бруске. сама бы никогда не поверила если бы на себе не проверила. Щелочная сред не дает развиваться грибковой инфекции.
Хозяйственное мыло для интимной гигиены
Нет-нет, не удивляйтесь. Именно хозяйственное мыло специалисты считают экологически чистым и безвредным продуктом. В состав этого мыла входят натриевые соли жирных кислот, а также полностью отсутствуют отдушки, консерванты и красители. Поэтому хозяйственное мыло для интимной гигиены женщин рекомендуют многие врачи-гинекологи. Самое лучшее и полезное хозяйственное мыло ? это брусок коричневого цвета без каких-либо добавок.
Полностью натуральные составляющие мыла обеспечивают ему гипоаллергенность. К слову сказать, хозяйственным мылом для интимной гигиены можно эффективно побороть молочницу. Это же замечательное свойство касается и детского мыла для интимной гигиены, которое плавно наталкивает на вопрос об интимной гигиене девочек ? будущих девушек и женщин.
Сообщение было удалено
Хозяйственное мыло для интимной гигиены
Нет-нет, не удивляйтесь. Именно хозяйственное мыло специалисты считают экологически чистым и безвредным продуктом. В состав этого мыла входят натриевые соли жирных кислот, а также полностью отсутствуют отдушки, консерванты и красители. Поэтому хозяйственное мыло для интимной гигиены женщин рекомендуют многие врачи-гинекологи. Самое лучшее и полезное хозяйственное мыло ? это брусок коричневого цвета без каких-либо добавок.
Полностью натуральные составляющие мыла обеспечивают ему гипоаллергенность. К слову сказать, хозяйственным мылом для интимной гигиены можно эффективно побороть молочницу. Это же замечательное свойство касается и детского мыла для интимной гигиены, которое плавно наталкивает на вопрос об интимной гигиене девочек ? будущих девушек и женщин.
Сообщение было удалено
еще и дегтярное в бруске. сама бы никогда не поверила если бы на себе не проверила. Щелочная сред не дает развиваться грибковой инфекции.
Кстати, дегтярным мылом полезно умываться, прыщи исчезают быстро.
Сообщение было удалено
организуйте народное движение с девочками "Лактациду -НЕТ, хозяйственному мылу- ДА".
Сообщение было удалено
у вас наверно секс с мужем каждый день, против таких ароматов не устоишь ))))
кстати, это не вы вчера голову керосином мыли ? (тема такая была)
кстати, я тоже один раз подмылась хоз.мылом - зуд исчез!!! проверено на себе. а на повседневку у меня молочко для интимной гигиены с календулой
Сообщение было удалено
произошла смена кислой среды на щелочную. а в щелочной среде грибки не размножаются. Пи эйЧ называется. Вот и все дела. элементарно. И проверено. А кто не верит - его проблемы.
Сообщение было удалено
Мы вообще всей семьей им пользуемся. Лучше ничего нет.
У меня после лактацида молочница начинается,после первого же применения,несколько раз пробовала. Сейчас покупаю недорогой гель Биокон и счастлива
Сообщение было удалено
От Вашего Лактацида как раз и началась у меня молочница, а после него я только хоз мылом начала пользоваться. И я не одна такая у меня много девочек знакомых 300 р на ветер выкинули, а потом еще и на лечение молочницы время и нервы потратишь. ... и денежки на флюкостат и кандид!!!
а от вашего хоз мыла у меня нарушена флора . так что если лично вам нравится то не значит что это гуд.да и мыло сейчас не то,что было у наших бабушек.
Сообщение было удалено
а от вашего хоз мыла у меня нарушена флора . так что если лично вам нравится то не значит что это гуд.да и мыло сейчас не то,что было у наших бабушек.
Я тоже лактоцидом-муссом пользуюсь! нежное и мягкое, отлично смывается! мне нравится!
"[quote="Лапка"]организуйте народное движение с девочками "Лактациду -НЕТ, хозяйственному мылу- ДА".[\/quote]\n
\n
Я несколько лет пользовалась "Лактацидом", все было хорошо-чувство свежести, запах самого средства и т.д. Но потом я заболела молочницей, и по незнанию продолжала пользоваться "Лактацидом". \n
Хорошо, что врачу сказала об этом:она строго-настрого запретила им пользоваться, т.к. он содержит молочную кислоту (на баночке даже написано), от которой молочница только усугубляется.\n
\n
\n
"
"Пользуюсь жидким мылом фирмы LR, aloe vera называется. После него действительно чувствуется что чисто."
"ВАГИЛАК!!!!! Лучше всего!!!!!! ни молочницы с ним, ни проблем!"
оно конечно вроде не медицинское, но мне очень нравилось в компании сибирское здоровье - фитомыло для интимной гигиены..но у меня нет никаких болячек..помню какой-то зуд непонятный был,так я еще и из этой же серии там же себе что-то типа масла покупала..
Сообщение было удалено
интересно! я много где читала и слышала, что содержание молочной кислоты наоборот полезно! .............кому и верить?
а меня наоборот постоянно мучила эта ненавистная молочница, гинеколог посоветовала купить лактацид + лечение естественно и наконец то всё прошло и больше не возвращается, мне он нравится, всегда буду им пользоваться
Лактацид зеленый гель с запахом цитрусовых.
Сообщение было удалено
Наверное при молочнице он ее усугубляет.
Сообщение было удалено
Да, это вещь. У Экофемина есть еще отличный интимный гель 2 в 1, можно просто пользоваться при сухости в энтих местах, а еще как лубрикант очень хорош.
Практически любое мыло с натуральными ингредиентами БЕЗ отдушек - Лактацид, Органик с льняным маслом, да то же хозяйственное мыло (у меня было какое-то оливковое, зеленого цвета брусок).
Сообщение было удалено
Пользую давно интимный гель "Женская магия", продается в аптеке. А еще всегда беру гигиенические салфетки гамамелис, они каждая в отдельной упаковке, и можно бросить в сумку, пойдут вместо туалетной бумаги или для интимной гигиены. Плюс воспаление снимают
Плюсуюсь к отзывам про Эпиген интим гель, самое хорошее средство.
Однозначно, Эпиген.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у вас наверно секс с мужем каждый день, против таких ароматов не устоишь ))))
кстати, это не вы вчера голову керосином мыли ? (тема такая была)
Это ты наверное керосином бошку помыла, что аж мозги разъело!!! А если тебе не изветны такие открытия человечества как парфюм, ласьон и крем для лица после умывания, ароматизированные ежедневки и т.д и т.п.... и если тебе не известно что хоз. и дегт.мыло после использования ничем не пахнут, то я тебе очень сожалею!!! А про секс я вообще молчу его у тебя наверное ВООБЩЕ НЕТ!!!
Сообщение было удалено
Ну наверное все акушеры-гинекологи дураки и что попало советуют всем!
решила я однажды прикупить себе всё -таки подобное мыло. Красную линию купила. После первого раза молочница появилась. Вот так. до этого обычным мылом пользовалась и ничего. А теперь только водой. Врач так сказала.
А мне Экофемин нравится, у него, как пишут, действительно и pH хороший. Я сначала лечилась капсулами экофемин от вагиноза бактериального, потом на мыло перешла. Хотя, все настолько индивидуально, одним нравится и хозмыло, а другие ромашкой спринцуются.