Гость
Статьи
Кто поборол Псориаз???

Кто поборол Псориаз???

Добрый день. У меня Псориаз уже 12 лет (на голове и на локтях), никакие средства не помогают хоть немножко его приглушить. Летом не могу носить футболки и платья с коротким рукавом. Я понимаю, что тут …

Мария
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте напишите пожалуйста как с ней связаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж!рожать таких как вы-это преступление.Моральный урод.

Ирина

Псориаз прошел на локте после того как я ушла с работы. причем бесследно. Был 10 лет без ремиссий. Видимо у меня со стресом связан был. А также на море один раз съездила. Постоянно принимаю витамин Д круглый год.

Валерия

главное не злоупотреблять гормональными мазями,а лучше их вообще исключить . я мажусь мазью нафтадерм , она мне хорошо бляшки подсушивает и от зуда избавляет

Мила

Хорошо помогает море, солнце, здоровый образ жизни. Если мазаться, то лучше натуральными средствами, очень здорово помогает березовый деготь - Берестин. Стоит недорого в аптеках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доьрый день. Жду звонк 89296390706 Вадим.

Гость

У меня псориаз с 5 лет, сейчас мне 40, я живу с этим всю жизнь, всё нормально, есть муж, сын. Это генетическое заболевание, вылечить невозможно, но залечить реально. Мазь Бетаметазон или другая, но Бетаметазон должен быть в составе. Саду всё тело и обматывают пластиковыми пакетами тонкими на ночь. Тяжело, бывает очень чешется, но надо терпеть. За неделю самые большие раны уходят полностью, но прекращать нельзя, снова вылезут. Так и живу. У меня по всему телу и голове. С этим надо смириться. Никто, кроме родственников, не знает об этом. Моря и реки не проблема, главное вовремя полечиться. И ещё важно увлажнять кожу, сильно, у меня очень сухая, ноги вообще капец. Кремы, масла, после ванны обязательно. И главное не переживать, нервы наш враг, солнце друг. Пишите, если есть вопросы, помогу советом, т.к. дерматологи давно опустили руки, я нашла своё лекарство, так и выживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мажу тело на ночь, т9 просто жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня псориаз с 5 лет, но ребенка я родила, знаю передаётся через поколение, не надо нервничать. Ребенок здоров, а вот на второго не решились. Пока молодой организм рожайте, но внукам может передаться. У меня папин брат болеет, вот и я. Главное правильная психология и всё переживём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты, я родила здорового сына, от матери не передаётся, генетика скачет через поколение. Не надо оскорблять людей, мы нормальные здоровые и поумнее некоторых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно он/она пишет, грубо но верно. У вас не здоровый сын. а условно здоровый. И что значит переживём, вот ваш сын и ваши будущие внуки и будут переживать, лечиться и мучиться. А вы с гордо поднятой головой будете делать вид что вообще ни при чём.
И что значит от "матери не передаётся"? Вам кто то другой ребёнка выносил?
Без участия вашего генетического материала?
Всё передаётся и от матери и от отца, и через поколение, и через два, и на прямую.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

напишите пожа_та как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый правильный от
вет

Гость

Я болею псориазом уже давно. Я из Узбекистана. Пробовал всё что лечит псориаз. Но мне и многим другим помогло верблюжьей молоко и моча. Но толко верблюд должен быть пустыне в естественных усусловиях. Уже 5 год обострение болячек не было.

Лариска

Если лечить его комплексом , тогда есть большие шансы уйти в ремиссию . Летом надо на море ездить , правильно питаться и своевременно ухаживать за кожей. А именно использовать не гормональные мази . Я вот мажу берестином

Лариска

Сообщение было удалено

А что это за Берестин такой? Он из чего сделан? Он в аптеке продается.

Он в аптеке продается?*

Лариска
svetlana.shimanskaja

Сообщение было удалено

Да , кстати это лекарственное средство. Тот же березовый деготь , только очищенный по новым технологиям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, пришлите мне телефон. На почту и тел, и имел. Моя почта kardash , потом точка, потом julie, потом "собака", потом gmail.com. Очень нужно можу! Заразне очень благодарна! Спасибо
!

