Гость
Статьи
Цистит, молочница и …

Цистит, молочница и иже с ними

Девочки, у меня целый букет! Был сначала небольшой цистит, пропила пачку Канефрона с брусничным листом, вроде отпустило... Потом после полового акта стало хуже и моча с каплей крови, испугалась, записалась к гинекологу и урологу. Уролог прописал Аугментин. Гинеколог взяла мазок - нашла молочницу. Ввели мне Гинофорт. На утро начало все зудить в интересном месте, но на днях должны начаться месячные, я читала, что зуд прямо перед ними бывает из-за антибиотиков. В общем, сижу, не знаю уже, что и думать. Может было у кого такое? Вылечились вы, все хорошо потом было?(
Сильно переживаю. Буду рада даже доброму слову. Сами понимаете, подружкам такого не расскажешь, к сожалению.

Вика
10 ответов
Последний — Перейти
Зашла на минутку

Попробуйте поспренциваться отваром коры дуба. Он снимает зуд. От молочницы (в период обострения) я использую клотримазол крем 1% . При цистите Нолицин,пропила один раз,эта зараза ко мне уже не возвращается много лет(до этого были частые рецидивы). Всё мне это назначал врач,после обследования.

Гость

Попробуйте сдать анализы на все инфекции. Зуд может быть от молочницы, а цистит может уреаплазма, например, спровоцировать.

Гость

Сдайте иммунограмму и иммунный статус и все увидите, когда эти болячки начинают вылазить - это проблема более глобальная. Я мучилась года 2, а потом сдала эти анализы и колола уколы, все в норму пришло. А еще у меня эрозия была, она как входные ворота, ее тоже залечила

Гость

1 таблетка флюканозоло от молочницы и будет вам счастье

От цистита пропейте Урифлорин. Это тоже растительный препарат, но он намного эффективнее всяких там Канефронов и прочего. Достаточно пить в течение 1 недели, чтобы проблемы с циститом ушли. От молочницы хорошо Тержинан помогает

Александра

Вообще с таким набором анализы бы сдать не помешало. Для начала можно проконсультироваться через helpmed.ru, там хорошие врачи и отвечают очень подробно. Чем можно лечиться, какие есть варианты, какие анализы сдать и т.п. Сориентируют вас по ситуации.

Диана

анализы сдавайте

Лариса
Александра

Сообщение было удалено

Вы сами пользовались этим helpmed? Устроил вас ответ, информативно? Если не секрет, по какому вопросу обращались?

Алина

АНализы, консультации... самолечение не применимо тут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра
Лариса

Сообщение было удалено

Сама, конечно, иначе бы не советовала. Только из личного опыта, так сказать. Мне понравилось. Спрашивала про молочницу и причины ее возникновения. Не так давно сдала тонну анализов, а толу никакого. Подумывала даже врача сменить, ну и вот, решила проконсультироваться. Очень подробно все расписали, знаю теперь что можно попробовать и что еще проверить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: