Девочки, отзовитесь!!! Пиявки в гинекологии. Пожалуйста оставьте свои отзывы. Спасибо за ответы!
В гинекологии?? даже страшно представить, мне в детстве кровь ими чистили, ставили на живот и на спину, ооооочень неприятные ощущения, а шрамы от укусов до сих пор остались.
Знакомая забеременеть не могла, а после курса пиявок общего получилось. Но дело было в санатории, так что там может все было во благо: природа, спокойный образ жизни, ну и лечение..
Мне ничем.шрамов никаких не было,и неприятных ощущений тоже.просто оздоровиться,когда лишние деньги и время.
Только сегодня общалась с подругой на тему пиявок. Она хочет в качестве антицеллюлитной терапии курс проделать...
ХЗ, я о таком никогда не слышала
Они, что ли, панацея от всего? И гинекология, и целлюлит, и общеукрепляющее воздействие...
Моя знакомая тоже только после курса пиявок смогла забеременеть.
А мне врач пыталась ставить пиявок на шейку матки! Присасываться они не хотели! В итоге сожгла шейку спиртом зачем то, а шесть пиявок так и сдохли! Крондец! Никогда не забуду этого безумия! Варикоз вен матки после приема КОК пылатась врач лечить!
Главное - это чтобы врач был нормальный!
лучшее лечение по гинекологии - пиявки!!! поверьте!!!
Сообщение было удалено
И это я извращенка... Пиявка на шейку матки. Поседела на полголовы как представила. Епрст
Сообщение было удалено
)))))))))
пиявка живёт в болоте. пиявка питается кровью. пиявки нестандартизованы по гирудину. пиявки могут быть переносчиками болотных инфекций. если пиявка не присасывается, то тело для неё несъедобно, более инфицировано чем болотная жижа. наоборот охотно присасывается к телам с неосложнёнными нарушениями в противосвёртывающей системе и после санации
Сообщение было удалено
Ужаас! Ну это врачиха такая Вам попалась. У меня слава Богу хорошая))
Сообщение было удалено
Вы что думаете что пиявок для гирудотерапии из болота собирают и на человека?)))) В гирудотерапии используются ГОЛОДНЫЕ ОДНОРАЗОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ПИЯВКИ!!!
Сообщение было удалено
Вот я и хочу поверить)) А чем пиявочки Вам помогли?
Сообщение было удалено
А какие у нее проблемы были?
Сообщение было удалено
Вообще говорят да панацея, но и противопоказания есть. Мне врач сказала что даже к ЭКО подготавливают женщин и лечат мужское бесплодие.
Сообщение было удалено
Каких то монстров Вам ставили))) от них шрамов нет))
у меня тоже шрамы до сих пор
Сообщение было удалено
Да ладно? Ужас!
Сообщение было удалено
в конце концов, для хомо сапиенс привычная среда обитания лиана, а не офис :)
Про одноразовость - это для рекламных роликов на кабельном телевидении, если мэр или глава управы - одноклассница. Прекрасно живут в банках, ползают от сытости по полам медцентров, передают микрофлору от пациентки к пациентке.
"[quote="гость"][quote="Лена"]Вы что думаете что пиявок для гирудотерапии из болота собирают и на человека?)))) В гирудотерапии используются ГОЛОДНЫЕ ОДНОРАЗОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ПИЯВКИ!!![\/quote]\n
в конце концов, для хомо сапиенс привычная среда обитания лиана, а не офис :)\n
Про одноразовость - это для рекламных роликов на кабельном телевидении, если мэр или глава управы - одноклассница. Прекрасно живут в банках, ползают от сытости по полам медцентров, передают микрофлору от пациентки к пациентке.[\/quote]
Не знаю в каком Мухосранске вы живете. Я для себя сама покупаю пиявок в спец.аптеке, а после проведения процедуры при мне усыпляют их усыпляют."
Сообщение было удалено
Не знаю в каком Мухосранске вы живете. Я для себя сама покупаю пиявок в спец.аптеке, а после проведения процедуры при мне усыпляют их усыпляют.