Ника

Да.. Знать бы раньше что у меня он будет, скорее всего не рожала бы... Но откуда ж я могла знать? У мамы не было и по сей день нет ничего, отца увы не знаю, они развелись мне месяц был, мама говорит что не замечала у него... А у меня на голове вылез когда второму ребенку два года было, а сейчас нет нет да на теле то там пятнышко, то там вылезит. Их я благополучно убираю китайской мазью король кожи, а вот на голове она не помогает.. Один раз удалось очистмть скин капом, ровно месяц ходила почти чистая, сейчас еще больше на голове...

Максим

Как классно, что люди пишут в коментариях свои истории. прочитав ветку в очередной разпонял, что гармональные мази это зло. Сам много лет сижу на них, при чем некоторые из подвидов вообще ни о чём, хотя состав абсолютно одинаковый, скорее всего куча подделок. бетасалик, элоком, псорикап, дермовейт и список можно продолжать. Если кому интересно, после отказа от гормональных пробую китайские мази одна из них вообще не помогла (с запахом какой-то жвачки), а вторая за две недели есть положительный результат. Надеюсь,что так и будет. Если интересно makssh2008 дальше собачка ukr нет

Мирослава

Гармональные мази , это не панацея. Рано или поздно вылезут побочки да и кожа со временем истончается . Мне в свое время помогает мазь нафтадерм , и зуда нет и покраснений. Только ее надо использовать в комплексе

Мирослава

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее, что это за мазь такая? Что там в составе?

Мирослава
Гита

Сообщение было удалено

Доброй ночи. это не гормональная мазь. В состав входит нафталанская нефть . все натуральное , рассчитано с подросткового возраста

Гость
ElviraBashinskaia

Сообщение было удалено

Эльмира добрый вечер. Меня тожк очень сильно мучаетт это боль. Я уже не знаю что мне делать.

Эльмира, а вы бы не могли озвучить название мази?

Нюта
Надюша

Сообщение было удалено

А какие травы?

Акерке
Гость

Сообщение было удалено

У меня также как у вас Не знаю что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и так вешу 49 кг. Если сяду на диету и клизму 10 дней. Меня положат в больничку. И кроме овощей и дорогой рыбы ничего нельзя да и овощи все покупные. Не по корману.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!. получилось побороть?

Даврон

Я прекрасно Вас понимаю. Я, избавился от псориаза за 1 секунду. Втуже секунду я понял что болезнь ушла навсегда. Эта болезнь не медицинского характера а метофезического характера (100%) Напрегите мозг и подумайте что от Вас хочет Аллах. Если Вы поймёте, Иншалла, этот кашмар уйдёт на всегда .Увеличте силу веры. Аллах Свят и Велик!!!!

Даврон

Мария, кстати имя моей мамы тоже Мария. Её назвали в честь матери И.Христа. То, что Вы видите на коже, это лишь самый, самый верх болезни. Хотя я не считаю это болезню .Ядро этого недуга находится глубоко внутри Вас ( как на солнце) некакими лекарствами, мазьями до ядра не дойти. Этот недуг можно понять доконца только на последней стадии недуга. На последней стадии изнутри Вас будет исходить некий жар. Не доводите недуг до последней стадии. Это страшно. Совет: усильте веру. Обратитесь к Богу. Как я сказал выше этот недуг не медицинский и не психологический а метофизический. Я 43 года интересуюсь квантовый физикой и авраамическими религиями . Поверьте поможет. Удачи Вам!

Д'артаньян

Всем привет! Не занимайтесь мракобесной х...ней. Подбирайте себе лечение биологическими препаратами. В этом году поступил в продажу отечественный препарат Эфлейра. Цены на ремикейд, хумиру и пр. упали или падают. Месячное лечение Эфлейрой, ремикейдом, хумирой стоит около 15000р. Не тратьте время на секты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это всего лишь эффект плацебо, изученный научно.

Гость
Гость

У меня наследственный псориаз - мама, дядя. Причем так называемы женский - мелкий. Все тело было опсыпано. Про ужасы рассказывать не буду - и так понятно. Вылечила травница. Живет в Москве. Телефон здесь наверное давать нельзя. ? Могу на мейл прислать. Могу ее мейл дать

aliya.kiyakbayeva@list.ru. Здравствуйте! Проблема у внука . Ему всего только исполняется 2 годика. Мучается уже 6 мес. Правда мы живём в Астане. ( Казахстан). Большая просьба дайте тел. Заранее благодарю
С уважением Алия бабушка

Гость
Гость

Девочки, болею 15 лет. У меня зимняя форма. Раньше очень помогали поездки на море, но время идет и мы не молодеем. Открыла случайно для себя новый метод лечения, причем известный всем врачам "кожникам", только очень даже понятно, почему они молчат об этом известном факте. Этим чудесным средством является нафталановая нефть, которая находится в Азербайджане в городе Нафталане. Рекомендую всем, ездила осенью 2014 года, очень довольна результатом. Наконец то появилась надежда. Здоровья всем!!!

