В последнее время периодически ощущаю запах аскорбиновой кислоты. Прямо ощущаю ее как будто в воздухе вокруг себя. Возможно у кого-нибудь такое было?
Я иногда чувствую запах жвачки типа Детского Орбита, хотя его просто не может быть. ХЗ, что такое
Я в последнее время чувствую запах жженой пластмассы, думала - сошла с ума. Оказалось несет от пластыря для спины :))
Это вв чувствуете запах желудочного сока.В нем много кислоты.Нааерное вы много пьете чай или кофе и мало едите(
вот если бы запах серы слышала,то всё...а так не страшно)
соляная, серная, уксусная и аскорбиновая пахнут различно. МЕЧТЫ ОРГАНИЗМА и умеренный дефицит железа, был бы сильнее ноги б несли понюхать автопарк или пробку на тверской
Да, у меня! Это мой привычный запах! Именно аскорбинкой пахнет мне мое тело. Что это значит - не знаю. :-)
что делать преследует запах аскорбиновой кислоты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сейчас так же,не понимаю причину