Волосы стали безжизненные, сухие, как пакля, и самое главное-высыпаются прямо пучками ежедневно! Скоро лысая останусь! Что делать? А все из-за того, что вычитала, что керосин избавляет от паразитов. А в результате не избавилась ни от чего, да еще и волос лишаюсь(
А еще, он мне затек немного в ухо, и теперь я боюсь, как бы он не остался навсегда в мозгу и не вызвал рак мозга..(Кому-то может показаться смешно, а я переживаю, поверила интернетовским советам на свою голову.
скипидаром надо было. и не на голову, а в задницу заливать.
Это надо вообще быть без мозгов,керосином намазать волосы.Ещё бы бензином или мазутом.
ведёрко яблочного пюре с канистрой протёртой смородины не помогло ... бывает
А зачем вы это делали в 21 веке? У вас что нет средств на аптечные средства? Вы элементарно сожгли волосы и дай Бог, чтобы луковицы не сожгли. Пробуйте лечить репейный маслом (методом натирания) или в аптеке купите средства от выпадения, хотя это уже не ваш случай. А от паразитов надо избавляться, помимо средств, еще и постоянным вычесыванием гнид, причем делается это ежедневно в течнении 2 месяцев.
Ёпта...живём в 21 веке,в магазине масок валом,на *** керосин?
Сообщение было удалено
в смысле в рот, а не на голову
Сообщение было удалено
Деньги были, несколько раз подряд покупала Паранит, но результату-ноль! Кучу денег выкинула. Причем,держала по времени даже дольше,чем в инструкции написано.((
Сообщение было удалено
если керосин нак уй, то вряд ли встанет. максимум на гланды
Вы все сделали правильно, только не соблюли до конца технологию. после того как намазали керосином, волосы поджигают... со временем, когда пройдет ожег, волосы вырастают пушистые и курчавые !
,,Чистотел юниор,, себе и котёнку, антиблошиный ошейник себе и бульдогу
Сообщение было удалено
Ну это конечно гон))) Я помню в свое детство приехала в деревню к родственникам, а у них на кур клопы напали.Так вот намазали они курочкам керосином между ножек( места скопления паразитов) курочки на следующий день дух испустили))) Итог! нужно было почитать в интернете или спросить в аптеке) А еще в детстве в той же деревне у соседской девочке вшей нашли и родители напшикали ей голову дихлофосом=))))) Паразиты по моему сдохли, а вот волосы остались на голове. А мы бегали за ней с диким любопытством, когда ж посыпятся дохлые вши)))
Сообщение было удалено
Ну только не маслами. Еще больше вылезет волос.
Сами подумайте, волосы на соплях держаться, натрет она маслом их, волос утяжелится и пока будет смывать, вылезут все на хрeн.
Автор, где вы вообще про керасин для волос нашли? Первый раз слышу.
Ухаха... ))) Под столом просто. )))
Сообщение было удалено
ахахах
Ну лет 25 назад я так сожгла кожу головы(. Настоящий химический ожог. Но волосы, как ни странно, не пострадали, кажется даже лучше стали.
Сообщение было удалено
Весь интернет пестрит этими советами, что это-единственное средство. Так что мне делать сейчас? Прошло уже 8 месяцев с тех пор,неужели керосин не смыслся с кожи головы до сих пор?
у вас вши? так вы этими средствами избавитесь от взрослых вшей но ни одно средство не убивает гнид т.е. личинок из них будут снова и снова появляться новые вши. так что их нужно выбирать руками. пусть вам кто-нибудь поможет из семьи чтоли
Сообщение было удалено
Побрейся лучше. И вшей выведешь и волосы спасешь новые. И конечно гон, вши быстро выводятся.
Сообщение было удалено
Гонишь))))
Сообщение было удалено
А вы у врача были?
Я не знаю что у меня, голова чешется и белые такие маленькие шарики у корней. Снимала квартиру вдали от дома,еще радовалась,что так дешево живу..((
А к какому идти я не знаю? Да и стыдно,болтливые они..