Москва и есть главный Мухосранск России, на периферии может и не обманут. Когда у Вас поверхностное дыхание, некоторые могут счесть Вас умершей :'(
Бред вы пишите про болото. Пиявки чистые и очень полезные. У меня была миома и эндометриоз. Пиявки очень помогли. Я смогла забеременеть и родить ребенка.
Девчонки! Я считаю, что мне помогли именно пиявки. Я полтора года забеременнеть не могла. Хотя сколько лечилась, сколько анализов посдавала...Я не буду расписывать всего того, что мне назначали и чем лечили, скажу самое важное — я решилась на пиявок! К этому я кончено шла очень долго. Я прошла 12 сеансов, ставили на промежность, крестец, копчик и прям туда тоже. через 2 недели! Ровно через 2 недели!!! тест показал долгожданные 2 полоски . Сейчас уже 20 недель. Как оказалось я не могла забеременнеть долго из-за свертываемости крови. Для тех, кто боится — не нужно! Они реально помогут!
Да может это и мерзко, но результат есть положительный. Мне врач знакомая приезжает прям на дом и ставит их. На живот и ноги с целью похудения... похудела на 18 кг , кожа гладкая и чистая... остаются следы, но со временем исчезают. И девочки мои тоже довольны. Так что не обязательно если дорого это хорошо. Так что кому интересно могу и фотки показать и тел дать.
Сообщение было удалено
У меня тоже эндометриоз. Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Сообщение было удалено
напишите и как можно похудеть, принцып действия
Сообщение было удалено
можно мне фото
Я тоже хожу щас на пиявки , чтобы забеременеть, после них мне на много легче
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а куда именно ставили ? Что вы похудели.
Кому помогли пиявки вылечить яичники? Серозная киста левого яичника
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Так смогли ли вы забеременеть после курса пиявок?
Сообщение было удалено
Пиявкок для лечения не берут в болоте.Это медицинские пиявки,которых выращиват в исскуственных условиях)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А сколько сеансов она прошла для похудения?
Сообщение было удалено
Вам помогли пиявки от серозной кистомы?
Сообщение было удалено
✋Скажите пожалуйста где вам ставили пиявки вагинально? Я данный время ищу хорошего спецалиста.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста при миоме и эндометриозе в какие места их ставят ?
Девчонки! Я считаю, что мне помогли именно пиявки. Я полтора года забеременнеть не могла. Хотя сколько лечилась, сколько анализов посдавала...Я не буду расписывать всего того, что мне назначали и чем лечили, скажу самое важное — я решилась на пиявок! К этому я кончено шла очень долго. Я прошла 12 сеансов, ставили на промежность, крестец, копчик и прям туда тоже. через 2 недели! Ровно через 2 недели!!! тест показал долгожданные 2 полоски . Сейчас уже 20 недель. Как оказалось я не могла забеременнеть долго из-за свертываемости крови. Для тех, кто боится — не нужно! Они реально помогут!
Мария, подскажите пожалуйста где ставили пиявок, врач Фио
пиявка живёт в болоте. пиявка питается кровью. пиявки нестандартизованы по гирудину. пиявки могут быть переносчиками болотных инфекций. если пиявка не присасывается, то тело для неё несъедобно, более инфицировано чем болотная жижа. наоборот охотно присасывается к телам с неосложнёнными нарушениями в противосвёртывающей системе и после санации
Болотные и не ставят, а медицинские, специально выращенные
Ставили мне пиявки по женский. Кисты ушли, трубы прочистились, родила.
А мне врач пыталась ставить пиявок на шейку матки! Присасываться они не хотели! В итоге сожгла шейку спиртом зачем то, а шесть пиявок так и сдохли! Крондец! Никогда не забуду этого безумия! Варикоз вен матки после приема КОК пылатась врач лечить!
Главное - это чтобы врач был нормальный!
Я вылечила варикоз матки с помощью пиявок. Один раз поставила и все ,забыла с чем пришла! Сейчас курс проставила с желанием забеременеть, посмотрим🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Добрый вечер. Мне пиявки вылечили кисту бортолиновой железы и эрозию шейки матки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какое болото? Эти пиявки медицинские!
Лечебные пиявки выращивают в стерильных условиях. Болотные для лечения не используют
Добрый день! А в период гирудотерапии вы предохранялись? между сеансами сколько дней разница?