Здравствуйте. Я с парнем почти никогда не предохранялась. Не боялись беременности. в конце ноября мы расстались. Причем очень тяжело. Были жуткие истерики). немного раньше времени (в середине декабря) пришли месячные.. но коричневого цвета.. В январе их не было.... Я решила не выяснять причину... просто подождать........ в начале февраля они пришли... красные с болями.. и на третий день, когда крови почти не было.. я обнаружила маленький кусочек чего то... см 3... в форме стручка гороха... как будто чтото в мешочке... но это точно не кровь.... похоже больше на прожилку...... я подозревала, что беременна...поясница болела, на рыбу сильная тяга... прям волчье желание было... вялость... Но в тоже время не верила в это... У меня подозрение на проблемы с гармонами... Но месячные регулярные всегда были.. цикл 26 дней. Выходит задержка больше 2х недель была. я к своему гинекологу только в конце февраля попадаю... Может у кого то было подобное... и кто более опытен... Как вы думаете, что это?
У меня в определенный период жизни такое было каждый месяц и тоже строго на 3 день. Но я тогда еще девственницей была. Потом это прекратилось. Сама не понимала что это такое, но как то не загонялась.
Это кусочек эндометрия. Я бы на вашем месте сходила сделала УЗИ и с результатами - к гинекологу. Эндометриоз- гадкая вещь. Наступает момент, когда про беременность можно забыть, не наступает беременность при махровом эндометриозе.
нет скорее всего это не так страшно, это бывает... не скажу что это но бывает...
уж поверьте выкидыш вы бы отличили. там столько кровищи и сгустки черные, одним маленьким кусочком не отделались б
Автор, у меня так иногда бывает. А я точно не бываю беременна. Ок плюс резина. Ваше летсаниена выкидыш не тянет. ГОРМОНЫ через О.
У меня было такое лети в 19.. когда глатнула сразу несколько таблеток гормональных.. штук 5 за раз )))молодая, глупая была
просто свернувшаяся кровь
Эндометрий это был, такое бывает.Но к врачу сходите. Если уж точно хотите узнать выкидышь-нет, сделайте тест, слабую полоску после выкидыша еще долго будет показывать.
Сообщение было удалено
Хотя не, точно не выкидышь, тему перечитала. При нем 3 днями уж точно не лтделались бы.
Как можно не предохраняться не будучи замужем, не планируя детей?:((
Почему вы сразу не сделали тест на беременность? Это было бы логичнее всего.
Вы ранее решили не искать причину,чего теперь ищите ответы? Если вы были бер-ны,то сейчас вы не беремены.
У меня был выкидыш на 8 неделях. Поверьте, там столько крови,что остановить это можно только чисткой.
думаю это эндометриоз.
Таких ленивых я еще не встречала. Тест сложно сделать?
Сообщение было удалено
я вопрос задала... и критиковать меня не просила... так что гоу отсюда..если нечего адекватного сказать не можете.
Я фигею)))
Создаешь нормальные темы, их не пропускают.
А такое вот тошнилово, как ни в чем ни бывало.
Не материшься, не хамишь ни кому, не оскорбляешь, тебя банят на месяц.
А хамье, матюжники льют здесь негатив в каждой теме и хоть бы им что........
Эндометриоз...
Или гиперплазия эндометрия,когда нарастает много оболочки,иди на узи,сдавай анализы,а то просидят на попе ровно,а потом уже предрак лечат.
Врачи наше всё,сама не разгадаешь что за лохмотья сыпятся.
Может циста? У меня такая бяка тоже иногда бывает. И боли, и тяга, и тошнота иногда, и выделение, как мешочек коричнево-серого цвета. Гинеколог выпишет гормональные, я "ага, попью". Сбегаю на базар, клюкву пару дней поем, прихожу на узи через месяц. Гинеколог довольная "ну,вот, всё хорошо, гормональныее помогли", а я с хитрой моськой грю "ага, куда бы я без вас делась"))
Сходи на узи, а не гадай) Женские болячки - дело серьёзное.
Сообщение было удалено
Новый вид экстрима) Залечу-не залечу)) А потом, как беременна бросят-не бросят, повешусь-не повешусь) Жизнь как риск, короче)) Я б так не смогла))
эндометрия это.тоже было,причем см 10.больно было даже дышать,сейчас все хорошо,тьфу,тьфу.а коричневые выделения-это плохо.сходите к гинекологу,что уж там,для успокоения души
и предохраняйтесь .
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Подскажите, а если у меня вышел кусок размером 7 на 4см на третий день менструации. Это уже не эндометрия?
11. У меня тоже был выкидыш на 8 неделе и слава Богу обошлось без чистки. Не стоит говорить, что без нее не обойтись,это зависит от того, как матка сокращается. А врачам конечно лишь бы повышкребать.
Да чего вы на нее накинулись, разные причины могут быть..и вообще не выше дело замужем ильнет и планирование беременности. .капец, мпрлсили тупо совета. .
Та же самая ерунда,говорят если выкидыш то много крови,но тут мало и ......мясо?
Здравствуйте. Я замужем, 5 месяцев. Третий день месечные идут, первый день было больно (ну при месечных это нормально) 2 дня чувствую дискомфорт, но боли прошли. Дело в том ,что куски какие то не понятные, как мясо, тянущиеся сгустки с первых дней же месячных были так и идут. До этого не было такого, первый раз. Что это может быть? Выкидыш ? Разве при выкидише я могу так спокойно ходить? Обильного кровотечения нету, боли тоже. К врачу на следующей неделе. Просто беспокоюсь очень, хочется узнать, может кто сталкивался этим
Сообщение было удалено
какие прям "счастливые
Что же Вы такие счастливые здесь сидите????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю.... если выкидыш то кровь идет от 10 до 13 или 15 дней. А у вас сколько дней пошли мес.