В аптеке купите специаотный шампунь. долларов 10 стоит и все окс. Потом лечите волосы репейнм маслом...
Сообщение было удалено
Вши у вас.
Моя бабушка авиационным керосином голову мазала. Я с ней одно время жила, чуть не задохнулась. Говорила помогает)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вши не гонорея.. или вы что-то не договариваете?)
все равно стремно))))))))))))
Сообщение было удалено
Гни д ы не у корней. С ума сойти, такое невинное слово не пропускает.
Побриться наголо! И еще хорошо в течение трех минут раз в день греть бритую голову синей лампой Миниха. Которая для горла. Брить и греть, брить и греть. Через месяц вырастает громадная копна волос.
Вшей нужно вычесывать.Расстилаете белую простыню, чешите волос густой расческой и давите их на простыне. Делаете так каждый день, пока не останется не одного, с учетом того , что они еще из гнид будут добавляться. А с гнидами бороться хорошо если у вас есть кто-то, кто может пересмотреть волос на голове и подавить их. Так я в свое время выводила вшей у детей и самой приходилось пару раз бороться.
Сообщение было удалено
Ну тогда лысейте дальше, раз стыдно.
Сообщение было удалено
Керосином пользовались лет 15-20 назад, когда не было шампуней от вшей или не было на них денег. А сейчас-то зачем?
Мама мне керосином выводила паразитов, ничего с волосами не случилось.
Да я не за волосы переживаю в основном! А за мозг! Керосин же канцерогенный,вдруг рак пойдет? это же яд!
Сообщение было удалено
Керосином вшей выводили добрую сотню лет - и если бы рак так резво ходил, мы бы просто не родились из-за гибели наших бабушек с дедушками.
Сообщение было удалено
Судя по вашей теме и комментариям, мозг у вас не пострадает, не беспокойтесь.
надо было гудроном мазать, у паразитов лапы склеиваются и они дохнут.
автор, а сколько вам лет?
Я выводила керосином и вычесывала, сразу получилось. Может керосин раньше другой был, папа с работы притащил.
23 а что
у меня ,у сестры в детстве были, мы делали так, вечером с мамой садимся, и она по оооочень маленькой прядочке просматривает, волосинки с яйцами выдергивала, потом шли голову спец шампунем из аптеки голову мыли, дершали, и так раза 3 ( 3 вечера поадряд) и все! никого нету, и волосы в порядке, они от такого даже мягче становились
Сообщение было удалено
Да просто в школе изучают анатомию и даже школьник знает, что через ухо в мозг жидкость не затекает
Так в прежние времена керосин был настоящий, природный, а ноныче из опилок гонють, вот волос и выпадает. Ну да не горюй, детка, енти повылазят - новые отрастут, краше прежних. А что-б из ухов керосин выгнать надо горящую свечку к уху поднести, в попу затычку воткнуть и пукнуть посильнее. И все будет в шоколаде.
Побрейтесь налысо, теперь для вас это лучший способ борьбы со вшами!
Никакого рака мозга быть у вас не может, уши с мозгом соединяются нервом) А вот в ушах может быть сильный ожог.
Мне в 12 лет мама так вшей выводила)))) Вшей вывела,волосы на месте, но кожа слезала, с шеи ,куда керосин подтекал. Гнид руками снимали. Эх,было время....
Не думала что сейчас таким средством пользуются.При наличии всякого в аптеках.
Сообщение было удалено
Узнайте,есть ли в городе станция санобработки. Раньше были. Туда всех вшивых граждан сгоняли))))) потом еще и справочку выдавали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сейчас вряд ли есть станции, но к дерматологу приёмного отделения муниципальной больнички сходить можно, если ещё и гемоглобин 60г на литр ... могут заложить койко.дней на 20.
из домашнего: Лечь в ванну с водой, полностью погрузить волосистую часть головы в воду с укрепляющей пеной, час расслабляться, главное не уснуть и не утонуть.
Сообщение было удалено
Автор спасибо подняли настроение!!!!)))) супер)))
Сообщение было удалено
гы-гыыыыы))))
Поржала