Принимаю диане 35 один месяц, сегодня начинаю вторую пачку. Боли при месячных просто ужасные,у меня такого раньше никогда не было. раньше у меня болели только первый день, а последующие вполне терпимо. теперь же болят все время, уже 4-й день. боли сильные, первые два дня сидела на ношпе с анальгином и то не помогало. теперь постоянно хочется в туалет по-маленькому, началось это в первый день 7-ми дневного перерыва, постоянно хожу в туалет и причем помногу, хотя пью мало.
принимаю ок от проблем с кожей, нерегулярных и болезненных месячных.
может у кого-то еще так было? прошло?
смените гинеколога, диане достаточно устаревшие и сильные гормоны, я принимала от проблем с кожей джес, хотя сейчас уже есть еще слабее гормоны.
боюсь, что более слабые мне не помогут! тем более от диане у меня не было никаких побочек, ну разве что мутило пару раз по утрам, а теперь вообще уже не знаю, чего и ждать((
7-дневного или семидневного.
Никогда не понимала, зачем на форумах задают вопросы по гинекологии и про ОК.
Тут что, ваш лечащий врач сидит? Даже если у кого-то была схожая проблема, это не значит, что можно советовать! Только врач знает ваши особенности, гормональный фон и др.
спрашивают, чтобы успокоиться! если нет возможности пойти к врачу и не хочется трястись от ужаса, то почему бы и не спросить у людей, может у кого-то такое уже было и прошло без последствий! зачем я буду зря нервы себе мотать и тем более бешать к гинекологу туда-сюда
Мне Диане от проблем с кожей не помогли. Пила пол года. Кроме того я пила их 11 лет назад. Не думала что их все еще назначают.
[quote="malika"]боюсь, что более слабые мне не помогут! тем более от диане у меня не было никаких побочек, ну разве что мутило пару раз по утрам, а теперь вообще уже не знаю, чего и ждать(([/quo
ищите хорошего гинеколога, если вы принимаете диане только ради прыщей, то это жуть, от прыщей выписывают джес, мне он подошел идеально - никаких побочек, еще и похудела, сейчас мне гинеколог, говорит, что появились еще более слабые гормоны.
Кстати,к врачу я бы все же обратилась. Т.к частое мочеиспускание может иметь совсем другую причину.
У меня тоже были побочки, все пол года. Поначалу списывали на привыкание к ОК ,но ничего подобного. Закончились они с отменой препарата.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня кроме прыщей еще и усы растут, а худеть мне некуда, у меня итак недобор
спасибо всем, с первой таблеткой 2-ой пачки мне стало гораздо лучше