Собственно суть проблемы в теме, у нас все отлично с мужем в сексе, живем уже 5 лет вместе..НО...я никогда не испытывала вагинального оргазма =(( может быть со мной что то не так?! меня всё вполне устраивает, но так ни разу и не получилось...
%40 женщин его не получают
Я тоже ни разу не испытывала, и что такого? Довольствуюсь клиторальным, меня устраивает
Я тоже. И в чем проблема.
я тоже, хотелось бы знать, а влияет ли это на зачатие, типа сокращение мышц и все такое...захват спермиков?! кто в курсе?!
Ну что ж теперь. Есть вещи, которые или даны, или нет. Вы же не переживаете, что у Вас рост, к примеру, 170, а не 180. Или руки две, а не три. Или что Вы шестизначные числа в уме не перемножаете.
Сообщение было удалено
Никак не влияет. У меня оба ребенка от человека с которым я вообще ни разу не получала оргазмов ... никаких.
У меня трое детей (старший в этом году пойдет в школу)) ) от человека с которым я вообще никогда не спала. И вагинального оргазма кстати тоже никогда не было. И даже клиториального ((((( Блин и вообще я мужчина О_о
Сообщение было удалено
максим галкин, ты?
Сообщение было удалено
упс....
Сообщение было удалено
Кого только не встретишь на Вумене:))))))
У меня был только одни парень, с которым я испытывала вагинальный. В основном только клиторальный. не парюсь вообще.
вырастиТе абсцесс 6 на 8 и лупаните по нему 4мя антибиотиками в максимальных дозах. будет оргазм на пике концентраций, или как только начнёт спадать отёк вокруг абсцесса
А женский оргазм вообще существует?!)))
Сообщение было удалено
Судя по количеству соответствующих тем на форуме, женский оргазм - это что-то вроде высшей математики. Все о ней слышали, но очень немногие четко понимают, что же это за "зверь" :))))
Ни с первым мужем, ни со вторым вагинального не было никогда. Но на зачатие никак не влияет, а даже наоборот - плодовитая я)))
15 лет замужем, двое детей. Оргазма никогда не было, да мне и без него хорошо живётся.
Автор, все это глупости, огромное количество женщин не испытывает вагинальный оргазм, но по статистике только 3 процента его реально не может испытывать. Все дело в не разбуженных зонах, нетренированных мышцах влагалища и неправильном дыхании во время секса. К сожалению, у нас в стране очень низкая сексуальная культура, а советы в интернете сомнительная вещь. Когда мне было 18, интернет вообще еще не был в ходу, по телевидению такого не показывали, информации на этот счет тоже было не найти. Поэтому брак сначала не задался - муж не доставлял мне удовольствия, а я не знала, как ему объяснить, что и как нужно делать, я и сама не знала. Просвещаться стала уже после родов - не было бы счастья, да несчастье помогло: у меня было ослабление интимных мышц, что могло привести к опущению матки, а врачи отмахивались, как и тут от отсутствия оргазма: мол у большинства так, не ты первая. Но я была настроена на то, чтобы восстановиться, поскольку перестала получать даже минимальные приятные ощущения от секса с мужем. По счастливой случайности (благодаря ей нашла видео по правильному дыханию во время секса) попала на занятие развитие интимных мышц и пробуждение женского оргазма. там дают кучу полезных техник как сжатия и тренировки мышц, стимулирования точек влагалища, так и правил дыхания для достижения оргазма. Сначала конечно намучилась с шариками, но результат не заставил себя ждать, секс наконец-то стал доставлять полноценное удовольствие. Так что, автор, не отчаивайтесь, обратитесь к специалистам - сексологам, сходите на практические занятия, с Вами все будет в порядке.
Сообщение было удалено
Да всё с тобой в нормально! Вагинального оргазма нету! Это всё бред. Есть только клиторальный оргазм. Вот если ты его не испытываешь, то советую научиться. Это и тебе доставит неописуемые ощущения и муж твой будет в восторге и не сбежит к другой. А вот если будешь ему врать, имитируя оргазм, то не факт.
Кстати, посмотри классный фильм на эту тему " Мастера секса", а ещё недавно книгу нашла - зачиталась - автор, кажется, Анастасия Рай "Женщина в мире мужчин". Там где-то с середины про женский оргазм есть.
я нашла книжку здесь:
http://samlib.ru/r/raj_a/zhenshinawmiremuzhchin.shtml
Удачи!
Ты просто ***** мука. "Может со мной что-то не так" ? Ты вообще *****? Есть Женщины у которых никак и никогда был оргазм. Да у тебя есть проблем, ты эгоист.
Могу порекомендовать хорошие таблетки для достижения оргазма - G Female называются, эффект поразителен=) Кто хочет приобрести, то может купить через инет здесь - 24med.org Конкретно за качество таблеток от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Украина. Для съемок в медицинском проекте ищем барышень, которые не получают оргазм, никогда не получали, либо перестали получать. Мы поможем разобраться вам в вашей проблеме. Все детали в лс, либо по телефонам 0688665800, 0939436949
Девчонки! Оргазм либо есть, либо его нет! У кого есть, тот меня поймет, ну а у кого нет, того очень жаль. Я испытываю три оргазма (клиторальный, вагинальный, сквирт) и я счастлива! И от размера члена это не зависит, а то привыкли мужиков обвинять. Я всегда знаю как мне двигаться и в какой позе, чтобы кончить не один раз за один половой акт. Ищите точку G, может это вам поможет. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Может замутим?)
Сообщение было удалено
Не влияет! То же самое, с мч вместе 4ый год.Вагинального не было ниразу. Сейчас на 4 месяце.
Подумаешь...Я тоже никогда оргазм не испытывал. Я даже эякуляцию практически никогда не замечаю. Просто наступает момент извержения (заметить это можно только при оральном) и член начинает опадать. Ну и через какое-то время натупает расслабление, вроде того, как если сильно хотел пописять и пописял. По молодости, с подругами, даже имитировать оргазм старался, но потом надоело это всё. Мы с женой получаем удовольствия от самого процесса, а процесс, надо сказать очень приятный. Единственное, что мы наслаждаемся этим минут 10-15 от силы, а потом дружно вместе, пол часа, а то и час пытаемся добиться от меня эякуляции. Через некоторое время просто член опадает и мы уже дальше не можем продолжать. И занимаемся мы этим по нескольку раз в неделю, хотя в браке уже больше 10-ти лет. Ну не кончаем мы, так и что теперь? Поверьте, можно заниматься сексом, ради самого секса и получать удовольствие от самого только процесса. Особенно если процесс такой приятный ;)
Как вы создаёте тему?🙄
Как создать тему?🙄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет, не влияет. Было 3 партнера и ни с кем не ощущала оргазм. С мужем тоже не выходит. Когда решились на ребенка-забеременнила с 4 -ого не защещенного полового акта. Беременность и роды были без проблем, родила сама без значительных розрывов.