👍👍🙏🙏👏👏здоровья Вам!

Кто-нибудь уже пробовал эфлейру? У меня псориаз почти 15 лет( За все время была и на метатрексате, и на хумире, но эффект прошел.. Хочу попробовать эфлейру и врач советует. Хочется узнать реальный опыт применения.

Таня

Diacalderm -мазь из Египта

Надя
Таня

Diacalderm -мазь из Египта

помогает поддерживать ремиссию регулярное использование мази Нафтадерм на нефти нафталанской. На этом природном средстве есть даже санаторий для псориазников. Это все конечно поддерживающая терапия. А так чтобы совсем излечиться, не слышала.

Гость

Можно номер этой травники

Сергей

Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях . Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем , принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом , и со временем показала себя во всей красе . Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не

Сергей
Юлия

Ох уж этот псориаз,самое главное поменьше нервничать,если я спокойная без нервов,псориаз немного утихает,но стоит нервничать начать,опять высыпает,никакие мази не помогут,вернее помогут только на время ,и конечно питание,нельзя алкоголь,кофе,сладкое ,острое,соленое

Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях . Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем , принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом , и со временем показала себя во всей красе . Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не

Гость
Надюша

Всем привет! Хочу поделиться информацией с теми кто на самом деле хочет избавиться от псориаза! Сама я болела этой напастью ровно 10 лет, с каждым годом пятна только прибавлялись и дошло до того что ноги были покрыты сплошной коркой, руки, лицо, голова тоже были в пятнах... Я жить не хотела... Но однажды ехав в купе, одна женщина мне сказала что тоже болела псориазом и уже 10 лет как не болеет и ни в чем себе не отказывает... Я ей не поверила, те врачи уверили меня что псориаз не лечиться И так далее... Короче: поехала я в Иркутск к известной травница Ирине Васильевне Лохэ. Адрес Уткина 36. Травы я её пила ровно 2 года. Уже через 4 месяца приема трав кожа полностью очистилась!!! Я не верила своим глазам!!! Продолжала пить травы как она сказала 2 года для закрепления результата... Ровно 5 лет я здоровый человек, нет ни одного пятнышка, никаких диет и кремов!!! Псориаз вылечился, а не ушёл в ремиссию

Надежда ! Пожалуста свяжитесь со мной

Гость
Гость

Надежда ! Пожалуста свяжитесь со мной

Как у вас сейчас дела ! Мы только наткнулись на Ирину Васильевну 89268697088

Гость
Гость

Как у вас сейчас дела ! Мы только наткнулись на Ирину Васильевну 89268697088

Можите в вотсап написать , я вам перезвоню

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня наследственный псориаз - мама, дядя. Причем так называемы женский - мелкий. Все тело было опсыпано. Про ужасы рассказывать не буду - и так понятно. Вылечила травница. Живет в Москве. Телефон здесь наверное давать нельзя. ? Могу на мейл прислать. Могу ее мейл дать

Пришлите мне, номер травницы(8-914-188-15-99) тоже борюсь с этим недугом

Гость

У меня псориаз начался на раз-два, сама не ожидала. Волосы полезли так, что снимала с расчёски по про пучка за раз.

Гость
Гость

У меня псориаз начался на раз-два, сама не ожидала. Волосы полезли так, что снимала с расчёски по про пучка за раз.

Села на диету. Это неизбежно. Сначала у меня мочились раны, потом сушились до трещин. Опишите, что у вас, какие проблемы

Гость
Гость

Села на диету. Это неизбежно. Сначала у меня мочились раны, потом сушились до трещин. Опишите, что у вас, какие проблемы

Но волосы помогли сохранить индийские препараты. Не верила, честно. Но так и есть. Вылезали клочьями, купиоа три из травы и норм. После первого остановился выпад. Не верьте. Это понятно. Попробуйте. Потом поговорим